Ваши любовники помогают вам по хозяйству?

Например, кран починить, съездить в магазин стройматериалов и купить необходимые комплектующие? Какой-то мелкой ремонт, то, что может сломаться в любое время и неожиданно.
Люстру отремонтировать, унитаз починить, если из него течет вода, кран на кухне заменить?
Вообщем всё то, что делают мужчины на час?

Помогают или сливаются?
Вот у меня, есть работа для сантехника, электрика и плотника.
И есть любовники, блин, решила, если кто-то из них не отзовётся на призыв о помощи, пошлю лесом и не дам больше!

А тема о том, нормально попросить любовника помочь по дому?

Аноним 600: тема о том, нормально попросить любовника помочь по дому?

Любовник сам не слепой и видит, что по дому есть мужская работа. Раз не делает ничего, значит удобно не замечать или криворукий, не всем рукастым быть. И какой смысл тогда просить...
А вообще любовник это же для секса, причем тут быт любовницы. Он же вас не просит ему одежду зашивать, готовить и т.д

Любовник любовнику рознь.
У меня нет любовника.
Нормальный как по мне - так обязательно поможет без стоноты. Мужик, который ничего не может, окромя как фрикции делать - ну у меня б на такого и не встало ничего. Может поэтому и нет любовника

Аноним 986: Он же вас не просит ему одежду зашивать, готовить и т.д

С одной стороны как бы да. Но ведь все они рады еще и пожрать на халяву )) никто не откажется

Аноним 986: А вообще любовник это же для секса, причем тут быт любовницы

Нет ведь секс же, он ведь в голове на самом деле. У кого как голова устроена. Кто как к сексу относится. Кому хорошо и чисто по обжиматься и ничего более, кому то надо видеть в любовнике определённые личностные качества, как, например, и какой то образ плеча.

Аноним 600: И есть любовники

помогают обычно любимым женщинам, не важно в статусе жена или любовница. А у вас во множественном числе, не любовь, а перепихон. Ну не знаю, может хорошие мужчины и помогают друзьям по перепихону.

любовники, это мужчина и женщина, не обремененные взаимными супружескими обязанностями и встречающиеся друг с другом лишь для получения взаимных сексуальных, то есть, чисто плотских удовольствий.

Для этого муж есть

Мой помогает, но он не только для секса

У меня есть любимый мужчина,он мне помогает,недавно подключил стиралку и навесил кронштейн для плазмы. Скоро комп моему ребёнку будет перебирать ,я в этом не разбираюсь,видеокарту менять чтоли….

Аноним 600: нормально попросить любовника помочь по дому?

А если бы вас любовник попросил помочь ему по дому по женской части? Шторы там постирать, отутюжить, штаны ему заштопать, наготовить на неделю, нормально?
Смотря какие отношения у вас, если секс без обязательств, ну как-то странно нагружать мужика починкой крана. Было без обязательств, а теперь, оп... и уже должен стал

Аноним 600: нормально попросить любовника помочь по дому

Как выше уже написали - любовник это для любви ( для секса)
А для остального есть

Аноним 600: мужчины на час

Аноним 600: сантехник, электрик и плотник

Любовник приходит к вам расслабиться, отдохнуть " душой и телом"😄, а тут вы со своими проблемами. 🤷‍♀️.

Аноним 958:
Любовник приходит к вам расслабиться, отдохнуть " душой и телом"😄, а тут вы со своими проблемами.

Пришел такой в гости,
А кран не работает, даже не помыться ни до ни после.
-Фигня и так перепихнуться можно
Люстра не работает .
-Да ладно, мне в темноте тоже нормально.
Пока раздевался в предвкушении секса, оторвалась пуговица на брюках .
-Миленький, дома пришьешь, ты не для этого сюда пришел

Аноним 986: Любовник сам не слепой и видит, что по дому есть мужская работа. Раз не делает ничего, значит удобно не замечать или криворукий, не всем рукастым быть. И какой смысл тогда просить...

У меня любовник сам был не рукастый, но он приглашал специалистов, которые решали проблемы. Но у меня был статус любимой женщины, я была вдовой с маленьким ребенком и кучей проблем. И для меня было естественно, что он помогал мне их решать, по мере поступления.

Любовник чисто для секса меня никогда не интересовал и не возбуждал.

Аноним 600: нормально попросить любовника помочь по дому?

Попросить - нормально. Впрочем, как и не любовника. Если человеку нужна помощь - он может о ней просить. И если просят - люди обычно помогают.

Аноним 600: если кто-то из них не отзовётся на призыв о помощи, пошлю лесом и не дам больше!

Но использовать друга постоянно как бесплатную рабочую силу, расплачиваясь с ним сексом - бытовая проституция.

Аноним 600,
Это уже бытовуха получается. Любовник должен денег на это давать, но никак не сам ремонтировать

Parabens: Любовник должен денег на это давать, но никак не сам ремонтировать

Есть мужчины двух типов - который может занести холодильник на 9 этаж и который может оплатить подъем холодильника на 9 этаж. Но опять таки, никто не должен. Хочет-может помочь - помогает. Не хочет - не может - имеет право отказаться.

Аноним 986: Любовник сам не слепой и видит, что по дому есть мужская работа.

Т.е, тетка домой его тащит?)) А в другой теме оплевались, по поводу секса на территории женщины))

Аноним 612: любовники, это мужчина и женщина, не обремененные взаимными супружескими обязанностями и встречающиеся друг с другом лишь для получения взаимных сексуальных, то есть, чисто плотских удовольствий.

Или обремененные

Parabens: Любовник должен денег на это давать

Что еще он должен?)) У самой нет?)) У мужа тоже нет?))
Тема, как всегда, двойные стандарты))

Аноним 600,
А вы чего? Любовников у себя принимаете!?

Надо к нему ездить, а там у него же душ работает .

В моем представлении мужик, который ещё и кран ремонтируем, уже не называется любовником, это другой формат отношений. У подруги такой, это скорее гостевой брак.

Именно любовники - нет, не помогают, но я и не просила, и они не в курсе (про не слепые) , потому что к себе не вожу. Максимум могут свозить меня куда-то, по машине подсказать, купить что-то для неё, но сами не будут её ремонтировать.

Аноним 706: Именно любовники - нет, не помогают, но я и не просила, и они не в курсе (про не слепые) , потому что к себе не вожу. Максимум могут свозить меня куда-то, по машине подсказать, купить что-то для неё, но сами не будут её ремонтировать

Значит деньгами помогают? Опять же подарки, их перепродать можно и вызвать мужа на час!

Аноним 600: есть любовники, блин, решила, если кто-то из них не отзовётся на призыв о помощи, пошлю лесом и не дам больше!

Автор, если любовники материально помогают, почему не вызвать мужа на час?
Только у меня другая ситуация, кран сломался и розетка выпала, а любовника нет. Муж на час страшно, чужой мужчина в доме, боюсь, у меня ребёнок.

Приятельница от мужа ушла и завела себе кучу любовников. И к ней ходят, и она к ним. Недавно сетовала, что у шкафа дверца отвалилась. Висит на одном креплении. Т.е., издалека видно. Ни один не сподобился кинуться и починить. К ним ходят, она иногда удивляется бардаку и т.п., но никогда не кинется прибирать Белье постельное только просит менять
Не напрягает ни ее саму, ни ее мужчин. Потому что изначальная договоренность: секс без обязательств.
А у вас, автор, раз секс был, то жениться тут же должен, со всеми вытекающими… Особенно стройматериалы «доставили» Пришёл потра.оться, а его дачу строить припрягли

Да, помогает. Иногда даже больше, чем думается. И с машиной тоже.

Аноним 744: Значит деньгами помогают? Опять же подарки, их перепродать можно и вызвать мужа на час!

Деньгами не помогают. Ну и перепродать запчасти от авто - какая-то странная идея, мне они на машине нужнее )) Нижнее белье, украшения - тоже не стану перепродавать, не выгодно.

Я сама неплохо зарабатываю, мне уж точно не проблема вызвать мужа на час. Любовник у меня не ради работы сантехником.

Предыдущий любовник в какой-то момент стал намекать, что ему надо окна помыть, шторы постирать (у него большой загородный коттедж, окон много). Я на голубом глазу стала советовать где поискать клиннинг. А наверное это была проверка, не подорвусь ли я сама намывать. ))) Я не подорвалась, вскоре от меня ушел к другой. Наверное, моющей окна ))

Если прошел предварительную стадию и вхож в дом - помогает

Аноним 600: А тема о том, нормально попросить любовника помочь по дому?

любовник - от слова любовь. если у вас она, то почему не попросить? мужчина и сам предложит. или силы, или спеца организует.
если только секс без обязательств и в жизни друг друга не участвуете, то какой быт?
но на деле - у многих мужья-то себя обязанными не считают, что говорить о любовниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы