Знакомлюсь на с-з чтобы поспать.

Государственная Тайна: или вы за количество боретесь?

профосмотры

а я не знакомлюсь: ем,сплю, телефон есть

Лорелия: Ну, такого, нормального.

мне кажется, нормальные мужчины тоже избирательны и перед сексом тоже захотят на вас посмотреть)))

Лорелия: То слишком молодой. А я комплексом Пугачёвой не страдаю

А вы до её возраста дотянули, что комплексом страдать?

Аноним 941: Пора уже отдельный раздел контакты и имя для знакомства.

я заводила уже такую тему пару лет назад, по следам всяких наболевших тем по типу "ищу мужчину" и тд.
Не взлетела.
У меня есть друг, отличный мужчина, надо пристроить, а никак не пристраивается,такое добро пропадает. Не везет с женщинами)
Я уверена, на форму много народу,у кого есть одинокий друг/подруга. Надо сводить их всех

Лорелия: Кстати, большая часть юмаа со мной будет солидарна.

Не слушай их, рискуешь остаться не траханой

Аноним 65: Если вы внешне привлекательная, то встретить очно интересного мужчину и сразу перейти к общению и сексу особого труда не составляет.

Одной привлекательности очень мало. Если у женщины в голове пусто, то там никакая красота не поможет. Мужики не дураки же тоже в большинстве своем. Это в 20 лет стоит на все красивое и пофиг на мозги.
Да и элементарно энергетически никак, по запаху и тд, Одной красоты мало для того, чтоб начался секс )

Государственная Тайна: перед сексом тоже захотят на вас посмотреть)))

И не только посмотреть, еще и понять что в голове твориться, что бы избезать головняков в будущем)))

Аноним 941: Пора уже отдельный раздел контакты и имя для знакомства.

как с котятами, отдам в добрый руки Петю, Машу, Ваню и тд

Вот вы странная такая. И вообще вот все те, которые вроде как "для здоровья". Вот вы нашли мужчину, к примеру по переписке и фото. Он симпатичный. Встретились, он заказал такси. Даже вывез вас на съемную квартиру, которую снял на несколько часов. Вы прошли в квартиру и дальше что? Он снимает с вас трусы , бюстгальтер, и наклоняет вашу голову в область паха. И вы приступаете?
Или вы доходите до кондиции в ресторане с четким обещанием дать, и он везет вас в номера. Так?
Как это происходит? ?? Я просто знаю как секс случается у нормальных людей. Это всегда +- флирт и охватившая страсть, либо полноценный роман. Но никогда не понимала вот эти запланированные случки по ТТХ .
Расскажите как вы это блин себе представляете

Лорелия: Да я постигла. Только к себе не позову принципиально. Вот такой вот таракан. Кстати, большая часть юмаа со мной будет солидарна.

Лорелия: После этого большая часть претендентов отваливаются

ну и пошли они

Лорелия,
А чтобы поесть вы же знакомитесь? Однако…

Аноним 65: Когда столько бесплатных, упругих давалок на своей территории тебя ждут. С вкусным ужином впридачу.

Сколько? Вы это так написали, как будто вы та самая упругая , но бесплатная давалка на своей территории, с ужином, разделись и лежите.
Заходи, трахай кто хошь

Железный дровосек,
не только посмотреть, еще и понять что в голове твориться, что бы избезать головняков в будущем))) вот тут надо подумать. Может у меня правда бардак в голове.

Аноним 675: Вот вы странная такая. И вообще вот все те, которые вроде как "для здоровья". Вот вы нашли мужчину, к примеру по переписке и фото. Он симпатичный. Встретились, он заказал такси. Даже вывез вас на съемную квартиру, которую снял на несколько часов. Вы прошли в квартиру и дальше что? Он снимает с вас трусы , бюстгальтер, и наклоняет вашу голову в область паха. И вы приступаете?

так автор и пишет, что надо для начала пару встреч, чтобы понять, можно с ним что-то делать или нет, вызывает делание или нет. Это теоретически
Я такое не понимаю. Встретились и захотели , мне не понять)) но бывают такие.
Ну, и зачем голову-то наклонять?? секс отменили разве?

Аноним 675: Расскажите как вы это блин себе представляете

они е представляют, они делают ))
я так понимаю, там особо не важно что и как, просто сам факт секса важен и все.
видимо так
иначе не понимаю тоже ))

Аноним 107,
Нет, не я. С чего вы взяли?

по названию подумала, что жилья нет и спать негде

Аноним 65: Это сколько хлопот, и средств надо, чтобы превезти к себе, все подготовить для, свидания (чистые простыни,..) , элементарные вкусняшки

Многие вообще этим ни разу не заморачиваются))) ну первые раза 2-3, может

Аноним 65: чтобы превезти

Аноним 65: Потом ещё везти обратно)

такси
многие женчины сами ездят

Аноним 65: Когда столько бесплатных, упругих давалок на своей территории тебя ждут. С вкусным ужином впридачу.

да не так уж много на самом деле

Аноним 675: наклоняет вашу голову в область паха. И вы приступаете?

Аноним 675: Или вы доходите до кондиции в ресторане с четким обещанием

Аноним 675: Как это происходит?

Как получится)))

Лорелия: Может у меня правда бардак в голове.

Здесь нужно понимать чего ты хочешь на самом деле)))

Железный дровосек: Как получится)))

Ну хоть бы один пример описали.
Есть у меня подруга. Яркая, эффектная. И вот в бытность до замужества активно она знакомилась на СЗ, рассказывала очень многие вещи, рабы, лизуны, вот эта вся братия. Но еще она рассказывала такую вещь. Чем напористей и нахрапистей мужик в переписке по теме секса, тем он ватнее и вялее в живую. Вот прямо пришел такой мачо на встречу, она на него с прищуром смотрит, а он... тушуется. Не знает что сказать, куда вести, как достать, как засунуть. Весь пар в гудок. Мне кажется, женщину уложить в постель не сложно. Но ее проще уложить будучи гипнотизирующим удавом, чем обезьяной с дубиной

Лорелия: Нет, не я. С чего вы взяли?

Так тема была на днях - знакомлюсь, чтобы поесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы