Наколдуйте мне мужчину)))

Хочу мужчину с небольшим, но упругим животиком, уверенного в себе, харизматичного, со стабильным заработком, чтобы умел мои капризы терпеть...
Вот и все пока требования

Мужчина приди

ПрекраснаяОсоба: чтобы умел мои капризы терпеть...

Такой дзен только если в Тибете искать

Аноним 443,
Чо это?! Тут всем, вроде, помогают

Ой, какое невнятное ТЗ…
Колдую вам, автор, к вашим требованиям ещё сепарировавшегося от мамани, адекватного и верного. И щедрого. А то будет стабильно зарабатывать мимо вас.

ЯщеRка,
La isla bonita,

Скинь фото банки с водой, я наколдую, будешь пить три раза в день по три глотка.

Самаркандская фря,
Что за ерунда?

Проходила_мимо,
Спасибо

А ещё доброго и великодушного. Без этого никак!
Пусть придёт!)

Дама Бубён,
Благодарю

Проходила_мимо: ещё сепарировавшегося от мамани,

А от жены?)
Автор у вас мало описания) прибьется женатый или с тремя бывшими женами. Или пьющий, или импотент.
Я если что, серьезно.

Все хорошо у меня:),
Женатиков не рассматриваю)
С с/з и пишут мне женатики или извращенцы
Вот где найти достойного меня мужчину?

Вот непонятно почему я могу только с качками спать, сама далеко не спортсменка. Но другие не возбуждают

Klausиха,
шешнадцать для меня мало

хочу конфетку,
Просто люблю, когда меня любят, чтоб не "шешнадцать",а поболе,))) Ну и чтоб я влюбилась)))

Штош
Мужчина, 35-38 лет. Рост 190. Вес 85-90. Член 18, отлично стоит. Любит секс. Разведён, 1 ребёнок, детей больше не хочет, ребёнок живёт с матерью в Лондоне.
Свой бизнес, доход 1 млн в месяц. Снимает квартиру в центре Екб, тк ещё не определился, в каком городе / стране будет жить. Любит рестораны, поездки, но бизнес отнимает время.

Ему нра женщины не совсем юные, чтобы уже кое-что понимали в жизни, но красивые и ухоженные. Нравится, когда женщина уделяет внимание себе, в том числе реснички ноготочки. Ищет строго с подрощенным ребёнком и ту, которая привыкла к хорошей жизни и не шокируется деньгами / поездками / ресторанами.

Посылаю в космос запрос.
Главное не профукай, когда мимо пройдёт, они могут скромно выглядеть.

18 норм, Бери не ной

МаTрица,
Да, такой норм👍😊☺️

хочу конфетку,
Ну что ж, иностранца начну искать

ПрекраснаяОсоба,
Это не норм, это идеал
В этот раз не просри
Ты великолепна, ты достойна
У тебя куча достоинств - очень красивая, великолепное тело, не слишком юная, есть подрощенный ребёнок, не нищая.

Купи скотч себе - как только захочешь мужику мозг вынести, клей на рот и на палец, чтоб не говорит и не смсить. И будет вам щастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы