Посоветуйте, пожалуйста, курсы

Все не читала, но в юности вот такая книженция мне попалась, в ней есть теория)
Автор, она есть в сети)

Klausиха: Мужик, естессно

Ваш??!

Klausиха: Да мой-то тут при чем?

так я и спрашиваю чей мужик-то? вы вроде со знанием дела, что мол какой-то мужик лежит бревном. вот и интересуюсь, откуда дровишки

Klausиха: Я к тому: вот лежит перед тобой тело, ни звуков, ни слов.

Передо мной никогда никакое беззвучное тело не лежало, поэтому третий раз спрошу, откуда такие предположения, на чем они основаны?

красавица,
А мужу почему не нравится? Он вам говорил об этом?
Кстати ну по женщине можно определить что она девственница)хотя сейчас и операции делают по восстановлению, а по мужчине то как? Притворился девственником что ничего не умеешь ничего не было и ага)

Klausиха: Так а если он бревном лежит/стоит/сидит. Да ещё и в темноте, под одеялом - поди, пойми его

Вот согласен с тобой,партнёрам надо открываться друг другу говорить что нравится, а что наоборот. Или что хочешь попробовать Тогда секс будет ярким

Лалактолог: А мужу почему не нравится? Он вам говорил об этом?

Вы ~~глюпый ~~озабочка какой-то. Пришел на женский форум, и давай в места в карьер такую хню писать, вы полегче, осмотритесь, кто здесь кто, почитайте, чего из себя сексолога-то строить, знатока женских вагин?
Вы как бы вот так по описанию больше на д..ра походите пока

La isla bonita,
Вот зачем вы оскорбляете незнакомого человека?
Вы видели как тема называется? Я общаюсь с людьми никого не оскорбляю и общаюсь по теме соответствующей названию.
Это не только женский форум я отец одиночка здесь правилами это разрешено.
Если вас это раздражает то есть успокаивающие средства в аптеке)
Вы очень нервная это заметно

Лалактолог: Вы очень нервная это заметно

Продолжайте наблюдение 🤣

La isla bonita,

Klausиха,
красавица,
девы, вы сделали мой вечер

Опять пару сообщений по теме только, остальное вода на 6 страниц.... А по теме, только практика, учиться на партнёре, потому что каждый мужчина хочет по своему и у каждого свои эрогенные зоны, подстраиваться под него, прислушиваться как он хочет, так и научитесь.

Bysia: по курсам минета?

Привет. Индивидуальное обучу. От 5 до 7 занятий.

Пожалуйста пишите в личку ватсап или телеграмм. Как новый пользователь я не могу ответить в почте.

Bysia,
Ксения Рохлова, поглядите в соц сетях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы