Наколдуйте мне мужчину)))

Только не с таким выражением лица

Яблоко: ходи туда в этом костюме.

Аноним 600: Ваша красота-холодная,надменна

Да почему. Нет надменности. Видно, что пьющая и несчастная, вот и всё. Красивая, да, куколка.

Привет радость,
Скука брысь!
Хороший мужчина появись!
Эники беники!

Ну очень Вы красивая

ПрекраснаяОсоба: Решила прикупить костюм красного цвета, глядишь и подойдет кто-нибудь познакомиться

Красавица ты
Взгляд у тебя спокойный стал без надрыва , анонимы вон разошлись
В здании администрации на первом этаже вкусные пироженки Василёк особенно ))

ПрекраснаяОсоба,

Может вам на сайте содержанок зарегистрироваться?

Петушило,
Извините , пожалуйста , вы такой странный юзернейм выбрали , а с чем связано ?)

Мне кажется, как только отпускаешь мысли, что надо мужчину. Так мужчины и появляются

Сложность для автора в том, что в плане красоты в "конкурсе" участвуют не только ее ровесницы, но и все, кому 35-30-25 лет. А в плане прокачанности скила идут те, кто, в отличие от автора многое может предложить вдобавок ко внешности.
Самая востребованная из сорокалетних невест, к которой реально очередь стоит - это очень обеспеченная женщина с одним ребенком, помогающими родителями, дачей и прочими плюшками.
Я понимаю, что вклиниваюсь в поток комплиментов)) и не умаляю достоинств Особы в плане внешности, но надо помнить, что молодые впридачу к внешности дадут ещё и легкость, которой на лице Особы пока не видно.
А чтобы мужчина бегал за тобой и добивался, как судья Крикс за Донной Розой, надо иметь бэкграунд в виде миллионов, как у нее.

Ой.. автор, вы слишком красивая! Мужики наверное вас боятся 😁

Петушило: Кто бы что не говорил (с лица воду не пить и т. п) . Красота великая сила.

Была б настолько великой силой, автор уже бы замужем была год как

А где вы все фото автора видите?

Увидела. Автор,вы действительно очень красива!!! Удачи вам в поисках!!!

Аноним 728: После развода нужен определённый период восстановления.

Аноним 728,
Не нужен.
И не годы, как у автора уже складывается.
Я просто почему такой неприятный пост написала, это не личное и не зависть, просто автор не в реальности живёт, а в этой теме от реальности ещё дальше отлетает вместе с нами.

ПрекраснаяОсоба: костюм красного цвета, глядишь и подойдет кто-нибудь познакомиться
вам очень идет! Образ Мартишии Адамс напомнили, но к такой на улице подойдет только отчаянный.

ПрекраснаяОсоба: Указала в Тиндере, что ищу мужчину, готового иногда(это главное!!!) становиться подкаблучником.

Я по своему опыту пришла к выводу, что лучше никаких критериев для мужчин в анкете не указывать, все они могут быть истолкованы по-разному. Писать лучше только о себе, а стандарты, по которым подбираешь партнёра, держать в своей голове.

Дело молодое: это не личное и не зависть, просто автор не в реальности живёт, а в этой теме от реальности ещё дальше отлетает вместе с нами.

И хоть 100 раз женщины напишут,что красивая и мужик ДОЛЖЕН, только мужчины так не считают.
Помимо красоты ещё что то должно быть.

Аноним 284,

Аноним 284: хоть 100 раз женщины напишут,что красивая и мужик ДОЛЖЕН, только мужчины так не считают.
Помимо красоты ещё что то должно быть.

+++
В 40 за одну красоту уже не возьмут.

ПрекраснаяОсоба: Решила прикупить костюм красного цвета

очень идёт Вам костюм - и выглядит не млядско, как большинство Ваших нарядов, и яркий при этом. супер! волосы от лица назад бы, в цвет поблагороднее их перекрасить и гладкие прямые - будет просто бомба.

Аноним 600: Ваша красота-холодная,надменная, как у снежной королевы и это видно по фото.
Нет тепла, огня

да, согласна...агрессия и защита одновременно читаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы