Минет)

Аноним 906: Так эта сволочь наоборот долго не кончала. ладно внутри над губами стерла, так еще и сустав челюстной ТАААК перенапрягла, что за 1.5 года так до конца и не восстановился. так что 40 сек лучше, чем 40 минут. Прокляла я тот день(

Он вас обязал что-ли. Остановиться при дискомфорте, какая разница кончил или нет

Аноним 906: Так эта сволочь наоборот долго не кончала. ладно внутри над губами стерла, так еще и сустав челюстной ТАААК перенапрягла, что за 1.5 года так до конца и не восстановился. так что 40 сек лучше, чем 40 минут. Прокляла я тот день(

И не лень же было было в машине вам столько времени сосать, аж до мазолей, надеюсь он вас хотя бы щедро отблагодарил за это))

Аноним 906: Решилась сделать минет в машине по доброте душевной (

Аноним 906: ой, девы, у меня противоположная история была. И еще грустнее. Решилась сделать минет в машине по доброте душевной (не на первом свидании). Так эта сволочь наоборот долго не кончала. ладно внутри над губами стерла, так еще и сустав челюстной ТАААК перенапрягла, что за 1.5 года так до конца и не восстановился. так что 40 сек лучше, чем 40 минут. Прокляла я тот день(

Да уж. У меня шея чуть затекла - заканчиваем

Мама: он буквально секунд за 40 кончил

Красота, очень удобно
Мой так быстро не умеет

Мама: Почему так быстро то?Может что-то неправильно делала?

Дура, чё. Учиться и учиться ещё.

Аноним 152: Попробуйте применить восточные практики Шян-Су.
Там один из способов оттянуть семяизвержение это сильно дёрнуть за яйчки, или ввести два пальца в анал.

Аноним 198: Дура, чё. Учиться и учиться ещё.

Васька ершистый,
если это вы мне, то у меня с этим все ок: И ОПЫТ и ПРАКТИКА!!!

Мама: Значит надо медленнее или в какой-то момент остановиться?

Если скорострельность за 40 секунд устраивает, то не останавливайтесь, и не отвлекайтесь ))

Аноним 128,
так все думала: еще чуток... Знала бы, что так выйдет (

Аноним 352,
Дурой себя бесконечной ощущаю.
Ага, любовью своей отблагодарил))

Night_05: Васька ершистый:33-37

Мама:вобще не опытная в этом деле.

• ??????

А что не так?) Я тоже в этом возрастном диапазоне, минет ни разу не делала и не собираюсь))

Вспомнилось: минет 10 лет. На какой слог Вы поставили ударение?

А вы почему не поговорите с партнером на эту тему? Ну спросите, как ему? Как он любит? Что ему еще хочется. Боже... почему люди так мало общаются с друг другом))) Все мужчины разные и любят по-разному. Разговаривайте! С ним, а не с форумом

[b]Аноним 198,[/b
С чего вдруг, муж например не жалуется, если у него так быстро, я то тут причём?

Мама: я то тут причём?

А зачем тогда вопрос про

Мама: Почему так быстро то?Может что-то неправильно делала?

Ну если такая опытная. Ну и оргазм за 40 секунд - секундомер рядом был или в уме считала?

Аноним 906: сустав челюстной ТАААК перенапрягла

Ну, дамы, вы даете.
Думаете, чем интенсивнее наяривать, тем больше наслаждение что ли
Некоторые любят легонько, нежно, языком, и долго, да.

Аноним 198,
Читать умеете, написала буквально.

Аноним 152,
Да зачем? Для чего? Мне и так не плохо, мне просто понять бы, может он скорострел, так как и секса то не было

Мама: Вот начали встречаться с мужчиной

Мама: муж например не жалуется

Мужу тоже минут не делаете? Раз опыта нет.

Зато на стороне сосёт в одну каску 🥴✊

Аноним 906: ак эта сволочь наоборот долго не кончала. ладно внутри над губами стерла, так еще и сустав челюстной ТАААК перенапрягла

А вы вообще не чувствовали ответной реакции? 3 минуты и если нет увеличения напряжения, меняем тактику. Пососать, полизать, помочь рукой, заглотить, погладить ниже и тд. Море вариантов и никаких травм.

Аноним 906,
Надо было на первом свидании, ты тянула ну и он тоже
Мама,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы