Тактично отшить ухажёра

Он понял, что вы мягкая, будет теперь не мытьём, так кАтаньем донимать. На жалость ещё начнет давить. Как он, кстати, в материальном плане? Квартира, машина, з/п? Женат не был?

Аноним 748: Поковыряйтесь в носу при нем, делов то

еще пукнуть можно смачно, рыгнуть

Аноним 748,
можно и попу почесать.

Sovi: рыгнуть

рыгнуть - фигня. В универе на лекции рыгнула на всю аудиторию (бывает такое, что непроизвольно) позору нет предела, но ни одного ухажера не отпугнула еще и толстая была

Аноним 750: бывает такое, что непроизвольно

поэтому и не отпугнулись, а вот если козявку при нём съесть....

Аноним 748: поэтому и не отпугнулись, а вот если козявку при нём съесть....

я чай с сырниками пью - приятного мне аппетита

Аноним 748,
И съесть наковыренное!

LUCKY ME: Что вы там донести не можете?
В блок и тупому даже будет понятно.

Я?

Дело молодое,
Не туда тык сделала sorry.

Скажите что мужчины вас не интересуют. Что у вас есть подруга, и личной жизнью у вас порядок.

Аноним 959: у вас есть подруга

Не надо дразнить и провоцировать
LUCKY ME,

🍓 КлубНика: попросить ему жопу лизать,

Так часто вижу в темах тут эту деталь. Это нынче тренд?

Аноним 444, Это просто тема одна всех очень впечатлила и запомнилась.

У меня был один назойливый ухажёр, донимал, не понимал. Однажды я сказала, что даже, если он будет единственным мужчиной на земле, то я не буду с ним! Эмоционально достаточно.
С тех пор я его не видела. Но стало легче. Ранее, он не хотел меня слышать много лет. А сейчас и думаю, ладно, хоть не маньяк и с головой все нормально у него. А то всяко бывает..
Иногда обмануть про м.ч., тоже не помогает.

Да так и скажите ты мне не нравишься,прямо в грубой форме можно но без оскорблений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы