Член или пальцы?

Всем привет. Познакомилась с парнем, обеспечен, симпатичен,относится очень хорошо ко мне. Дошло до секса, член сантиметров 13, но очень толстый. Прошло около 3 месяцев. Вагинального оргазма членом не получила, но то,что он пальцами делает, это каждый раз сквирт. Для меня важен секс в отношениях,но с членом да и ищу я партнёра для жизни, он вроде подходит, но вот секс. Как вы думаете, возможно ли прожить с человеком всю жизнь, не изменяя, если кончаешь только от его рук?

Из плюсов нашла только то, что импотенция не страшна с возрастом))

Аноним 339: Для меня важен секс в отношениях,но с членом да и ищу я партнёра для жизни, он вроде подходит, но вот секс. Как вы думаете, возможно ли прожить с человеком всю жизнь, не изменяя, если кончаешь только от его рук?

нет
все равно вы уже фиксированы на этом
и как только бабочки улягутся это станет раздражать

А если фаллоимитатор + пальцы?

Был у меня рукастый ))) член тоже см 13, твёрдости не хватало. Но, что он творил пальцами … уххх.
Но все же , как в поговорке: сравнили х с пальцем ))) Стало не хватать мне обычного ) секса. Но у меня и любви к нему не было. А так да, хорошо зарабатывал, подарки все дела.

Язык

А клиторальный оргазм не пробовали?

Аноним 847,
Вот мой поклонник, на моё предложение использовать фаллоимитатор - обиделся малость. В принципе , после этого предложения, отношения сошли на нет …

Если у вас сейчас такие мысли, значит со временем они только усилятся и будете добирать на стороне.

Sunny_S: клиторальный оргазм не пробовали?

Конечно пробовали, не заходит мне куни в принципе чисто языком, только с пальцами) вот и думаю, по итогу есть сквирт, не разобралась пока только, достаточно ли мне его))

Аноним-кус: Стало не хватать мне обычного ) секса.

Так обычный секс есть, все у него со стояком в порядке, просто не кончаю от члена, длины что ли маловато или углы не те

Аноним 847:
А если фаллоимитатор + пальцы?

Это как?)) в смысле попеременно?😁

Только комбинация всего.. иначе, это все равно профанация и имитация полноценного секса. вопрос согласны ли вы с этим мириться длительное время или нет.. я бы не смогла, честно.

Аноним 339: не кончаю от члена

Я всегда кончаю от члена, стимулируя себе клитор параллельно.. меня все устраивает, попробуйте)

Аноним 339: Это как?)) в смысле попеременно?

Вместо члена - вибратор.. но это тоже не совсем то..

Ночная кукушка: Вместо члена - вибратор.. но это тоже не совсем то..

Это я поняла, пальцы то куда?)) на клитор? Я то как раз кончаю от вагинального оргазма, но пальцами, не клиторального

Аноним 339: Это я поняла, пальцы то куда?)) на клитор?
www.youtube.com/watch

Аноним 339: Я то как раз кончаю от вагинального оргазма,

Ну, чередовать оргазмы - от рук и вибратора)

Аноним 339: Я то как раз кончаю от вагинального оргазма

мда. от стимуляции может? учите иначе.
углы подбирайте. надо притрахаться. пробуйте разные варианты.
и все у вас в голове на самом деле.

Автор,а сколько нужно сантиметров что бы получить желаемый оргазм?

Лалактолог: Автор,а сколько нужно сантиметров что бы получить желаемый оргазм?

Не знаю)) у меня просто раньше не было такого размера, все были 16 и выше) подумала, что проблема все таки в размере)

Аноним 339: Из плюсов нашла только то, что импотенция не страшна с возрастом))

Так если он импотентом станет то и интерес к сексу пропадёт, отсюда и пальцы уйдут на нет.

Аноним 339: возможно ли прожить с человеком всю жизнь, не изменяя, если кончаешь только от его рук?

Можно всю жизнь прожить с человеком вообще ни разу не кончив. Вы с собой определитесь и себе вопрос задайте. Готова я прожить всю жизнь вот с этим конкретным членом или нет. И все.

Аноним 339,
Ну если раньше достигался оргазм то наверно скорее всего да,в размере

Аноним 339: в смысле попеременно?😁

Одновременно

Аноним 786: притрахаться. п

Аноним 339: Вагинального оргазма членом не получила,

Во всех позах?
У меня с такой длиной сверху очень хорошо получается, даже по несколько раз.

Аноним 339: Прошло около 3 месяцев.

так и не вошел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы