Наколдуйте мне мужчину)))

Аноним 18: Нормальные мужики не любят курилок.

Всяких любят за то какой человек
Это могут ненавидеть за что то конкретное

Зачем на СЗ?
ПрекраснаяОсоба,
Ты такая красавица, у тебя в реале явно есть кто-то, кто на тебя смотрит, оглянись вокруг.
По опыту: первыми озвучивают намерения друзья мужа. Потом бывшие. Потом остальные знакомые из реальной жизни.
Ну ведь явно есть кто-то, кто о тебе мечтал, но раньше не светило? Ну?

Аноним 18: многих мужчин напрягает.

Стоит расписываться за себя

Дело молодое: Ну ведь явно есть кто-то, кто о тебе мечтал

Вспомнилась тема автора,когда к ней друг приставал

Мужчин все может напрягать.
За такую красоту должны быть и какие-то неудобства.
Дева хороша, работает, красавица, ребенок всего один, причем подрощенный мальчик - идеальные условия.
Ее курение - не ужас-ужас.

Аноним 18: Это самая грубая ошибка

Я замуж вышла за лучшего друга своего жениха, уйдя от него за шесть дней до свадьбы. Минусов не увидела.

Аноним 18: Есть статистика

Это не имеет значения при каждом конкретном выборе человека
Могу лишь сказать, что технологии курения изменились, в т.ч. в сторону лайтового табака и электронных сигарет, т.е. по факту от курящего человека меньше пахнет табаком

Аноним 18: Возрастные мужики многие на собственном опыте убедились - С лица воду не пить.
Мне один ( сам имеет 5 квартир) после того как выгнал очередную подругу жизни , недавно говорил - "Говорила мне мама не женись на красивой

И теперь только на дурнушек заглядывается? Они святые, очевидно?

Аноним 18: Связи надо искать на стороне. Чтоб если что , разошлись как в море корабли и ... не вспоминали.

Искать надо того, с кем ты будешь отношения строить, а не расходиться.

Аноним 18: Какие это были года ?

И?

Аноним 18: Сейчас многие самодостаточные девушки и женщины даже на СЗ боятся засвечивать свое лицо.

Так и не надо на СЗ. В реале надо.
Я ничего на СЗ не светила, от одного ушла, за другого вышла. Какие года какой смысл будут иметь?
Я уже все сделала
Все знакомые знали, свадьба на 80 человек была, и по 4 каналу показали.

Дело молодое,

Дева красавица, так мозг выносит. Надоедает же! Нет?

Автор, куда- то подевалась.

LUCKY ME: Дева

LUCKY ME: мозг выносит.

У всех свои недостатки (с)

И получше женщины без мужчин остаются. Мозговынос никому не нужен. Через несколько лет что автор сможет своему мужчине предложить, если только внешностью цепляет?

Автор, желаю Вам найти достойного мужчину
Будьте счастливы!

Про агрессию
Есть несколько видов агрессии.
Прямая, это когда мы чувствуем некоторое воздействие и реагируем.
Например нам наступили на ногу, мы это обнаружили и попросили сойти.
То есть воздействие на два балла и реакция адекватная на два балла.
Но если нам наступили на ногу, а мы открыли рот и орем полчаса страшным ором, то реакция неадекватна, означает, что мы долго копили заряд, терпели где то - дома или на работе, и небольшой пинг извне провоцирует срыв авгиевых конюшен.

Далее, пассивная агрессия. Самая ядовитая эмоция. Убивает и отношения и личность.
Когда у нас не было возможности научиться проявлять агрессию прямо, или ее показывать было нельзя. Но агрессия не может не рождаться, это реакция на происходящее. Мы не можем не реагировать.
Поскольку заряд есть, он ищет выход. И он его находит в виде сарказма, подколок, кривых коммуникаций и прочих неприятных сообщений.

Аутоагрессия. Ребёнок настолько был напуган реакцией мамы на его агрессию, что решил что никогда это не покажет больше ни при каких обстоятельствах.
А как мы помним, заряд рождается, его необходимо канализировать.
Поэтому человек ковыряет кожу, грызёт ногти, давит прыщи, дергает волосы, грызёт губы, расчесывает кожу и тд.

Как проявлять агрессию?
Для начала надо научится ее замечать.
Замечать когда мы молчим, не говорим нет, соглашаемся, принуждаемся, играем в хорошую и исполнительную девочку. И тд.

Агрессия - одно из прекраснейших чувств. Удовлетворение его рождает в нас удовлетворение, радость. Так как мы достигли желаемого, получили что хотели, отстояли свои границы.
И когда мы лишены возможности ее проявлять, мы теряем силы, удовольствие от жизни, радость.

Подавленная агрессия почти всегда ведёт к депрессиям.

Все. Писать устала. Но есть ещё много))

Дело молодое: Ты такая красавица,

а с чего решили, что красавица? фото-то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы