Жизненная ситуация

Дорогие уважаемые девушки форумчанки и форумчане,я тут у вас человек новый,с некоторыми я успел пообщаться в комментариях)) у вас очень уютная атмосфера,ну и в качестве большего знакомства хотел рассказать свою ситуацию из жизни.
Интересно будет послушать ваши комментарии.
Так вот ситуация.
В то время когда я был женат,была у нас компания приятель со своей женой и дети.
Мы вместе с ними гуляли ездили на отдых с палатками ходили в гости друг к другу.
И как то в один прекрасный момент стал замечать такие вещи что жена этого приятеля когда мы в гостях у них начинает себя вести немного странно
Когда сидим за столом то толкает своей ногой мою то ущипнёт когда проходит мимо.
Я старался не обращать на это внимание.
В один прекрасный день она мне написала в соцсетях вроде и простое сообщение но что бы завязался разговор..в общем чем дальше заходило общение тем предсказуемые был финал.дошло до того что начала рассказывать свои фантазии связанные со мной ну и что она хочет переспать со мной.
Взяв всю волю в кулак в прямом и переносном смысле я отказал сказав что не сплю с жёнами своих друзей ну и там ещё небольшие формулировки что бы как можно меньше обидеть.
Ну и всё постепенно слегло на нет.
Так вот хочу услышать ваши мнения что вообще это был за перформанс такой? Какая то проверка со стороны жены или может что то другое?

Спроси уже бывшую )))

Галочку то не поставил да ставьте уже галочки для анонимов тоооо

Вы тут темы читали может там у мужа всегда полшестого и вы не прошли проверку жены ,но друг вы хороший. Всячески одобряем.

Жену спросивать вашу нужно

Сaш-ок,
Были другие причины и много позже)

Разные варианты возможны.
Может действительно жене друга нравились, а она не ханжа. А может и жена так проверяла, хотя вряд ли. Но вы молодец, правильно поступили.

vovo: да ставьте уже галочки для анонимов тоооо

Всему молодежь учить надо

Сaш-ок,
А для чего она нужна эта галочка?
ice*Darling,
Спасибо большое

А что вам даст выслушивание мнений об этой давней истории?

Горшочек не вари

Гражданка РФ,
Проанализировать ситуации жизни бывает полезно

La isla bonita,

Лалактолог,
Тема без анонимов будет скучной

Лалактолог: для чего она нужна эта галочка?

Народ тут знает друг друга по никам,а под анонимом можно более быть откровенным

Сaш-ок,
Блин досадно это никак не исправить уже?))

Лалактолог,
Попробуй зайти в первый пост и отредактировать его

La isla bonita,
Почему у вас ко мне такой негатив? )

Сaш-ок,
Вряд ли уже наверное

Лалактолог: Так вот хочу услышать ваши мнения что вообще это был за перформанс такой? Какая то проверка со стороны жены или может что то другое?

Может жена вашего приятеля шлюха обычная, может отомстить мужу решила, может и вас жена проверяла. Считаю не зря, тк вам пришлось

Лалактолог: всю волю в кулак в прямом и переносном смысле .

Лалактолог,
Ну так Вы зачем этот флирт поддержали. Можно же встать со словами "Ленка ты мне чуть дыру не пробила своей коленкой". Ленка явно бедолага, с мужем проблемы какие-то, Вы тут подвернулись и явно были не против.
И фиговый Вы друг похоже.

Лалактолог,
Просто она захотела секса с тобой) Может, жена твоя тебя разрекламировала?)

Сaш-ок: Попробуй зайти в первый пост и отредактировать его

Не получится. Надо новую создавать.

Лалактолог,
Создать новую тему?

Лалактолог: Почему у вас ко мне такой негатив? )

Глупый ты Иван , невнимательный (с) ходи сюда , учить буду. Любая попытка мужчины присесть на завалинку с девочками простирнуть с ними по-свойски свои трусишки , воспринимается последними как сигнал: «тут яиц нет». Вам оно надо ?

Лалактолог: Дорогие уважаемые девушки форумчанки,

Здесь парни тоже есть)) Саш-ок, это не Александра, если что))

Лалактолог: Почему у вас ко мне такой негатив? )

Не реагируй))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы