Наколдуйте мне мужчину)))

Дама Бубён,
Простите, а как правильно пассивную агрессию вывалить? И сколько раз? Это типа бить тарелки? Или к вам на приём идти?

Аноним 304,
Расскажу попозже) работаю.

Автор, дарю своего. Не благодарите. Телефон напишу в личку

Дама Бубён,
Я не умею прямо проявлять агрессию, я в себе ее тушу с помощью сигарет и алкоголя🤗

Сaш-ок,
Был, но сплыл

Дама Бубён,
Спасибо, буду ждать

Аноним 956,
Мне чужое не надо.
Я СВОЁ хочу

хочу конфетку: я в астрале посмотрела, нет мужчин, мечтающих терпеть женские капризы и утихомиривать немолодых женщин

Вот вас колбасит от чужого возраста и капризов)))
ПрекраснаяОсоба,
Колдую - пусть придет тот, с кем вам будет хорошо)))

ПрекраснаяОсоба,

Так вам по- любому, после кого- то достанется.

ПрекраснаяОсоба: Вот где найти достойного меня мужчину

А что вы ему в замен? Ну кроме капризов. Возраст я так полагаю у вас не Фреш.

ПрекраснаяОсоба: я в себе ее тушу с помощью сигарет и алкоголя🤗

Ой, значит и внешний вид не очень

ТАССуполномочеНзаявить: Ненавижу курящих женщин..бррр
Нормального не найдет

Вы серьёзно? ))

Все получится, поверь. Мы разошлись с тобой почти одновременно с мужьями. Я в начале апреля 2020. Ты чуть позднее. Я своего нашла на С3 в прошлом году. Рост 195 плечи 60 размера, фигура супер. Щедрый, добрый, по дому все делает, я за год не разу пол не помыла) готовит как бог ( я потолстела и это минус) денег зарабатывает норм, от 180 до 300 в месяц, но есть дети и много тратит на них. Мне это не важно с моими детьми отношения великолепные, у меня с его детьми отлично. А ты в сто раз красивее меня , и у меня 2 детей)Так что точно есть, твой где-то рядом. Я плюнула искать и этого своего просто троллила месяц, но он упрямый мужик добился все таки. Просто я не знаю сколько тебе нужно денег, я прямо на листе бумаги писала, какого надо мне) вплоть до цвета волос и глаз)

ПрекраснаяОсоба: Хочу мужчину

Как планируете его использовать?

Аноним 790: по дому все делает, я за год не разу пол не помыла) готовит как бог ( я потолстела и это минус)

Когда он работать успевает?

ТАССуполномочеНзаявить: Наколдуйте мне му....мудреную , примудреную Василису

Жена, в курсе?
Что на тетку колдуете?

Аноним 18: Если он столько зарабатывает почему прижился а ваш дом?
И почему вы его троллили по началу? На лицо был неприятен?

Мы не живём у меня) это моя принципиальная позиция, снимаем квартиру. Он из другого города ко мне переехал. Полы моет вечером после работы и в выходные) будет продавать свою недвижимость в другом городе и будем дом покупать тут. Пока планы такие.

Аноним 790: Все получится, поверь. Мы разошлись с тобой почти одновременно с мужьями. Я в начале апреля 2020. Ты чуть позднее. Я своего нашла на С3 в прошлом году. Рост 195 плечи 60 размера, фигура супер. Щедрый, добрый, по дому все делает, я за год не разу пол не помыла) готовит как бог ( я потолстела и это минус) денег зарабатывает норм, от 180 до 300 в месяц, но есть дети и много тратит на них. Мне это не важно с моими детьми отношения великолепные, у меня с его детьми отлично. А ты в сто раз красивее меня , и у меня 2 детей)Так что точно есть, твой где-то рядом. Я плюнула искать и этого своего просто троллила месяц, но он упрямый мужик добился все таки. Просто я не знаю сколько тебе нужно денег, я прямо на листе бумаги писала, какого надо мне) вплоть до цвета волос и глаз)

Что употребляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы