Знакомлюсь на с-з чтобы поспать.

Государственная Тайна,
Аноним 968,
ржу с вас. Так-то да))

Аноним 968,
Да я опасаюсь ваших поклонников. Раз они вас кормят, а в постель не тащат, то импотенты. А если вы сами не хотите, значит они страшные.

мамочка: ни поесть, ни поспать

Мельчает мужик..

Лорелия,
Сейчас много ленивых мужчин пошло.которым лень даже пофлиртовать уже,надо всё и сразу,никакой романтики

Лалактолог: Сейчас много ленивых мужчин пошло.которым лень даже пофлиртовать уже,надо всё и сразу,никакой романтики

вы тоже пробовали с ними встречаться?

Лалактолог,
Это вы как практик или как теоретик утверждаете?

Аноним 968: Автор, можно с вами сконнектиться? Я автор темы "знакомлюсь, чтобы поесть". Я вам столько преткндентов чтоб поспать найду

Оооо, работайте в тандеме))))

Государственная Тайна,
У меня знакомых очень много таких которые с девушками так
Лорелия,
Я такое не практикую мне интереснее флиртовать с девушкой как то общаться

Аноним 356: А что за проблемы с молодыми парнями?

Договораваешься только на кекс, а потом начинается - "влюбился, но нет будущего", "семью детей хочу, а ты не хочешь", "а где ты?", "а с кем ты?", " ты меня только используешь". Ну детский сад же) Они пытаются показать, что несмотря на возраст в паре они главнее - умнее и опытнее, я не против, но не вытягивают. И да, я думала секса будет больше))

Аноним 675: Я просто знаю как секс случается у нормальных людей. Это всегда +- флирт и охватившая страсть, либо полноценный роман

+- флирт и роман это как бы разные разности) поболтали, у них плюс-минус флирт и поехали.
И вы не знаете как там что у нормальных, потому что нормальные о своих сексуальных утехах не распространяются.

Анонимно: Договораваешься только на кекс, а потом начинается - "влюбился, но нет будущего", "семью детей хочу, а ты не хочешь", "а где ты?", "а с кем ты?", " ты меня только используешь". Ну детский сад же) Они пытаются показать, что несмотря на возраст в паре они главнее - умнее и опытнее, я не против, но не вытягивают. И да, я думала секса будет больше))

Не верю что все молодые парни глупые и не любят секс. Один не показатель.

Аноним 675: Да все понятно! Зачем ему - ВЫ? Ценность сорокалетней писечки для галантных мужчин эмпатов и харизматов преувеличена

и это только для русских мужчин, остальной мир ориентируется не на возраст в паспорте

Аноним 65,
Так вам отношений подавай. Выше автор жаловалась, что молодые от неё хотят отношений.

Аноним 65: Это как у И. Бунина в "Солнечном ударе".
Женщина в этом плане более "сложное существо"

Постарайтесь не усложнять простые вещи, я тоже могу литературной барышней прикинуться. И парни всякие бывают

Иногда секс это просто секс, потому что хочется без сантиментов, тёмных аллей и прочего. Если суждено, оно потом придёт.

Аноним 65: Даже просто секс - это уже отношения между людьми
. Начиная с переписки , подбор одежды для свидания, предвкушения , галантной подачи руки при выходе из машины , ...

Вы второй человек за неделю, который говорит что просто секс это тоже отношения. Нет, я категорически не соглашусь с этим) если только в широком смысле, взаимодействие. Но не отношения, нет

Аноним 65: Ну Ок. Будьте собачками .Ваше право. Совокупляйтесь на здоровье.
Предварительно полизал. Сунул -вынул ,...побежал своей дорогой дальше

Вот видите как ваш лёгкий литературный флер спал и вы скатились до похабщины я замужем и партнёра пока не ищу, но если есть химия и я свободна - возможно и полижет и как собачки, ага.

Эта вся томность в онли-секс встречах она нужна сильно невротическим дамам, я уже вышла из того возраста и просто люблю секс, и получаю его, и отношения это совсем-совсем другое.

Ничего, я познакомилась чтобы пить хорошее вино пару раз в неделю крафтовое пиво, вино хорошее, я правда ни петь ни рисовать, не секситься, зато сплю хорошо на утро досвидания и все

Аноним 789: Ничего, я познакомилась чтобы пить хорошее вино пару раз в неделю крафтовое пиво, вино хорошее, я правда ни петь ни рисовать, не секситься, зато сплю хорошо на утро досвидания и все

Звучит красиво

Аноним 592: Мельчает мужик..

Вырождается
Видать пестики и тычинки были не ах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы