Член или пальцы?

Так если вагинальный оргазм достигаете от пальцев, то причем тут длина члена, пальцы ведь не длинее

Лалактолог,
От 18см!

Аноним 681,
От 18 оргазм? А если меньше ?или это уже будет от техники зависеть?

А вот и правда, пальцы длиннее члена разве? Надо позы подбирать другие и угол..
Был подобный опыт, оргазма не было в итоге тоже. Даже при всех стараниях. С 16+ обычно все нормально получалось.

Лалактолог,
Я не строю отношения с мужчинами, если меньше 18 см, нет кайфа наполненности что ли , до матки не достаёт и минет не хочется делать, если в руке пропадает ….

Аноним 681,
Спасибо за ответ, всегда приятно общаться с людьми которые дают исчерпывающие ответы)
И это ведь наверное ещё индивидуально зависит от девушки? Кому то бывает и больно если больше 18?

Блин, ведь не поленилась жеж, пошла взяла линейку, посмотреть сколько это 13 и 18 см.

Лалактолог: Кому то бывает и больно если больше 18?

Да, мне например больно. А если больно, то это блин как то обнуляет весь процесс, даже если стали аккуратно.
Каждому своё.

liaram,
Вот и я думаю что размер имеет значение,для каждого он свой. А в случае если больно, то может какие то позы помогают вам избежать этого?
Aнoним,
Какой вариант больше понравился?
Я рулеткой мерял

Мелкой девушке и 13 см нормально , высоким больше надо. Вот когда вижу на улице смешную пару : она 150, он 190 , сразу понятно, что он мелкописечник.

Мне пальцев бы не хватило

Аноним 30,
А у гинеколога спрашивали, почему вагинального нет? Или может к сексологу ходили?
Может вам аугментацию точки джи сделать для чувствительности?

Аноним 681: Может вам аугментацию точки джи сделать для чувствительности

это, что за зверь такой?

Аноним 997: это, что за зверь такой?

Филлер в вагину загоняют по самое не балуйся 😁
Самый прикол в том, что как врач узнаёт, где именно находится точка джи конкретно у вас))

Лалактолог: А в случае если больно, то может какие то позы помогают вам избежать этого?

На сколько помню - на боку, типа ложечки поза что ли называется, ещё лежа на животе с закрытыми ногами. Но это же так не интересно, и уже подсознательно каждый раз ждёшь, что опять кольнёт. Так и длина то у БМ была не ахти 13-14 см, а всё равно.
Сейчас не знаю как, очень долгий период без секса был )) А появился мужчина с небольшим прибором, мне норм ))

У меня любовник с толстым и большим членом - входить он стал только спустя год (!). И оргазм с членом стала получать еще позже. И до сих пор предпочитаю всё же пальцами, членом лишь иногда практикуем, слишком много времени и усилий надо. Но зато что он со мной руками делает - никто больше до подобного не доводил, он лучший в моей жизни партнер.

Так что на месте автора даже бы не брала в голову, чем именно. Во-первых, может еще притретесь и членом. во-вторых, вам шашечки или ехать?

liaram,
Самое главное что вам от этого комфортно и получаете от этого удовольствие ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы