Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбиться в 55

Аноним 523,
Ну, прибыли курортной любовницей. Все ж понимали? В чем нестыковка?

Аноним 152: "Дедушка, ты вернулся!!" "Да, внучок, привез тебе сувенир... Скучал по тебе"

И что? Дедушка уже не человек и не мужчина, влюбиться не может? Чему это противоречит? У меня сын взрослый, внуки, дай бог, будут скоро. И что? уже нельзя? Сколько Вам лет) ?

Дело молодое: Ну, прибыли курортной любовницей. Все ж понимали? В чем нестыковка?

Любите ярлычки навешивать? Я прибыла влюбленной (и любимой) женщиной). И даже если завтра или через месяц, или через год этот роман закончится, не пожалею о том, что он был. И нестыковки нет).

Аноним 152,
И?

Аноним 523,
Не отвечайте неадекватам.

Аноним 348,
Ну Ок, но, правда, не понимаю)

Аноним 75: Больше вы его никогда не увидите. Не суждено вам быть вместе.

Почему Вы так думаете? И что значит "вместе"? Я замуж не хочу уже))

Аноним 75,
Вы прямо вещаете). Как провидица).

Аноним 523: И что значит "вместе"? Я замуж не хочу уже))

В любовницах на старости лет походить хотите? Встречи по графику и регламенту, шифровки в созвонах и переписке, ограничения по посещению присутсвенных мест вдвоём, вранье, ожидание непонятно чего и сколько?
Извините, конечно.

Ой, я тоже этим летом слегка заморочилась, хотя думала уже так и буду бабушкой доживать. Через пару недель наваждение прошло. А приятные воспоминания остались

Аноним 995: В любовницах на старости лет походить хотите?

Молодым только можно?
Как там молодёжь вещает, папика заведу и буду жить в шоколаде , а папик захотел малышку зрелую и самостоятельно сделал выбор.
Автору зачем вот об этом думать? Поделилась эмоциями, счастьем, нет сидят и кидают 💩

Аноним 995: на старости лет

Черт, думала, что еще не совсем старость)).

Аноним 995: вранье

Да, это плохо, но мне некому врать)))

Аноним 995: Встречи по графику

лучше, чем без встреч, даже если очень редко...

Аноним 995: Извините, конечно.

Да не за что извинять, что Вы, все понимаю, но голова крУгом).

Аноним 348: Молодым только можно?

Да никому не запрещено, конечно.

Аноним 348: Поделилась эмоциями, счастьем, нет сидят и кидают мне не показалось, что она от большого счастья сюда написала, могу ошибаться, но в чем оно - ждать весточку из семейного гнезда, переслушивая песенки? У молодых жизненного опыта нехватает, а у автора чего? Можно ведь нормальные отношения найти, если есть в них потребность.

Аноним 995: но в чем оно - ждать весточку из семейного гнезда, переслушивая песенки? У молодых жизненного опыта нехватает, а у автора чего?

Нам не нужно это понимать, взрослая девочка, разберётся как ей действовать и проживать свою жизнь.

Аноним 523: Да, это плохо, но мне некому врать)))

А прекрасный мужчина пускай завирается, его это не портит?
Я, правда без зла и иронии. Просто если Вы можете быть счастливой зачем загонять себя в заведомо несчастливые отношения. Для счастья необязательно замуж, но свободными люди д.б. друг для друга, остальное от лукавого.

Аноним 995: В любовницах на старости лет походить хотите? Встречи по графику и регламенту, шифровки в созвонах и переписке, ограничения по посещению пртсутсвенных мест вдвоём, вранье, ожидание непонятно чего и сколько?
Извините, конечно.

Ишь че захотела, старая? Сиди дома.
Автор, они завидуют.

Zoryana: Ишь че захотела, старая?

Не передергивайте. Я это расхожее словосочетание "на старости лет" употребила не для того, чтобы задеть автора или сказать ей, что пора дома сидеть. Аатор сама, в заголовке темы, сделала акцент на возраст, а мы что тут будем миндальничать и умиляться глупостям в духе молоденьких дурочек? В 50+ уже, наверное, должно хватать жизненного опыта для обеспечения себе полноценных отношений в удовольствие, где никто никуда не торопится и из туалета не звонит и где мужчина тратит на женщину столько времени и даёт ей столько внимания и заботы, сколько ей нужно, а не урываками заскакивает по пути от тёщи в деменции к дочери в роддом.

Zoryana: Автор, они завидуют.

бинго! Уже и путёвок в санаторий понакупили, как лотерейных билетов, в надежде, что так же повезёт и сидеть потом телефон теребить))

Аноним 995,
Что вы так нервничаете? Ядом прям с экрана отдаёт

Не поняла страданий. В одном городе живёте, значит встречаться можете и дальше, если захотите.
Дети взрослые. Прям если така любовь, то все шансы даже на совместный быт существуют, а не только на встречи.
.

Zoryana: Что вы так нервничаете?

В чем яд? В том, что я автору желаю свободного мужчину, а не это вот всё?

Аноним 523,
Влюблённость, быстро пройдёт, как с белых яблонь дым.
Но само ощущение кайфово, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы