Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбиться в 55

Ornela,
Так потому что женат. Непорядочно.

Аноним 523,
Любовница - это норма?
Если продолжите, рано или поздно узнает жена.
Мне вот её жаль. Сколько они лет вместе? А тут седина в бороду, бес в ребро((

Аноним 111: седина в бороду, бес в ребро((

Может он и молодым зажигал на курортах.

Встаньте на место его жены, как вы считаете-она много хорошего вам пожелает, если вы семью их разрушите? а она уже дама в возрасте останется одна-до конца жизни. Курортный роман он на то и есть - курортный. Я думала, что женщины в вашем возрасте становятся мудрее.

Самаркандская фря: Но само ощущение кайфово

Как мне кажется, про то и тема. А не для ядоизлиянмй и мудрых жизненных советов, оставить их лучше при себе, самим пользоваться, а автор сама разберётся.

Мира22: если вы семью их разрушите? а она уже дама в возрасте останется одна-до конца жизни. Курортный роман он на то и есть - курортный.

+ даже если не разрушит и даже если не увидится автор больше никогда с этим прекрасным мужчиной, сходящие на нет сообщения в мессенджеры не принесут ничего радостного ни ей самой, ни супруге, все такие потуги, ужимки и прыжки бесследно не проходят и на домашний микроклимат влияют, если та женщина сама не шлюховатая, ей это зачем, за что? Если у них это дома норма сто лет - что переживает автор, какие чувства и к кому.
Мне странна реакция некоторых комментаторов. Не осуждаю автора, Боже упаси. Но и типа радуясь за неё, поддерживать её влюблённость переходящую в невроз тоже как-то не того.

Аноним 995: влюблённость переходящую в невроз тоже как-то не того.

Ой, нет, не нужно диагнозов таких. Все хорошо).

отвратительно, когда мужчины в возрасте так ведут себя, и изменяют и гуляют и семьи оставляют, его то подберёт какая нибудь, мужчине в возрасте не проблема женщину найти, их полно (разведенные, брошенные ради других женщин, вдовы, старые девы итп)! а вот женщине в возрасте уже 1% из 100% , что кого то найдёт по душе. Вот и благодарность за всё: за молодость, за быт, за детей, за слёзы, прощения мелких ссор...Надо было ему гулять пока и жена была молода, чтобы у неё тоже хоть какие то шансы были, создать семью !....Отвратительно.

Мира22,
Согласна с Вами полностью.

Моя свекровь (вдова 15 лет), сейчас в длительных отношениях
Любовь.
Ей 70, ему 71
Счастье никогда не поздно!
"Любви все возрасты покорны"

Аноним 523: Все время в телефоне, жду). Песенки наши слушаю. Детский сад, короче

Как мило. Мне тоже 55 Хочу в детский сад))

Самаркандская фря: Может он и молодым зажигал на курортах.

Может, с молодости бл...н, не спорю, кто его знает.

Мира22: Я думала, что женщины в возрасте становятся мудрее.

Вы ошибаетесь. Часто возраст приходит один.

Мира22: отвратительно, когда мужчины в возрасте так ведут себя

не судите.
Я считаю каждый имеет право на счастье в любом возрасте.
И жить всю жизнь с одним человеком в любви...... Как то мало таких пар в жизни. Тут юмаму почитаешь все без секса живут, зато в браке!!!!
Надо жить по совести. Развестить и влюбляться. Это будет по честному.
А так жизнь у нас одна.

Аноним 523: настоящий мужчина.

а чего в нём такого, чего нет в мужчине обыкновенном?

Автор, слушайте только себя, не надо включать женскую солидарность, вставать на место жены. Это проблемы мужика, а не ваши! Наслаждайтесь моментом, сколько бы он ни продлился! Не надо решать проблемы заранее. Соломки везде не подложишь.

Аноним 683: не надо включать женскую солидарность, вставать на место жены. Это проблемы мужика, а не ваши!

при чем тут женская солидарность? такой формат отношений во-первых мужчину характеризует, а во-вторых разрушителен прежде всего для женщины, которая стала третьей. как в 50+ этого не понимать? ну расслабилась на курорте и ладно, ну пусть это было сто раз прекрасно. дальше-то зачем культивировать в себе этот бесперспективняк? вместо того, чтобы вычеркнуть этот контакт из телефона и из головы и на этом подъеме искать здоровые, честные отношения, скатываться в печаль-тоску

Автор, вы с ним в разных семейных весовых категориях, вы вся в волнениях, а он уже забыл про вас, у него внуки, в зоопарки поди ходит, на даче смородину ест, а у вас просто времени много свободного, дети ваши выросли, но внуков пока не родили. Со временем отпустит.

Знаю ни одну историю, когда в таком возрасте разводились и счастливо живут с новой любовью
Семьи все разные, кто-то по привычке живёт: быт, дети, внуки; кто-то терпит, так как зачем шило на мыло менять, а потом встречается твой человек и жизнь видится иначе, уже не привычное дом-работа-сад-внуки, а перспектива, будущее, интерес к человеку, который рядом, желание заботится и новый смысл и новые силы для этого.
Нормально расходятся (во всяком случае в тех истриях, что мне встречались), живут, дети, внуки и там и там бывают, при условии адекватности всех участников
А влюбляются и в 50+ и в 60+, это хорошо и даже прекрасно. И не обязательно, что мужчина кобель, может быть, просто встретились два близких во всём человека. Но с позиции до 40 лет это всё видится иначе, автор, отсюда эти язвительные, глупые комментарии. Люди думают, что с ними такое никогда не случится, что они умнее, выше, лучше)
Люди всегда судят по своему опыту и только, чем меньше опыт - тем уже горизонт

Аноним 523,
Я рада за вас, не тоскуйте, если это ваш человек, то всё сложится

Мира22: отвратительно, когда мужчины в возрасте так ведут себя, и изменяют и гуляют и семьи оставляют

А может он наконец-то встретил ту самую единственную в лице автора и будет счастлив с ней до конца? Так бывает, что женился по молодости, по симпатии, потом работа, дети, всех обеспечить, наживать добро, а он сам, как личность, как мужчина, никогда не был собой настоящим, не был страстно влюблён и счастлив в полной мере.
Добивать ему с женой или всё таки он имеет право на жизнь с той, что по настоящему его женщина?
Никогда не судите........

Иди за Багз #непремудрая: Никогда не судите........

вы тогда почему судите?

Мира22: Надо было ему гулять пока и жена была молода,

Чем он и занимался

Аноним 683: Наслаждайтесь моментом

Дык прошел ужо момент

Аноним 995: . как в 50+ этого не понимать? ну расслабилась на курорте и ладно, ну пусть это было сто раз прекрасно. дальше-то зачем культивировать в себе этот бесперспективняк?

++

Гаила: вы вся в волнениях, а он уже забыл про вас, у него внуки, в зоопарки поди ходит, на даче смородину ест,

++

Иди за Багз #непремудрая: А может он наконец-то встретил ту самую единственную в лице автора

Это вы по редким сообщениям мужчины автору диагностировали? Чё он, затаился и к броску готовится? Прям тигр 55+

Аноним 995: Но и типа радуясь за неё, поддерживать её влюблённость переходящую в невроз тоже как-то не того

Песенки "наши" слушает. Бред какой-то

Дело молодое: Это вы по редким сообщениям мужчины автору диагностировали? Чё он, затаился и к броску готовится?

Прям гарантировано из семьи уйдёт, вместе с автором песенки слушать.

Мира22: а она уже дама в возрасте останется одна-до конца жизни.

Ну разлюбил, например. Почему нельзя то?
Зачем это ярмо до смерти тянуть, если ничего не держит в семье? Зачем? Дети взрослые. Мужик ещё 20 лет может проживет, почему должен доживать, наплевав на свои хотелки и желания?
Чувство долга? Выполнил, детей вырастил.

anonim: Чувство долга? Выполнил, детей вырастил.

А зачем в таком случае из отпуска возвращаться туда, где ничего не держит, где любви нет и ничего больше не должен?
Или он уже квартиру снял для своих чемоданов и у автора в кухне завтраки готовит?

Аноним 523: Две недели счастья: не только секс (хотя отличный), но и разговоры душевные, и просто хорошо рядом. Уже и забыла, как это – жить совершенно беззаботно.

Отпуск он и есть отпуск, выход за грань обыденности и рутины, все чувства обостряются, человек раскрывается.
Но он заканчивается всегда.
Понятно, что тоскливо, это естественно.

Аноним 523: Семья, конечно...

Ну и все, собственно.
Идти в такие отношения (любовницей) надо трезво и прагматично. Влюблённой вам будет невыносимо это. И унизительно.
Тем более что мужчина, как я понимаю, не настроен на продолжение.
Я ваша ровесница, если что, поэтому понимаю вполне. Учитесь вытягивать себя из таких бессмысленных ситуаций. Хорошо все, что хорошо кончается.
Сходите, кстати, к врачу, проверьтесь.

anonim: Ну разлюбил, например. Почему нельзя то?

Сколько вам лет, если не секрет?
Думаю, что в районе 30, поэтому не понимаете ещё, что к 55 люди настолько прорастают друг в друга за долгие годы брака, и держит их так много всего, что даже когда любовь прошла (а она и проходит, и это нормально, брак не только на ней основан), сдвинуть с места притертую пару почти невозможно. Как там говорится, «привычка свыше нам дана, замена счастию она».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы