Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Частый сквирт вреден?

Меня один раз мужик довёл пальцами до сквирта и все теперь это прям самое вкусное на "торте" для меня, очень яркие ощущения совсем другие , выходит не моча другое что-то. Это редкость когда мужчина умеет такое, прям очень большая редкость. Действительно попробуешь и "подсядешь", не свиртового не надо уже

Аноним 125,
Мне мой гинеколог ответила так же( 80%, сама она тоже в этом числе))))) но блин я не теряю надежду, что найдётся способный .

Аноним 820,
Хосподя. Сидите уже там со своими 18 см не квакайте. Нашёлся тут

Аноним 80: Зачем покупать и оставлять, если можно купить столько сколько тебе нужно?
У меня есть мужчина с идеальными для меня сантиметрами.

Потому что мужчину по другим параметрам выбирают, а не что у него между ног. Если у него большой оказался, пугаться и менять на поменьше не обязательно, просто используете нужную длину
Короче есть насадки, а есть ограничители, если кому не повезло, как вам.
И между прочим еще ни одного любящего импотента жены не бросили.
Бросают импотентов тогда, когда они перестают любить своих жен и начинаются плохо с ними обращаться в обычной жизни.

Аноним 125: только мужики что то не соглашаются😂

У меня никто не отказывался) подход надо знать наверно)

MariО: ни один мужчина не скажет, ой у вас грудь очень большая, извините мне поменьше надо

Знаете, далеко не всем вымя нравится

Аноним 820: Так там размер практически у всех 18 - 19 см.

они вам в масштабе фото присылают?

Сквирт мне очень нравится! Но испытывала его только с одним партнёром, встречались два года и знать не знали что это такое и как называется, но обоим нравилось. Первый раз я испугалась, что это недержание, но потом поняла, что это не моча, а выделение какого то секрета. Не каждый может довести женщину до таких ощущений. Это надо чувствовать женщину и знать ее тело. Ну и женщина должна доверять партнеру, уметь расслабляться.
Мне как то подруга , сексолог кстати, пыталась объяснить что это вредно. В качестве аргумента привела, что подсаживается на это ощущение, и обычный оргазм не так "вставляет". Это кстати, правда, для меня ощущения были ярче чем при оргазме. Но пока могу об этом только вспоминать и мечтать)))))

Аноним 820: У меня член 18 - 19 см. Женщин было достаточно много Так вот что заметил . Все говорили, что это большой член

они тебе льстили. Ни одна нормальная женщина не скажет мужчине в глаза, что у него маленький или средний
Не говорят, что было мало, плохо, недосточно, просто если не понравится, то даму ты больше не увидишь, ну может второй раз протестить придет -не допоняла

Аноним 820,
Да ты ж мой золотой!!!🥰🥰🥰

Завтра всем отвечу, сегодня не успеваю)))

Аноним 820,
Согласна!

Аноним 606: А этот массажист всем клиенткам так массаж делает или только вам?

Присоединяюсь к вопросу.

Аноним 820: Непосредственно., в натуре.
При прямом общении.

Так вы неужели думаете, что женщина все эти 18см вставляет до самого конца? Может конкретно толщина этой игрушки нравится или форма))), а треть длины невостребована . Такое вам в голову не приходило что ли?

Аноним 820,
У меня тоже такой лежит. И чего? Ровно треть не влезает

Аноним 820,
Не смешите меня, товарищ "эксперт". Ни при возбуждении ни даже во время оргазма у меня до размера 18см ничего не растягивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы