Тактично отшить ухажёра

Девочки, помогайте-не знаю , что делать с ухажёром. Полгода в разводе ,20 лет тяжелого брака, сейчас летаю, но давний знакомый узнал про развод и снесло у него голову: хочу, не могу, достаёт везде, уже и на работу звонит . Но не в моем вкусе мужчина , да и не хочу отношений сейчас. Как его тактично сказать, донести что ли ? Так как говорю не в моем вкусе , не понимает. Достаёт.

Аноним 999: говорю не в моем вкусе ,

Покажите, что вы не в его вкусе. Станьте вести себя так, как он не выносит.
А вообще ситуацию уже запустили.

Аноним 999: Так как говорю не в моем вкусе , не понимает. Достаёт.

Заблокировать. или он осаду держит около квартиры?

Аноним 999: . Как его тактично сказать, донести что ли ?

прямым текстом. вася я тебя не хочу. не звони мне. заблочить и не отвечать. все.

вы ничего никому не должны. Ртом сказать. Мол, Вася ты отличный, но я не хочу. Нет внутреннего желания. Вот и все. Захочу если, дам знать. и просьба не беспокоить меня.

отшейте нетактично.

Аноним 999: Как его тактично сказать, донести что ли ?

Аноним 999: снесло у него голову: хочу, не могу, достаёт везде, уже и на работу звонит

То есть он может вести себя как баклан, а вам совесть не позволяет быть не тактичной. Серьезно?

А если он неадекват и в ответ на не тактичную правду устроит автору подлянку? Все же будьте тактичны, но непреклонны

Говорила , но он очень настойчив и надоедлив
Узнал где работаю , и звонит уже на работу , и то что я на работу хожу работать, а не по телефону разговаривать , не понимает

Аноним 999: Но не в моем вкусе мужчина , да и не хочу отношений сейчас.

Да проще сказать, что у вас появился мужчина.Никаких подробностей больше не говорить.
Ну и на все

Аноним 999: хочу, не могу, достаёт везде, уже и на работу звонит .

Я занята, мне некогда, давай потом как-нибудь перезвоню.

Матюшка: Говорила , но он очень настойчив и надоедлив
Узнал где работаю , и звонит уже на работу , и то что я на работу хожу работать, а не по телефону разговаривать , не понимает

На самом деле это очень опасно. Вот вы думаете он такой весь несчастный романтик, а может быть банальным психом. Такие потом могут и прибить и кислотой облить.

Матюшка: а в разводе ,20 лет тяжелого брака, сейчас летаю, но давний знакомый узнал про развод и снесло у него голову: хочу, не могу, достаёт везде, уже и на работу звонит . Но не в моем вкусе мужчина , да и не хочу отношений сейчас. Как его тактично сказать, донести что ли ? Так как говорю не в моем вкусе , не понимает. Достаёт.

сказать с мужем после жаркой ночи опять сойтись решили

второй вариант начать спрашивать сколько ты готов на женщину тратить? почему так мало?
Сначала трать, потом посмотрим
их это все раздражает пустословов....сразу сами бегут

Матюшка: Узнал где работаю , и звонит уже на работу , и то что я на работу хожу работать, а не по телефону разговаривать , не понимает

Кто-то из мужчин может за вас заступиться?
На работе мужской голос чтобы представился начальником СБ и жёстко с ним поговорил.
Из домашних: БМ, папа, брат, сосед, знакомый чтобы внятно сказал?

Ой, да Господи, денег просите ,да и все,сам отвалится.

Есть придурки, которые могут отомстить за отказ. Надо аккуратнее

А лет ему сколько?

Ты прекрасен, но я вернулась к мужу, у нас ребёнок общий. Прощай!

Аноним 999: Как его тактично сказать, донести что ли ?

Аноним 999: хочу, не могу, достаёт везде, уже и на работу звонит

Он тактичностью не озадачивается,а вы решили почему-то быть тактичной.
Прямым текстом,с матерком сказать. Пошёл на юх. Не пиши и не звони мне,ещё раз на работу позвонишь,с тобой будет разбираться мой мч.

Матюшка: Узнал где работаю , и звонит уже на работу , и то что я на работу хожу работать, а не по телефону разговаривать , не понимает

Аноним 999: Как его тактично сказать, донести что ли ? Так как говорю не в моем вкусе , не понимает. Достаёт бедная, как вы развестись то сумели.
Долорес Клейборн: Ой, да Господи, денег просите ,да и все,сам отвалится.

Хороший вариант, но он может за деньги попросить ему жопу лизать, а автор безотказная

Ника2015,
40 лет

Матюшка: 40 лет

ну и скажите что развелись с мужем ради мужика, что вы устроены и замуж собираетесь. в чем проблема?

Матюшка,
Слово НЕТ нужно говорить не тактично, а внятно.
В этот раз уже не поможет, но на будущее пригодится.

Ласточка, супер, так написала . Может поймёт

Поковыряйтесь в носу при нем, делов то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы