Ваши любовники помогают вам по хозяйству?

Аноним 986: ...
А вообще любовник это же для секса,

Если он пришел в дом, не позвал к себе/в гостиницу, то считаю, должен помочь сам руками или материально.
Получается ахаться он готов, а обеспечить воду в кране, свет в лампе должна дама?

А вы любовникам ужин готовите, окна там можете, рубашки подглаживаете наутро, чтоб немятый на работу пошёл? И посудку, да?

У меня ничего не ломается. Тк домой не вижу, то починка не актуальна. По мелочи помогает бм - ну там лампочку поменять.
На остальное вызываю мастеров. Если мне грустно тратиться на мастеров, беру у любовника деньгами.

Ужины не готовлю любовнику, рубашки не глажу, не прибираю. Максимум яишница если вместе спим. Раз в 3 мес готовлю борщ, оливье, привожу, угощаю.

Да, но я даже и не прошу, просто между слов говорю о проблеме - абсолютно всё делает сам. Еще сделает и то, что я не вижу. И денег всегда дает, хотя не прошу. По работе всё привозит и гоняет по моим вопросам. Уже не просто любовник, но и друг. В плане общения и эмоц.близости всё ок.
Но у меня мужик золотой и в сексе боххх. Зато я ленива - даже пожрать не приготовлю. Никаких СЗ - познакомилась случайно в метро, да еще в масках знакомились.
Мужик классный с одним жирным минусом - гуляка. Плюсы перевешивают, иначе женушка давно бы выгнала.
Козел, каких выше описали, тоже был - слила сразу.

ignore: Т.е, тетка домой его тащит?)) А в другой теме оплевались, по поводу секса на территории женщины))

А что такого, чтобы к себе пригласить?! мне мой комфорт важнее всего и мне комфортно в своей ванной мыться, в своей постели потом заснуть, на своей кухне ужинать. Дикие вопли здесь - к себе домой никогда - не понимаю. Видимо, в Ека так принято. В моск.регионе в этом нет ничего такого. Если у меня есть квартира свободная, то нафига мне чужая?

автор у меня всегда 1 любовник. а не толпа.
да, мне помогают. если не сам, то деньгами. обещун и сливальщик был один. но он вообще чучело. я его слила и не было у него доступа к моему телу.

Аноним 706: Предыдущий любовник в какой-то момент стал намекать, что ему надо окна помыть, шторы постирать (у него большой загородный коттедж, окон много). Я на голубом глазу стала советовать где поискать клиннинг. А наверное это была проверка, не подорвусь ли я сама намывать. ))) Я не подорвалась, вскоре от меня ушел к другой. Наверное, моющей окна ))

а ваши проблема мужчина решал? бытовые, оплачивал может ремонт авто и тд?

МаTрица: Раз в 3 мес готовлю борщ, оливье, привожу, угощаю.

однако)))) отношения прогрессируют

Государственная Тайна,
Нет, всегда так делаю

мамочка,

"Они рады ещё и пожрать на халяву"?
Ну и любовники у вас.

Вопрос не по теме, а кормите зачем?
Сама накормит, потом вспоминать будет всю жизнь.
Это всего навсего еда. Вам так жалко?

Денег совсем не дают?

Аноним 356: она иногда удивляется бардаку и т.п., но никогда не кинется прибирать

Тоже сейчас представила картину: прихожу я такая к любовнику, а он мне говорит, мол не видишь чтоли у меня пуговицы поотрывались, и штаны протерлись. Если не зашьешь, найму швею, а тебе не секса не дам!
Вот бы я в осадок выпала 🤣

LUCKY ME: Вам так жалко?

А мужикам жалко кран починить, полку прибить, шкаф собрать, в ашан свозить????
Вопрос то был к этому

мамочка,

Ему не жалко, думаю.
Он так к вам относится, или не умеет, или некогда. Если денег даёт, не считает нужным.
Хотя, есть такие, полку прибьёт, потом всю жизнь вспоминает.

Вы просили о помощи? Они отказывали?

Аноним 499: а ваши проблема мужчина решал? бытовые, оплачивал может ремонт авто и тд?

У меня нет проблем. )) Поэтому нет, не решал.

По машине немного помогал. При том, что не просила, просто ехали мимо, упомянула, что о, надо запомнить магазин, мне надо то-то и то - услышал, уточнил, нашел где дешевле, оплатил и привез сам. Ну и еще пару раз такое. Не считаю это решением моих проблем, потому что не считала проблемой.

Когда к нему приезжали, я садилась на диване и всё. Он сам на стол накрывал - готовил или доставка, по-разному, сам прибирал-посуду мыл. Ни разу к раковине-плите не подошла - я это и дома могу делать. И для меня любовник - именно про такое времяпрепровождение. Готовить и посуду мыть на кухне любовника не стану, только когда он будет повышен из разряда любовников в любимые мужчины или мужья.

Любимый мужчина - помогает, если сама конечно скажу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы