Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

ignore: А вот вкладываться в тетку то с чего?

А по-вашему в теток вообще не надо вкладываться ,если у них секс онли?

Анонсирует: У бывшей жены.

Зачем вы развелись с этой святой женщиной? Надо было ноги мыть и воду пить. Не, я никогда не пойму мужиков... был тариф семейный с предустановленной опцией секс-корм, но что-то не жилось человеку спокойно. как так?

отвратительно
фу, негодный мужик

Фофновая_Фыфечка: ней конечно же "не спите"

Естественно, нет!

Кроме шуток
Берите ту, что крепко замужем. Будет вам давать в авто и не надо цветы дарить.

занавес....

Мне 34,имею спортивный разряд и зп 70 тыс .Внешне считаю себя привлекательной,ну по крайней мере всегда есть один-два-три воздыхателя.Вот конкретно меня вы не зацепите,конечно.А одиноких женщин 45+ чисто для физиологии почему нет?У нас в зале есть девушка,очень красивая миниатюрная блондинка,я когда с ней разговорилась,оказалось ей 40 А я думала,ровесницы.

МаTрица: Берите ту, что крепко замужем. Будет вам давать в авто и не надо цветы дарить.

Ну только если она не стройная и не спортивная

Анонсирует: Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

Кто на ком стоял?

Анонсирует: Мужчина россиянин

Это Вы молодец, вроде и правду сказали, что "россиянин" и в то же время умолчали, что русский язык Вам не родной язык.

Аноним 719: областник.Чувствуется наивность в рассуждениях.

Итог прожитой жизни привёл к такому результату.
Так бывает.

Анонсирует: 173.76.16

Подарок просто

Анонсирует: Официальная 52 плюс премия

Огонь

"Девки, держите крепче плавки" (с), а то вон какого дяденьку красивого к нам занесло, боюсь подерёмся за него.

Прекрасный пол,
Таки присесть хотите))
Аноним 731,
Мм, дома сидишь, видимо) Сама работать не пробовала?)
По Сеньке шапка, как говорится) Для кого то твой тортик - тухлый пирожочек) Так что, жуй молча))

Фофновая_Фыфечка: если у них секс онли?

Я хз, у меня такого не было. Вам виднее, наверное.

а чем вам бывшая не подходит для секса )

AshatanSity: Это Вы молодец, вроде и правду сказали, что "россиянин" и в то же время умолчали, что русский язык Вам не родной язык.

В общем все как обычно: девушки с юмором, внешностью и самооценкой хохочут и плюются, ну может какой женский неликвид и подберет по безнадеге, позарившись на 16 см два раза в месяц и прибитую полочку

Спортивной девушке такой не нужен))) толстая клуша заберёт

Аноним 570: чем вам бывшая не подходит для секса

Святая женщина, секс не нужен.

Анонсирует: девушки нравятся спортивные. )

А девушкам нравятся без кучи кредитов, без двух браков в анамнезе, с деньгами, и готовые на отношения, а не на секс когда этому фрукту удобно в обмен на замену смесителя

Аноним 63: то она будет вас тащить под венец.

Зачем он сдался то?

ignore: Мм, дома сидишь, видимо) Сама работать не пробовала?)

Может и сижу, завидно? На яд ведь изошла, все сама-сама? Не надо мне писать, надо просить фотку в личку, а не поливать других женщин помоями , за то что не хотят пирожочек кушать

Аноним 77: Зачем он сдался то?

Ну шо вы первый раз тут?
Штаны в шкаф сами себя не повесят!

Аноним 731: женский неликвид и подберет по безнадег

[cit]Аноним 70: толстая клуша
Нормальные нет..

Чё ж вы злые то такие? Разные ситуации в жизни бывают.. может он человек хороший, просто так получилось.

то, что вы не способны решить свою собственную проблему с жильем, перечеркивает все ваши реальные и потенциальные плюсы. это просто дичайший антисекс - жизнь с бывшей женой.
договаривайтесь о сексе с ней.

бедная женщина, вынуждена жить с бывшим мужем после развода.

Государственная Тайна: я не поняла плюсов.

Если честно, я тоже

Монокини,
Так не вопрос. Просто иногда понять нужно, что время течет и ты уже правда не торт.
Сама через это пошла, все старыми мерками жила и голяк. А сейчас планочку снизила и мужчина носит на руках и с ума по мне сходит. Красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы