Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Частый сквирт вреден?

Ночная кукушка: значит разговоры о сквирте эксгИбиционизмом не считаются.

демонстрация его под запретом

Ночная кукушка: серые будни становяться чуточку~~ ярче..~~

мокрее

Аноним 538: прилюдно,что за публичный эксгибиционизм

Просто кукушка мужчин здесь ищет, вот и блещет фантазиями на тему секса)

Сaш-ок: демонстрация его под запретом сложно на форуме это продемонстрировать .. да и как-то не было цели мастер-классы устраивать.

ignore: Просто кукушка мужчин здесь ищет, вот и блещет фантазиями на тему секса)

у каждого тут свои цели и интересы

ignore: мокрее

ignore: Просто кукушка мужчин здесь ищет, вот и блещет фантазиями на тему секса)

странная версия.. нет, не ищу, ни мужа, ни любовника, просто делюсь опытом.. не фантазиями, а реальным опытым, с постоянным партнером. Он у меня есть. Хватит своих тараканов на меня кидать.

ignore: мокрее

да нет.. ярче.. вы еще мужикам запретите эякулировать в виду выделений в момент оргазма.

Сaш-ок,
У вас какие?

ignore: У вас какие?

разные :search:

а у вас?

Аноним 125: И я чувствую, что выходит из разных мест.
Аноним 658: Не зря сквирт сравнивают с мужской эякуляцией. (по сути у нас много парных органов и функций)

Парные органы, типа глаза уши ноги руки?

ignore,
А вообще, вы че в каждой теме всех гоняете? Если люди хотят познакомиться - почему они не могут сделать это на форуме? Какая разница где? Что за замашки форумного жандарма?

Rery: типа глаза уши ноги руки?

усы, хвост...

Ночная кукушка: не ищу, ни мужа, ни любовника,

Ну вы же фоточки и телефончики по личкам кидаете) Че уж вы отрицаете)

Сaш-ок: а у вас?

Разные

Ночная кукушка: вы че в каждой теме всех гоняете?

У вас биполярка?

ignore: Ну вы же фоточки и телефончики по личкам кидаете) Че уж вы отрицаете)

Я не отрицаю, просто вывод странный, что я мужика ищу. Я кидаю тем, кто интересен. Во вторых, что в этом ужасного? Если человек интересен, с ним можно познакомиться, просто для общения. Ну мне интересны разные люди, и мужчины и женщины. Иногда случайные встречи вырастают в полноценное дружеское общение, помощь, поддержку. И да, личности на форуме - ну это только поверхностное впечатление. В реалиях, они еще интереснее.

ignore: У вас биполярка?

Опять странный вывод. За собой последите.

Ночная кукушка: Я не отрицаю, просто вывод старныый, что я мужика ищу??

А что, бабу ищете? Можете переименоваться на Ночная Сквиртушка, глядишь активнее дело пойдёт

Аноним 621: А что, бабу ищете

Я вообще никого не ищу. Я просто общаюсь с людьми. Форум в общем -то для этого и создан. Общаться. Делиться мнениями, впечатлениями, опытом, знаниями. Что не так?

Ночная кукушка: вывод странный, что я мужика ищу. Я кидаю тем, кто интересен.

Точно биполярка))

Ночная кукушка: Опять странный вывод. За собой последите.

Что то вы не похожи на удовлетворенную женщину. Не надо кидаться на людей.

Ночная кукушка,
А че женщинам фотки не кидаете?)) Только мужикам)) Совсем не логично))

Аноним 621: Можете переименоваться на Н

Откуда, в очередной раз, такая агрессия? Я вас просила совета, что мне делать? На кой вы опять с советами ненужными лезете?

Ночная кукушка: такая агрессия?

Ужас, вы очень агрессивно себя ведете. Успокойтесь, что ли. Жалко даже вас!

ignore: А че женщинам фотки не кидаете?))

обошли тебя?
иногда наличие члена имеет свои плюсы

ignore: Что то вы не похожи на удовлетворенную женщину. Не надо кидаться на людей

Это исключительно ваш таракан. Вы реально гоняете всех новых, при том мужчин большей частью. Вон некий Лалактолог зашел и ему уже ядом досталось от вас.

ignore: че женщинам фотки не кидаете?)

Эээ, я должна перед вам отчитываться кому я кидаю фотки, а кому нет? Если честно, то и девочкам кидаю, и мы неплохо общаемся вне форума. Мы с Сергеем отлично пообщались. Чисто по человечески. Вроде как, все свободные взрослые люди, УК не нарушают. Имеют полное право поступать, как хочется. Или нужно строго следовать вашим заветам?

Сaш-ок: обошли тебя?

Да вообще! Я, между прочим, разносторонне развитый человек, приятный собеседник, и т.д, и т.п. Даже обидно

ignore: Ужас, вы очень агрессивно себя ведете. Успокойтесь, что ли. Жалко даже вас!

Я??? Агрессивно?????? Боже, ну кто тут про биполярочку вещал.. Кстати да.. Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.

ignore: Я, между прочим, разносторонне развитый человек, приятный собеседник, и т.д, и т.п. Даже обидно

Ночная кукушка: Боже,

не сорьтесь, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы