Жизненная ситуация

vovo,
За спам не забанят?

La isla bonita,
Меня Коля зовут очень приятно) я не собираюсь спускать как вы выразились трусишки.
Вас раздражает что я пришёл на женский форум и пишу тут? Так я объяснял что отец одиночка.
Не будьте такой душной относитесь с позитивом к людям)))

2 варианта:
1) проверка от жены
2) хотела вас эта женщина, понравились вы ей, может жена ваша рассказывала какой вы в посетили.

ignore: Здесь парни тоже есть)) Саш-ок, это не Александра, если что))

Спасибо исправил😁

Лалактолог: Так вот хочу услышать ваши мнения что вообще это был за перформанс такой? Какая то проверка со стороны жены или может что то другое?

Какая-то проверка от жены. А может что-то другое.

Лалактолог: относитесь с позитивом к людям)))

Форум - не мамка . Надо привыкать ) Если вы хотите позитивных комментариев исключительно , вам ответит 5 человек и тема ваша рухнет на дно, ибо фабула - пыльное уг, сабж - ну тут я уже посоветовала. А впрочем дело ваше, не буду поднимать вам охваты больше

Лалактолог,
Разрешила анонимам писать в вашей теме.

Вряд ли будут в такой детский сад играть - устраивать проверки, думаю, действительно понравились

Лалактолог,
Просто так, да бывает просто так.
Ни для чего.
Потом рассказать, обгадить- это худший вариант, ну так я вижу. Испортить отношения.
Помните, если что женщина себе забила в голову- сделает.
Есть люди и мужчины тоже, которые просто портят отношения.
Нужно просто обрывать всякую связь, если не хотите продолжения.

Coco Loco: Вряд ли будут в такой детский сад играть - устраивать проверки, думаю, действительно понравились

да всякое бывает.
Не заморачивайтесь.. Мы дружили с семьей 10 лет, муж и жена (жена моя подруга, ее муж друг с юности моего мужа). Потом развелась и этот муж подруги моей стал ко мне подкатывать. Я была в шоке вообще я его знаю 10 лет, ребенок его вырос на моих глазах, и такое... Отшила, конечно.

Лалактолог: что вообще это был за перформанс такой?

Синька - ЗЛО!

Модератор,
Спасибо большое.

La isla bonita: Форум - не мамка . Надо привыкать ) Если вы хотите позитивных комментариев исключительно , вам ответит 5 человек

Спасибо учту ваше мнение.
Ну фабула такая как есть я не придумывал ничего и вообще весь текст.

Лалактолог,
Где спам? Я вам советы даю.
У вас двое детей?

На мой взгляд жена друга вас не проверяла. А хотела соблазнить. Не смогла. Хорошо что вы не ходок. Заметила мужчины которые верные хорошо и долго живут в большинстве.

vovo,
Спасибо большое просто бывает как спам воспринимается что повторные темы делают.туь модератор поправил уже всё как надо.
У меня один ребёнок

Бормотушка: Заметила мужчины которые верные хорошо и долго живут в большинстве.

Спасибо)) хотелось бы подольше пожить конечно

Лалактолог,
Зачем вообще копаться в прошлой ситуации, эти люди все ещё присутствуют в вашей жизни или ушли за горизонт с бывшей?

Лалактолог: у вас очень уютная атмосфера

Наивняк

Аноним 340,
С той семьёй общаюсь до сих пор

ТАССуполномочеНзаявить: Что то мне напоминает рассказ командировашного в бельдяшки

Про Жанну Фриске? Отличная сцена))

Kaбанчик: Наивняк

Просто позитив во всём ищу

Лалактолог,
Коля, стопудово ваша бывшая намекнула подружке, что вы in bed ого-го. И она тоже захотела жамануть вас пару раз.
Или считала себе суперроковухой, от которой все мужики с ума сходят.
Но вариант, что жена попросила вас "проверить" тоже исключать я бы не стала.
Потому как прямо в гостях трогать за коленки мужа подруги-прям фу. Ну, если вы не свингеры, конечно.

Мари55: Я смотрю у нас новый мужчина на форуме

Очень активный причем.

Понравились вы ей, вот и всё, а та женщина видимо не из робкого десятка, видать, ей не в первой ногой работать для привлечения внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы