Мужик не хочет ? Или я что то не догоняю ?

Автор, я что-то не пойму - если вы оба свободны, в сексе ок, то почему бы отношения не завязать и спокойно отдаваться в "объятия" окситоцина? нафига гуль-то просто так?

Девчуля,
У меня дети и работа , поэтому пока встречаемся иногда и просто прогулки .
Причём он предлагает сам

Я за странного. Было у меня аж двое таких. С хорошей эрекцией! У одного в ходе общения выяснилось - он на таблетках для эрекции и ему нужно раз в месяц максимум. У другого не выясняла, на тот момент была еще молода и неопытна, просто молча удивлялась, потом нормального нашла. Автор, мужчины проще нас, женщин. Они всегда делают то, что хотят. Если секса нет, то он банально не хочет и более того, на ваши желания ему все равно.
P.S. еще одного вспомнила, женатик, лишний вес. Тоже в переписке пел, как он много хочет и может. На деле - и не хочет и не может, эрекция есть. Точнее может-раз в месяц. Потом еще признался, что для поддержания страсти постоянно меняет женщин, т.к. больше пары раз одна и та же не возбуждает

А) есть еще вариант ( женщина);
Б) болеет какой-то бякой, лечится.

Аноним 69: Говорит , что хочет меня , но боится привязаться
, что секс сближает ещё сильнее …

ну, вот и ответ

Кима Веленстович: ну, вот и ответ

Ну лить в уши можно все что угодно )) согласитесь ?

Аноним 69: А я ему очень нравлюсь и он не хочет привязываться.. на фига тогда гулять зовёт ?

Аноним 69: Очень странный чел..

обжегся, наверно, когда-то

Аноним 69: У меня дети и работа , поэтому пока встречаемся иногда и просто прогулки .
Причём он предлагает сам

оставила бы все, как есть

когда же мы, женщины, научимся интересоваться собой и своими чувствами, эмоциями и ощущениями, а не пытаться разгадать квест "что у него в голове, сердце и трусах"?
какая разница, в чем причина. Вам такие выгулы и редкий секс, состояние, что вы инициируете близость, а вас сливают - это ОК? Нет, не ок. Это никому не ок, это унижает женщину. Значит закончили эти отношения. Ищем подходящего!
П.С. А вот то, почему вас по-прежнему тянет к нему после таких его поступков, почему вы хотите и распаляетесь на мужика, который вас отвергает - это к специалисту. Это про нездоровую привязанность, нестабильную самооценку и плохой контакт со своими желаниями.

нафиг с пляжа, все эти не хочу привязываться. давайте следующего.

Аноним 811: Тоже в переписке пел, как он много хочет и может. На деле - и не хочет и не может, эрекция есть. Точнее может-раз в месяц. Потом еще признался, что для поддержания страсти постоянно меняет женщин, т.к. больше пары раз одна и та же не возбуждает

Тоже был такой, это всё же какое-то расстройство в голове/потенции. Но они этого не признают никогда и лечиться не будут. От таких бежать сразу надо без оглядки.

Аноним 69: оворит , поахаться если бы хотел , то в первый же день со мной залег в кровать . А я ему очень нравлюсь и он не хочет привязываться.. на фига тогда гулять зовёт ?

Бегите!!! Я на такого почти два года угробила. А может вы с ним и познакомились после меня)))

Аноним 537: В вашем случае в последствие окажется под высокими словами скрывался импотент или незаурядный нищеброд.

или у него баба.

Может возбуждается с вами, а сливает в другом месте, вы, как возбуждающий эффект для него

Аноним 196: От таких бежать сразу надо без оглядки

Согласна. Я еще когда его увидела думаю нуууу...вряд ли с таким пузом на что-то способен, а он первый раз такой страстный оказался, поцелуи, ласки, напористый, все дела...я уж обрадовалась, думаю, ошиблась в человеке, надо дать шанс. Как же, ошиблась...а потом как залег на дно на месяц, только написывал...тьфу, короче. Только время зря потратила. Вот точь-в-точь, как у автора. Только сам встречи назначал и сам же сливался под разным предлогом. То заболел, то работа, то детей выгулять надо. И при этом все написывал и написывал. А результата 0

Аноним 537: скрывался импотент или незаурядный нищеброд.

Аноним 173: или у него баба.

или все вместе

Аноним 173: вы, как возбуждающий эффект для него

Супер .. а со мной не сливает почему тогда ?

Аноним 69,
Он каждую ночь работает? если такой график, Так и с катушек слететь можно(((

Аноним 69: Он был вообще не высоте, сделал всё , чтоб мне было хорошо

А вы? Старались, чтоб ему было хорошо? Или лежали "бревнышком"?

Аноним 69: а со мной не сливает почему тогда ?

Слушайте, ну что вам даст ответ на это "почему"? ну узнаете вы причину (одну, две, три, миллион) - а дальше то что? Он ведь все равно вас динамит, так какая разница - почему?
Смотреть надо на результат, на действия, от них и плясать
Но если у вас полгода, год лишние - готовы ждать и копаться в чужих тараканах - так никто вам не запретит, просто не скрывайте от себя самой этот момент, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые...

Аноним 805: лежали "бревнышком"?

Ну нет конечно

Он женат
Или живет гражданским браком

Некоторые так гуляют, возбуждаются, а потом секс с женой. Иначе у них не стоит, а секс с женой нравится.

Аноним 54,
Нет . Он живет один . Сейчас к маме переехал , так как у неё проблемы со здоровьем небольшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы