Неудачный опыт на сайте знакомств

Аноним 229: Он красавчик(

Ну понятно) Избалован женским вниманием)

Гоша он же Жора: должны были?

Конечно! Здесь очень много женщин в поиске настоящего мужчины.

Железный дровосек: рыбы нет!)))

Все зависит от рыбака))

Аноним 924,
Автор, аж три штуки мужчин отписались в теме! Не теряйтесь)

Аноним 924: Когда начались отношения с уже теперь бывшим МЧ, прям выдохнула и дух перевела.
И щас опять в это болото возвращаться, опять перебирать
Поэтому и стону и развожу трагедь.

Вы Юля Денисова?

InternalForce: Очень много странных мужчин

Их куча) Из последних приобретений... мужчина вроде не глуп и с чувством юмора все хорошо. Быстро встретились, мило познакомились. И дальше все напирал на то, что скоро я начну больше ценить какой он умный. Все кичился знаниями языка, вставляя фразочки, и тем, что закончил элитную гимназию. После того как я ответила, что тоже там училась и ничего особенного в ней нет. Немного опустился. Ну в процессе видимо понял, что я ему тут комплименты отвешивать не стану. Последняя фраза была ... не могу перестать думать о тебе ... и молча пропал))) видимо г@вн@ надумал))) Это вообще у них любимое. Общаться, встречаться и пропасть. При чем не на моменте когда вроде как разговоры сходят до привет/пока, а именно на пике.

Аноним 436: При чем не на моменте когда вроде как разговоры сходят до привет/пока, а именно на пике. это они модных блогерров или книжек начинались насмотрелись, называется посадить на эмоциональные качели женщину, типа как так все хорошо и бац пропал, она начинает думать почему так, в душе она детей нарожала, копаться в себе, снижать планку, а он потом бац и выныривает такой весь, и тут она от радости вся такая дурочка стелется. короче тут вы типа блокируете таких сразу либо смотрите что дальше. Но такие обычно поток обрабатывают. Это кстати заметно по фразам я не могу тебя забыть, думаю о тебе и тд

Аноним 495: Но такие обычно поток обрабатывают

Ну похоже на то. Реально очень плотное общение, доброе утро в 7 утра и прочее ... и хоп пропал. Тут проблема, что я и сама не пишу первая. Думаю ну наверное умер, ведь других причин чтоб не писать МНЕ не может быть)))

Аноним 495: а он потом бац и выныривает такой весь

Вот это мне тоже очень нравиться. При том, что я не храню телефоны и в принципе редко записываю тех с кем общаюсь недавно. И на моей фразе Знакомы? больше не пишут. Думают наверное, что у меня тоже поток)

Аноним 790: Вы путаете социальную природу человека и потребность быть нужным кому-то.

нет, не путаю.
эволюционно задача человека в стае - выживание, как особи и как рода. чтобы стая тебя принимала, ты должен приносить ей пользу, быть нужным сородичам.
за сотни тысяч лет сформировалась доминанта в мозгу - очаг нейронов, окруженной зоной торможения.

есть всего несколько истинных врожденных потребностей (т.е. обусловленных физическим наличием участка мозга, отвечающих за них). потребность в межличностных отношениях - одна из них.

Аноним 436: При чем не на моменте когда вроде как разговоры сходят до привет/пока, а именно на пике.

Если бы на пике... то уже спать вместе должны были. И доброй утро он лично бы говорил

Аноним 436,
О кстати у меня такие тоже были. Пропадали когда всё нормально было. А потом "привет! Это я. Я просто такой человек, ты если хочешь можешь послать меня" (Норм так, выставить всё так, будто я сама отказалаааь от такого распрекрасного прынца)

Аноним 924: Хотела перебить печаль от расставания, а по факту только еще хуже загналась.

из огня, да в полымя

Сaш-ок: из огня, да в полымя

Клин клином вышибают

Сaш-ок,
СамоГон,
А что не так?) Работает, между прочим)

СамоГон: Клин клином вышибают

да как видно, Клин оказался блин...

ignore: что не так?) Работает, между прочим)

Всё так, то-ли клин хреновый, то-ли полымя какой-то не такое

Есть ещё такие пожиратели времени, они начинают слать всякие картинки, рассказывать о себе, слать фото молодости , вот я танцор, вот я красиво у красивой машины стою, и ждут вашу реакцию восхищения, такую что как будто бы в обморок со стула упали от всей этой красоты, если нет то пропадёт это обычно сразу можно отсеять это зачастую мутные, женатые, жадные,

ignore: Все зависит от рыбака

По ответам в темах, сложилось впечатление, что он как З. Гиппиус " мне нужно то, чего на свете нет"))

Аноним 495: пожиратели времени, они начинают слать всякие картинки, рассказывать о себе, слать фото молодости , вот я танцор, вот я красиво у красивой машины стою, и ждут вашу реакцию восхищения, такую что как будто бы в обморок со стула упали от всей этой красоты, если нет то пропадёт

хорошо описали!

ignore: аж три штуки мужчин

Я написала бы Жоре если бы медовые глаза меня отпустили, а пока..

СамоГон: Если бы на пике... то уже спать вместе должны были.

Так и имеется в виду пик когда уже познакомились пару раз встретились и пора бы и поспать) Нет ну я понимаю общение встреча и не понравилась. Но там ведь не так.

Аноним 495: пожиратели времени

дак понятно женатые сидят флиртуют а на болшее пипьска не отрасла.

СамоГон: то-ли клин хреновый, то-ли полымя какой-то не такое

Ничего страшного)) Методом проб и ошибок найдет свой путь)

Аноним 229: что он как З. Гиппиус " мне нужно то, чего на свете нет"))

Не поняла))

Аноним 229: Я написала бы Жоре если бы медовые глаза меня отпустили, а пока..

Ну и зря) Надо отвлечься) Тем более, Гоша такой джентльмен!

ignore: Гоша такой джентльмен!

ну вот, а говорят, нет хороших мужчин на сз

ignore: Не поняла))

По простому, Дровосек ковыряется как с...в апельсинах

Аноним 763: Я своего тоже на сз спалила. Тоже все со страху поудалял

Ну только толку то. Потом снова все завел. Когда все успокоилось...я б не палила, а наоборот, наблюдала.

La isla bonita: Вы Юля Денисова?

Нет, а кто это?

Аноним 436: Реально очень плотное общение, доброе утро в 7 утра и прочее ... и хоп пропал.

InternalForce: Пропадали когда всё нормально было.

Такого добра полно на СЗ. И ладно бы пропадали с концами. Но спустя время нарисовываются со своим "привет", "что молчишь?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы