Знакомлюсь на с-з чтобы поспать.

В том то и дело, девочки, что у меня ведь в анкете так и написано, общение, флирт, про то что мне только посекситься нигде не написано, а предлагают только сразу в постель.

При этом если я напишу, что меня интересует sex only там сразу члены полетят без предупреждения и лизуны подтянутся. Проходили.

Аноним 555: А я просто ищу такого же занятого мужика, который не претендует на совместное проживание, частые встречи и сильное включение в общение со мной.

Ну это -то мы поняли. Чего в аппарты не едете не поняли. А занятой мужик вашей мечты может с любимой женщиной живет, или встречается. Нафига ему вы со своими желаниями и занятостью?

Клёпкa: тогда и звать с полуслова к себе домой не будут

Будут. Всегда надежда на авось!

Лорелия: а предлагают только сразу в постель

Оголодали Автор, держись!

Аноним 675: потрахаться красиво. А он и не будет, пока у него не пробежала искра.

Кто себя уважает - организует красивый потрах.
Остальным и бургеры еда и женщину звать на секс среди мух от немытой посуды - приемлимо.

Лорелия: в анкете так и написано, общение, флирт, про то что мне только посекситься нигде не написано, а предлагают только сразу в постель.

просто секс всем предлагают
это спам
у таких мужчин нет ресурсов чтобы ухаживать за женщиной и заботиться о ней, поэтому они компенсируют это массовостью запросов
зачем на них реагировать?
закрыли, забыли, следующий

Аноним 555: Кто себя уважает - организует красивый потрах

А вы то тут причем? Вам же пока не организовал его тот кто себя уважает?
Вывод какой? Вы ему интересны?

Лорелия: что меня интересует sex only там сразу члены полетят без предупреждения и лизуны подтянутся. Проходили.

так сразу товар лицом, сиди и ройся
а то потом следующая тема- познакомилась, а там писюн.... 30 мм

Сaш-ок: сиди и ройся

В писюнах)))

ignore: В писюнах)))

и в причиндалах

Аноним 675: Чего в аппарты не едете не поняли.

Если мужик претендует на секс с женщиной, а не с собственным кулаком, он должен понимать, что человека нужно к себе расположить, создать красивый контекст. Чтобы женщину не выставлять ш*ой и себя не унижать.
Для кого это трудозатратно есть дунька кулакова.

Аноним 675: Как это происходит? ?? Я просто знаю как секс случается у нормальных людей. Это всегда +- флирт и охватившая страсть, либо полноценный роман. Но никогда не понимала вот эти запланированные случки по ТТХ Расскажите как вы это блин себе представляете

Абсолютно легко и непринужденно.
Знакомитесь на СЗ, общаетесь, обозначаете цели знакомства.
Далее идет уже интимная переписка, разговор о фантазиях и о чем угодно.
Потом встреча, нужно удостоверится, что человек тебе подходит и ты хочешь заняться с ним сексом.
Договариваетесь о времени и месте. И все. Из переписки уже каждый знает, что надо и как бы хотелось.
Что тут сложного? Не 15 лет же, писечку стыдливо прикрывать.

Аноним 555: Если мужик претендует на секс с женщиной, а не с собственным кулаком, он должен понимать, что человека нужно к себе расположить, создать красивый контекст.

Да все понятно! Зачем ему - ВЫ? Ценность сорокалетней писечки для галантных мужчин эмпатов и харизматов преувеличена. Контекст будут любимой писечке создавать. Любой - нет

Аноним 675: Да все понятно! Зачем ему - ВЫ? Ценность сорокалетней писечки для галантных мужчин эмпатов и харизматов преувеличена. Контекст будут любимой писечке создавать. Любой - нет

Вы мне льстите, мне ещё нет 40))
Зачем нормальному мужику я? Затем же, зачем он мне.

Если мужик готов шевелиться только ради любимой писечки, то пусть дальше сексит баб, имени которых не знает, на своем проперженом диване. И ждёт любимую. Только зачем ей это непритязательное чмо.

Аноним 675,
А что делать мужику, у которого в данный момент времени нет любимой писечки? Нет месяц, второй, третий. Так вот, если мужик любимой писечке создаст контекст, то и любой временно её заменяющей тоже. Потому как не мыслит по другому. А вот если он считает, что временная писечка не достойна его внимания, то у него и любимая не появится, но даже если и появится тоже будет давать без антуражу.

Лорелия: А что делать мужику, у которого в данный момент времени нет любимой писечки?

Ну явно сам разберется и разбирается без зеленого, что ему делать
Вы лучше разберитесь, что делать ВАМ

Аноним 675: И вообще вот все те, которые вроде как "для здоровья". Вот вы нашли мужчину, к примеру по переписке и фото. Он симпатичный. Встретились, он заказал такси. Даже вывез вас на съемную квартиру, которую снял на несколько часов. Вы прошли в квартиру и дальше что? Он снимает с вас трусы , бюстгальтер, и наклоняет вашу голову в область паха. И вы приступаете?
Или вы доходите до кондиции в ресторане с четким обещанием дать, и он везет вас в номера. Так?
Как это происходит? ?? Я просто знаю как секс случается у нормальных людей. Это всегда +- флирт и охватившая страсть, либо полноценный роман. Но никогда не понимала вот эти запланированные случки по ТТХ .
Расскажите как вы это блин себе представляете

С первым встретились в выходные поздно вечером. Сразу поехали в кино. После кино в рестик. Конечно, поболтали. Каждый для себя сделал выводы. Мне он очень понравился. Я видимо ему тоже.
Потом встретились в отеле. Переспали очень быстро. Полежали, поболтали. Поехали в кино.
И так стали периодически встречаться. На ланч часто звал в обеденный перерыв. Очень очень приятный мужчина. Жаль, что с ним не сложилось. Год общались. Думаю, у него таких, как я много было. Высокий, богатый, добрый, с огромным причиндалом

С другим все растянулось надолго - на года.
Встретиться предложил в кафе. Там пообщались.
Следующая встреча - обнимашки, поцелуи в машине.
Следующая встреча - квартиру снял.
И дальше понеслось. Плюсом кафе и кино.

Недавно расстались. Жалею.

svetlonio: Это вы просто душераздирающую тему пропустили встречаюсь чтоб поесть

Почему пропустила? Я про неё и пишу)) Вроде понятно это.

Анонимно: Много мальчиков молодых подкатывает, так с ними потом проблем столько. Печаль в общем..

А какие с мальчиками проблемы, да ещё и столько? Или для вас проблема много секса?

Аноним 555: Жаль, что с ним не сложилось . Год общались. Думаю, у него таких, как я много было. Высокий, богатый, добрый, с огромным причиндалом

Аноним 555: Недавно расстались. Жалею

Аноним 555: даёшь в анкете понять, что не ищешь серьезных отношений, брака

Все хорошо , прекрасная маркиза. А что у вас не хорошо, напомните?

Лорелия:
В том то и дело, девочки, что у меня ведь в анкете так и написано, общение, флирт, про то что мне только посекситься нигде не написано, а предлагают только сразу в постель.

Автор, можно с вами сконнектиться? Я автор темы "знакомлюсь, чтобы поесть". Я вам столько преткндентов чтоб поспать найду

Аноним 968: Я автор темы "знакомлюсь, чтобы поесть". Я вам столько преткндентов чтоб поспать найду

и будет кооператив "Досуг", одна ест, другая трахается

Государственная Тайна: будет кооператив "Досуг", одна ест, другая трахается

НЕТ. ООО "Дуэт"

Аноним 968: НЕТ. ООО "Дуэт"

А поговорить?

нужна третья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы