Минет)

Мама: Да нет, я просто понять не могу, может как-то неправильно, я просто вобще не опытная в этом деле.

Мужу делаете, любовнику делаете- и неопытная?
Я вот с мужем только и то очень даже опытная)

Мама, а че у мужа не спросишь? Чего другой так быстро?

Это тема дня

Аноним 171,
я не говорила, что интенсивно. а именно дооолго

Так это. .надо быть хитрее, сначала куни хоть, потом все остальное. А то уснет и досвидос! 40 сек. И фсе

Аноним 760,
Так и так "меняем тактику. Пососать, полизать, помочь рукой, заглотить, погладить ниже и тд." Все было. Просто вот долго не мог кончить. Но вот почему не остановилась, когда уже изнемогла - не понимаю. Рисовалась наверно. Но знала бы про сустав - 3 минуты - свободен))

Аноним 628,
ну нееет, на первом я не готова. Я не такая))

Аноним 473,
Вот мне такой же один раз мужчина достался: 37 лет, а он не делал никогда куни и не собирается. На что и был отправлен далеко далеко. Мне все или ничего. Полуфабрикаты не употребляю.

Аноним 654: ну считайте это профессиональной травмой

Аноним 906,
В чем к нему притензии? Он тожа не такой больничный оплатил? Или решил 40 мин, не стоят оплаты?

Аноним 26: Вот мне такой же один раз мужчина достался: 37 лет, а он не делал никогда куни и не собирается.

Я не что!(с) я угадал?

Аноним 152: А вы его позой 69 или 68 не пробовали лечить.?
Там если правильно зажать между ногами, то никуда не денется.

Аноним 628,
Притензии к себе) Нужно было вовремя остановиться или вообще не начинать

Аноним 906: именно дооолго

так я всегда подолгу делаю, ничего не стирается и не сводит

Без форума опять писю пососать не могут… неопытная она, ага. Просто тему эту помусолить хочется в стопятьсотый раз

Аноним 906: Так эта сволочь наоборот долго не кончала. ладно внутри над губами стерла, так еще и сустав челюстной ТАААК перенапрягла, что за 1.5 года так до конца и не восстановился. так что 40 сек лучше, чем 40 минут. Прокляла я тот день(

Челюсть вставную вынимайте прежде чем начать сосать . А если серьезно, то нефиг для кого то стараться, стараться нужно только для себя любимой и себе в удовольствие.

Аноним 152: Там один из способов оттянуть семяизвержение это сильно дёрнуть за яйчки, или ввести два пальца в анал.

Не самому проверенному мужику?
А в ответочку по мордочке литца?

Аноним 152: Попробуйте применить восточные практики Шян-Су.
Там один из способов оттянуть семяизвержение это сильно дёрнуть за яйчки, или ввести два пальца в анал.

А чо не вилкой в глаз ? Ржачная тема

Аноним 906: Ага, любовью своей отблагодарил))

Вы с ним вместе до сих пор ?

Аноним 152: Ты его лизнула, а он в благодарность, как собачка, кивнул тебе в ответ.
А уж когда совсем готов выдать струю спермы, то изгибается, как кобра перед прыжком.

🤣

Аноним 906,
Бедная. Ловите рецепт для сустава : 2 -3 недели терафлекс адванс, 2к 2 раза в день , траумель мазь , 2 раза в день . Я хоть и не сосала как не в себя, но иногда воспаляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы