Знакомлюсь на с-з чтобы поспать.

анонимно: по названию подумала, что жилья нет и спать негде

Только я подумала, что дома семеро по лавкам, и авторесса отоспаться хочет

Ах,какая я Кукуся))): я не знакомлюсь: ем,сплю, телефон есть

Эх, какая ж у вас скучная жизнь, никаких же целей в жизни не осталось! У меня тоже

Клёпкa: У меня есть друг, отличный мужчина, надо пристроить, а никак не пристраивается,такое добро пропадает. Не везет с женщинами)

Почему себе его не приберете? Вы же одна, вроде.

Клёпкa: Надо сводить их всех

Даже тему заводила)) Да, были времена!

Автор, и у меня такая же проблема)) симпатичная, фигура хорошая, кормить меня не нужно и в голове все в порядке, а найти нормального мужчину для встреч на сз не могу. Есть варианты, но они женаты, те кто свободен, видимо, поэтому и свободны, что развести на секс не могут - только переписки эти ни о чем. Много мальчиков молодых подкатывает, так с ними потом проблем столько. Печаль в общем..

Аноним 65: И не каждому адекватному мужчине нужен такой формат отношений.
Это сколько хлопот, и средств надо, чтобы превезти к себе, все подготовить для, свидания (чистые простыни,..) , элементарные вкусняшки, средства защиты и т. п.... И все чтобы потыкать дряблое тело.
Потом ещё везти обратно)
Напаркуа. Когда столько бесплатных, упругих давалок на своей территории тебя ждут. С вкусным ужином впридачу.

Вот я пришла к такому же выводу. И поняла, что ловить мне на СЗ нечего и некого, если включить логику. Не тот возраст и не те условия для встреч у меня.

Анна Иванна: Эх, какая ж у вас скучная жизнь

а, вот, это правда! автору созвучной темы так ваще завидую

я наверно покину этот сайт, деградация на лицо с такими темами.

ignore: Почему себе его не приберете? Вы же одна, вроде.

Мы сто лет друг друга знаем, уже не то. ну и по параметрам дру другу не совсем подходим. У него свои пункты к ж, у меня другие к м, и он не сходятся)

ignore: Даже тему заводила)) Да, были времена!

надо ищоооооо
ну реально, сколько одиноких людей вокруг, надо знакомить всех)))

Анонимно: но они женаты

Чем они тебя не устраивают?

Анонимно: Автор, и у меня такая же проблема)) симпатичная, фигура хорошая,

давайте фото в личку. вдруг вы моему другу подойдете??))))
не женат, кв, симпатичный, спортивный, активный, порядочный, веселый, умный, за реальные встречи

Мира22: деградация на лицо с такими темами

Да, ю-мать желтеет не по дням, а по часам. Сознательно, как я понимаю. Нечего тут больше делать приличным людям.

Клёпкa: ну реально, сколько одиноких людей вокруг, надо знакомить всех)))

Лучше не надо, потом же виноватой останешься)))

Отличный мужчина которого нужно какой -то тетке зачем -то пристроить , он без пальцев , глаз или члена? Сам не справляется ?

veter_v_ivah: Вот я пришла к такому же выводу. И поняла, что ловить мне на СЗ нечего и некого

а где будете ловить?
или нигде, само как-нить придет или рассосется?))

Мира22: я наверно покину этот сайт, деградация на лицо с такими темами.

заведите свою, умную, чтобы мы тут не отупели :)

Железный дровосек: Лучше не надо, потом же виноватой останешься)))

не, ну я если что, не при чем )) никто ж не заставляет, люди умные все, я надеюсь и сами выбор дела.ют.
Просто обменять людей контактами, пусть пообщаются, никто ничего не теряет и плохо никому не станет
а вдруг судьбааа

Аноним 107: Однако

Это вы просто душераздирающую тему пропустили встречаюсь чтоб поесть

Аноним 675: Отличный мужчина которого нужно какой -то тетке зачем -то пристроить , он без пальцев , глаз или члена? Сам не справляется ?

Отличный да. Сам справляется, но пока не нашел ту, что надо, чтоб по душе и по всему остальному
А как раньше в компаниях знакомили друг с другом? что такого. Или со знакомыми можно знакомить только если тебе 18 лет? 35+ уже все, давай сам сиди ищи.
Я за то, что в жизни всякое бывает.
Сидит тут вот девушка какая-то и она может идеально другу подходит моему или я какому-нибудь другу этой девушки подхожу... а мы не знаем друг о друге

Клёпкa: а где будете ловить?
или нигде, само как-нить придет или рассосется?))

Да пойду снова на СЗ))), неистребимая оптимистка я))), и бывают выхлопы продуктивные. Но вот отрезвляют такие посты, очень.

Железный дровосек: Чем они тебя не устраивают

А их, обычно, жены по вечерам на свидания не отпускают. А днём в мой обеденный перерыв встречаться - это ж не серьёзно))

Клёпкa: надо ищоооооо
ну реально, сколько одиноких людей вокруг, надо знакомить всех)))

Железный дровосек: Лучше не надо, потом же виноватой останешься)))

Плюсуюсь к дровосеку))

в прошлой теме была тарелочница. А в этой кто?? как такоэ называется?

Это не я,
Сплюшка))

Клёпкa: давайте фото в личку. вдруг вы моему другу подойдете??))))

Возраст, рост, вес? Фото есть?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы