Наколдуйте мне мужчину)))

Аноним 340: Знала бы не заварила кашу эту

И что бы из этого вышло? Ну отсрочила бы Автор уход мужа и еще больше истрепала бы себе нервы. А мужик никуда не уйдет - если не захочет. Значит сам хотел. Все правильно было сделано.
По теме..желаю вам встретить самого лучшего для вас мужчину. Это обязательно будет. Мужу потом скажите самое искреннее спасибо.

О! Наконец-то особа появилась. Я соскучилась

gornayalavanda: И что бы из этого вышло? Ну отсрочила бы Автор уход мужа и еще больше истрепала бы себе нервы. А мужик никуда не уйдет - если не захочет. Значит сам хотел. Все правильно было сделано.

То есть можно нервы трепать и вести себя как отбитая полностью, всё равно не уйдёт?) вот сказки какие. Нормально с мужчиной надо обращаться, вот и всё.

Удачных поисков мадемуазель!

Васька ершистый: То есть можно нервы трепать и вести себя как отбитая полностью, всё равно не уйдёт

Не думаю что с ровного места женщина начинает вести себя как "отбитая". До такого состояния надо довести. Видимо довел.

gornayalavanda,
Я такого не писал))) насчёт довести. Это их прошлые отношения. Быть может прошлое надо оставить в прошлом?))

Васька ершистый,
извините, это было адресовано не вам. Неправильно цитировалось

gornayalavanda: Не думаю что с ровного места женщина начинает вести себя как "отбитая". До такого состояния надо довести. Видимо довел.

Бывают женщины такие просто, по себе знаю:)

ПрекраснаяОсоба: От меня никто не сбегал, бм я сама выгнала, потому что начала чувствовать, что что-то не то с ним происходит, вот и ускорила, прада надеялась, что обратно прибежит...да и Бог с ним

Вы писали другое, что он вас бросил и баба у него была аж которая на этом сайте сидит. Страдали сильносильно, хотели чтобы он вернулся.

Аноним 638,
Да, а можно сразу голой по улице ходить, че мелочится

Васька ершистый: Быть может прошлое надо оставить в прошлом?))

Ахаха, очень смишно

Аноним 340,
Когда я его выгоняла, то была уверена, чтт вернется. О женщине я узнала спустя 2 месяца. Думаю, что отношения начались у них при мне.

gornayalavanda,
Васька ершистый,
Спасибо от души

gornayalavanda,
Спустя время он признался, что метался, поэтому действительно лучше, что тогда мы разошлись, чем сейчас бы я узнала. Сейчас мне обидно все еще, но его я больше не люблю и искренне желаю ему с ней счастья.

Angelika097,
Спасибо

Аноним 638,
В клубах знакомятся больше для одноразового секса Я так не хочу

Rery,
Кто меня знает, все скажут, что я просто так истерить не стану)))

Аноним 210,
Да, о ней я узнала спустя 2 месяца после расставания, а кто именно ближе к НГ 2021. А он мне рассказал потом, как она все негативное про меня на форуме ему рассказывала. Мерзко это все.

Аноним 638,
Я итак в таких иногда хожу

МаTрица,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы