Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Частый сквирт вреден?

Аноним 291: Вот вы не знаете , что такое сквирт

Это что вас торкнуло на подобный вывод?

Аноним 606: Здесь ни единого совета вам не дали.... то что мы не в теме.

Да я догадывалась, что так и будет 😆 Ну хоть поржали🤣

Аноним 125: Членом не все смогут так то, физически.

смешная тема, скажем так не у всех член как надо просто. Ещё скажите, что мужские пальцы длиннее и толще члена.
Нормально членом, просто важно всё, длина, толщина, продолжительность, даже здоровая упругость стояка у всех разная.
Ну и при мжм сквирт чаще и главное никаких пальцев не надо там

Тху, срамота
А как же традиционные ценности
Скрепы так сказать

Аноним 291: Вот вы не знаете , что такое сквирт, хотя я его испытываю . А я не знаю, что такое вагинальный оргазм . Было около 10 мужчин- ни один не довёл.

Сексолог говорил, что 85% женщин не испытывают вагинальный оргазм и это нормально!!!!

MariО: никаких пальцев не надо там

Он и членом до сквирта доводит, я в курсе, как оно.

Аноним 125: Сексолог говорил, что 85% женщин не испытывают вагинальный оргазм и это нормально!!

Врёт ваш сексолог просто у него опрос такой же, как у нас перепись населения была

Больше скажу...секс - только инстинкт, созданный исключительно для продолжения рода. С точки зрения всевозможных практик секс- это очень сильная потеря тонкой энергии , которую нужно беречь. Йоги, например, не рекомендуют заниматься сексом чаще раза в две недели)))

Аноним 125: Там еще член больше 20 см.👍🏻

Ой, нам такого добра не надо, не хвайстайтесь, оставьте себе

Аноним 125: то не скажется ли это как то на здоровье мочеполовой системы?

Мое мнение, что когда этот сквирт, это уже что-то не так с мочеполовой системой.

Аноним 291: ни один не довёл.

Как сказал один комик: Женщины, почему вам нужен проводник в мир оргазма, вы сами дорогу не знаете? Вот мужчина знает, он если пошёл, он до оргазма дойдет, а женщину всегда кто-то не доводит туда, а сами они не знаю как идти и что делать

Так он массажист и это делает за деньги или он ваш любовник и просто работает обычным массажистом?

Аноним 125: Да я догадывалась, что так и будет 😆 Ну хоть поржали

Если вы сами все знаете и понимаете физиологию, даже курсы какие то там прошли, странно, что у вас в голове возник вообще ваш вопрос. Что ещё делать в этой теме, кроме того, как поражать?))

MariО: просто у него опрос такой же, как у нас перепись населения была

На гос услугах?

Аноним 571: Йоги, например, не рекомендуют заниматься сексом чаще раза в две недели)))

Йоги и голодать советуют, очень полезно для энергии. Вы как, голодаете?

Аноним 80: Ой, нам такого добра не надо, не хвайстайтесь, оставьте себе

Вот они дамы, ни один мужчина не скажет, ой у вас грудь очень большая, извините мне поменьше надо.
Это обычный размер, в некоторых странах считает ся средним

MariО: извините мне поменьше надо.

Ну 20 мне не надо, я миниатюрная, это дофига много. Для меня однозначно.

Аноним 80: Ну 20 мне не надо, я миниатюрная, это дофига много. Для меня однозначно.

Так нормальное влагалище 10 см примерно, надо использовать сколько вам надо, очень удобно
Это как покупаете килограмм черешни, а съедаете сколько хотите.
Секс же для вашего удовольствия

Аноним 125: Да я догадывалась, что так и будет

Это вечная битва тех кто ни разу это испытал и нас "с недержанием"😂😂

У меня был такой любовник, который руками мастерски работал и получал от этого удовольствие не меньше моего.

2 года с ним встречались и ничё, не ссусь😁, так что норм все с вами.

И мне пофиг, моча это или ещё какая субстанция - мне кайфово))

MariО: Это как покупаете килограмм черешни, а съедаете сколько хотите.

Зачем покупать и оставлять, если можно купить столько сколько тебе нужно?
У меня есть мужчина с идеальными для меня сантиметрами.
А 20 боже упаси, оставляю их всем желающим. Был у меня опыт, спасибо, больше не хочется.

Тема хваст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы