На что во внешности обращают внимания мужчины

А вы замечали, что мужчинам пофиг на ваш маникюр педикюр укладку и окрашивание, на вашу модную одежду. Что не важно какая у вас форма губ и бровей и какими тенями и тоном вы наказаны. Не видят в основном они и изъяны на лице , а на что кроме груди , ног и задницы - они ещё обращают внимание ? Как вы считаете? Мой мужчина никак в упор не видит мой эйр тач , не видит моих салонный уходовыз процедур и эффекта от них (хотя все родственники видят) . А на что ваши мужчины обращают внимание ?

Аноним 29: А на что ваши мужчины обращают внимание ?

Маникюр, педикюр, стрижка, одежда, фигура.

Аноним 29: вы замечали, что мужчинам пофиг на ваш маникюр

Мне буквально вчера коллега сделал комплимент по поводу маникюра))

Аноним 29: какими тенями и тоном вы наказаны

Аноним 29,
Да уж прям )))
Нравятся и ногти мои и форма губ и кудри ))))
И говорит и по глазам вижу .

Аноним 29: А вы замечали, что мужчинам пофиг на ваш маникюр педикюр укладку и окрашивание, на вашу модную одежду.

Пффф, открыли Америку. Давным-давно ясно, что женщина модифицирует себя в первую очередь для себя любимой, потом для других женщин, и уж в последнюю очередь для мужчин. Мужчинам реально с высокой колокольни до ваших нарощенных ногтей и новых туфелек.
У мужчин три основных точки, на что они обращают внимание - глаза, сиськи и жпопа.

KILAXY: Мне буквально вчера коллега сделал комплимент по поводу маникюра))

Вы ему нравитесь, он к Вам подкатывает. Вот и цепляется за что-то, за что Вас можно было бы похвалить. А не нравились то и не заметил бы.

На аромат, на образ в целом, «у тебя сегодня волосы красиво лежат», « у тебя сегодня в глазах необычный оттенок появился», «тебе идёт этот цвет платья», «улыбайся чаще, тебе очень идёт», «мне нравятся эти шортики».
Но вы правы не на внешность они обращают внимание, а на состояние своё, которое испытывают рядом с вами

AshatanSity,
Дак вот и я об этом тоже ) люблю есть особые ценители , которые ценят там ступни красивые пальцы , спину и шею . Моему мне кажется пофиг на это. Ему важно во мне , что я выше описала. С другой стороны, он не видит морщин , можно и не колоть ботокс .

Chouchou: у меня муж все видит, и новый педикюр и причёску, и тем более одежду.

Может потому что он их оплачивает?

Не на наличие маникюра/педикюра и т.п., а на их отсутствие

Аноним 29: на что ваши мужчины обращают внимание ?

Мужчине важен общий облик. А он складывается из мелочей.

Аноним 29: А вы замечали, что мужчинам пофиг на ваш маникюр педикюр укладку и окрашивание, на вашу модную одежду.

вообще это так
но когда женщина ухожена, уверена в себе, нравится себе, у нее блеск в глазах-вот это и привлекает противоположный пол

На силуэт фигуры, переход от талии к бедру.
Был даже проведён какой-то научный эксперимент, там мужчинам разных национальностей, профессий, социальных слоёв показывали разные картинки женщин и в мозгу импульсы замеряли. И научным путём доказали, что больше всего реакций было на такой силуэт фигуры, где соотношение талии к бедрам равно 0,7. То есть жопа может быть и 100 и 120 , но при достаточно узкой талии большинство мужчин предпочтёт вот такую толстушку стройняшке узкими бёдрами и без талии.

Мужчины обращают внимание на образ, женственность, сексуальность, доброжелательность, взаимный отклик и хорошая фигура, по мне, неотъемлемая часть привлекательного образа.

AshatanSity: Вы ему нравитесь, он к Вам подкатывает.

Так я знаю

Как то лет в 20-22 был у меня непростой финансовый период, что на маникюры-педикюры денег не было. Угораздило меня встречаться начать с парнем модным. Вот он со мной через 2 месяца расстался со словами "ты не делаешь педикюр, у тебя одежда не по последней моде и снимаешь ты даже не квартиру, а комнату, я не могу с такой встречаться, я себя уважаю". При всем этом сам он жил с мамой (в 28 лет), имел зп 40 тысяч. Как начала зарабатывать, выкладывать в соц сети фотки с путешествий с мужем, не выдержал бедняга, заблокировал меня

Мужчины воспринимают нас целостно. Многие хоть и замечают красивый маникюр и педикюр, но это все равно неотделимо от нашего образа целиком.
Мой очень ценит мою женственность. А если что-то из осязаемых вещей, то это волосы попа и грудь.

Улыбка.... Я в дверях начала улыбаться) затем грудь попала в глаза Потом сказал, что ухоженная - это приятно любому мужчине.
Но это только мой муж, остальным всё по разному. Кто то смотрит, на какой машине барышня передвигается))

Аноним 583: Как то лет в 20-22 был у меня непростой финансовый период, что на маникюры-педикюры денег не было. У

в студенчестве всегда все сами делали: и маникюр/педикюр, и депиляцию, и волосы красили/укладывали сами
дело в желании..

Айя: в студенчестве всегда все сами делали: и маникюр/педикюр, и депиляцию, и волосы красили/укладывали сами
дело в желании..

А я сама и делала)) Товарищу салонный надо было подать

Аноним 583,
А я со своим мужчиной познакомилась, когда вышла из дома на 10 мин, погулять с собакой, не накрашена вообще, ещё с полумокрой головой , чуть ли не в пижаме . Он обеспечен очень , но он не рассматривал мой педикюр и мою машину , и с этого момента он не отлипает от меня .

Nazgul: Кто то смотрит, на какой машине барышня передвигается))

есть такое явление, алочные женихи
с разной степенью завуалированности выясняют "на чем передвигаешься, сколько машина бензина ест?", "в каком доме живешь, в новостройке, какая коммуналка?.."

Да знать-не знаю на чё обращают внимание
И с сиськами вопрос ))) у мужа девок с сиськами в жизни не было никогда, я первая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы