Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Частый сквирт вреден?

Ночная кукушка: ему уже ядом досталось от вас.

Пожалейте, отправьте фоточку))

Ночная кукушка: я должна перед вам отчитываться кому я кидаю фотки, а кому нет?

Конечно)) Отрицать не надо. Смешно выглядите.

Ночная кукушка: Потому что они выставляют себя несведущими идиотами в данном случае, и это большей частью их проблемы.

Читаю, что вы пишете, так ещё больше убеждаюсь, что умный человек других идиотами не назовёт.

Сaш-ок: не сорьтесь, девочки

Странно, когда разносторонеразвитые люди, обвиняют тебя, в ими же придуманных в отношении тебя, поступках, мыслях и действиях. Ну чисто бабки на скамейке. "Прааааститутка пошла!" шу-шу-шу..

Из прочтения темы можно понять одно: теоретики против сквирта, а практики за!;) Все кто против, желаю хоть раз вам испытать подобные ощущения!

FM: Из прочтения темы можно понять одно: теоретики против сквирта,

Что значит против? Просто это дико забавно как некоторые сквиртующие пытаются выдавить из себя всеми силами, чтобы доказать, что они что то испытавают запредельное, а все остальные несчастные без ощущений живут вообще без разницы кто чем брызгает в чужой постели. Изначально вопрос темы смешно звучит. Практикантам нужно теорию подтянуть

Ночная кукушка,
Сколько патетики, экспрессии! Все вывалили))
Сaш-ок,
Только ради тебя) А то еще больше с нее польется

Аноним 647,
Насильно из себя это выдавить невозможно! Должна быть доверяющая расслабленная женщина и хорошо знающий ее тело мужчина. Никакого насилия здесь нет, все происходит естественно. А вот агрессия в теме мне вообще не понятна.
Есть любители а.с. , к которым я не отношусь, так я и не хожу по таким темам, чтобы доказать что они не правы. Каждый занимается сексом как любит и хочет, все же разные. В этом вопросе вообще не может быть правильно и неправильно. Каждому свое

Аноним 658,
Это точно! Многие просто думают, что засунув руку в трусы и нажимая как на дверной звонок, они доставляют невероятные ощущения))))))

FM: Это точно! Многие просто думают, что засунув руку в трусы и нажимая как на дверной звонок, они доставляют невероятные ощущения))))

Простые движения

Аноним 647: что умный человек других идиотами не назовёт.

Когда человек, не имея опыта, не имея знаний, пытается научить других и дать совет в том, в чем несведущ, более того, еще и высмеивая его, на основании отсутствия собственного опыта, нууууу, это не очень умный человек. Отрицать чужой опыт, только потому что у самого такого опыта еще не было - идиотизм. Скажите по другому, как это еще можно назвать? Повторюсь - святая инквицизиция долгое время уничтожала инакомыслящих, просто по причине отсутствия собственных знаний. Это характерно многим и в наше время. Хотя вроде бы не 15 век, а 21, просвя/ещенный.

ignore: Сколько экспрессии!

Вооот, вы уже начили экспрессию, от агрессии отличать - уже прорыв.

FM: А вот агрессия в теме мне вообще не понятна.

То есть не только я вижу агресиию??

Ночная кукушка: просвященный

священный - это одно
просвЕщённый - другое
а выше - что имелось в виду?

ДоброжелателЬ 😊: священный - это одно
просвЕщённый - другое
а выше - что имелось в виду?

Оно вам надо? Свет, от слова светить, свят - от слова святой, буду писать через слеш, спицияльно для вас

ignore: Конечно)) Отрицать не надо. Смешно выглядите.

Вот вы мне так и не ответили на вопрос - почему я не могу этого сделать? Это где-то запрещенно правилами, или чем? Опять, двойная политика - на форум фото в трусах вываливать можно - видят 100500 человек и никого это не смущает, в личку фотку отправить нельзя? Чтобы один человек посмотрел? Что тут такого смешного, поразительного, не знаю еще какого? По улицам тоже, в паранджу завернувшись, ходить будем? Пообщаться на улице с мужчиной, просто заговорить - тоже запрещено? Надо ждать, когда он заинтересуется тобой и будет бегать, вымаливая телефон? Мне реально подход непонятен. Форум - та же самая улица. Та же самая очередь. Нет, мне не стыдно, что я могу проявить инициативу.. но я не беру первое попавшееся, я очень хорошо фильтрую знакомства, опираясь на собственные ощения. Это что ужасно, плохо, отвраительно?

Ночная кукушка: Вот вы мне так и не ответили на вопрос - почему я не могу этого сделать? Это где-то запрещенно правилами, или чем? Опять, двойная политика - на форум фото в трусах вываливать можно - видят 100500 человек и никого это не смущает, в личку фотку отправить нельзя?

Слушайте, вы обе две достали. Вам можно трусы вываливать и в личку писать, ей можно над вами поржать. Правилами не запрещено над вами прикалываться
Заигнорьте друг - друга взаимно и точка

FM: Насильно из себя это выдавить невозможно!

Я не про то, что вы выдавливаете между ног или у вас льётся. Выдавить из себя все слова, чтобы доказать, что у кого то не опыта, знаний, ощущений или ещё что то, типа того, что кукушка тут который день пишет. Вот пример

Ночная кукушка: Когда человек, не имея опыта, не имея знаний, пытается научить других и дать совет в том, в чем несведущ, более того, еще и высмеивая его, на основании отсутствия собственного опыта, нууууу, это не очень умный человек. Отрицать чужой опыт, только потому что у самого такого опыта еще не было - идиотизм

Аноним 562: Заигнорьте друг - друга взаимно и точка

Че? Опять непрошенные советы? Свой совет себе сам посоветуй. Не хочу. Я общаюсь. с разными людьми, мне интересна точка зрения оппонета по данному вопросу. Вам - нет? Так заигнорьте, в чем проблема?

Ночная кукушка,
Я тоже вижу агрессию! Но мне думается, что это не лично к автору или тем, у кого был такой опыт , это просто от отсутствия своего подобного опыта. У меня есть предположение, что активнее всех возмущаются те, для кого секс это некий компромисс в отношениях, семейной жизни. Особенно смешно, когда кричат, для меня в мужчине важнее другое!
Ну ок, у них так, у других по другому.

Ночная кукушка: Че? Опять непрошенные советы? Свой совет себе сам посоветуй. Не хочу. Я общаюсь.

Так как вы с игнор общаетесь это не общение , а мусор форумный . провокаторша какая то вы

Аноним 647: Выдавить из себя все слова, чтобы доказать, что у

Не я подняла эту тему - она вон сама вылезла, без моей помощи.. я спросила - че, опять полощем? Ну полощем, так полощем - значит актуально еще. Я понимаю, что я вам не нравлюсь, в силу ваших, каких-то личных обстоятельств. знать не могу, чем я вам так мешаю жить. Вы мне нет. Пишите - интеренет все стерпит.

Ночная кукушка: Я понимаю, что я вам не нравлюсь

Нет, не приптсывайте мне эмоции, которые я не испытываю. Вы вызываете у меня улыбку, да. Точнее ваша писанина

Аноним 562: Так как вы с игнор общаетесь это не общение

Ну нет, я исключительно по теме и в ходе контекста задаю вопросы. А вот накидывать предположения личные, раздавать советы - куда идти и что делать - это не ко мне. Я этим не занимаюсь.

Аноним 647: Вы вызываете у меня улыбку, да. Точнее ваша писанина

Ну хорошо же? Улыбайтесь, я за номерами анонимов не слежу. Я никого не провоцирую, исключительно проявляю интерес, что сподвигает людей думать именно так, а не иначе. Упрекать меня в поисках мужчины, отсутвии опыта, чем там еще приписывали? Мимо, гражданки.. это ваш личные травмы, которые ко мне не имеют никакого отношения.

FM: это просто от отсутствия своего подобного опыта.

Дак вот в этом-то и проблема.. но свои глаза другому не подаришь - личный опыт, он на то и личный, что самостоятельно достигается. По рукам никого не бьют - действуйте, кто мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы