Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения после 40 с лишним. Нужны ли дети?

Аноним 973: Какой неумный мужчина. Манипулятор. Вы не инкубатор рожать для кого-то.

Вы не поняли. Мужчине не надо. Автор темы - мужчина. Возраст, отсутствие совместного проживания, ответственность за 4 детей ожидаемо не готов взять (своих двое, один женщины и обсуждаемый совместный). Так как жизнь, в том числе здоровье/доходы всяко может повернуться.

Женщине (ближе к 45? Раз сильно за 40) надо все равно совместного ребёнка, хотя даже не пришли ещё только к совместному проживанию. Гостевой брак это еще не совсем то.

Аноним 154: чтобы у моего ребёнка был в этом мире ещё один самый близкий человек (брат или сестра)

Ну-ну. Во-первых, возраст у них будет разный.
Во-вторых отцы разные
Поэтому шанс что ваш ребёнок вдруг воспылает любовью к ляльке-близится к нулю.
А ваши рассуждения наоборот настораживают, как будто не взрослая женщина их пишет
Откройте глаза на реалии жизни то.
Этот Ребёнок был нужен только вам. Ни вашему первому ребёнку, ни этому мужчине автору темы.
Никому кроме вас.
А коли он был вам так нужен, то надо было озвучивать конкретно и вполне однозначно -я хочу второго ребёнка. Ты со мной в ближайший год-два, стараемся прям сейчас или нет.
Вы бы получили конкретный ответ, а если б даже не получили, то по предохранению или не предохранению взрослая женщина может понять, делает мужчина с ней детей или мимо.
А так-у вас три года было что-то из серии: « и обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад».
Итого сейчас претензии к друг другу только.
А надо было то всего обговорить планы на жизнь не абстрактно типа люблю, трамвай куплю, а конкретно.
Как взрослые люди .

Аноним 113,
Согласен с вами!!! Все подобные пожелания, на берегу рассматривают, тем более при возрасте за 40.

Аноним 443: Вас будут называть бабушкой, когда будут звать вашего ребёнка при вашем визите в садик. а в школу и подавно

Это просто шедевр глупости.
Какой бабушкой? Мне почти 42. Ребёнку 2 Меня бабушкой никто не называет в садике.
В 21 веке можно выглядеть отлично и молодо при уходе за собой .
Это во времена наших мам действительно было видно, когда женщина поздно родила.
Сейчас -взгляните вон на соседнюю тему Gazprom. Женщины за 40- как будто 30 им.
Ваши суждения из прошлого века .

Аноним 13: одному крайне необходимо ещё детей, а второму ближе вопрос о том, что надо "поднять" и помочь имеющимся детям.
Какая точка зрения ближе "среднему" обывателю? Кто и какое мнение имеет? Своих двое и я бы еще одного согласилась, наверное, коли муж хороший, надежный, но только при условии суррогатного материнстваи значительного расширения жилплощади. Сама уже физически не потяну. А так - да, оплачивай, подыскиваем сурмаму, няню, помощницу по хозяйству, выбираем бОльшую квартиру или дом и погнали.

Аноним 13: нас работа и жилье в разных городах. Примерно 60-70 км от Еката. У меня хаски, при совместном времени, оплачиваю ему отель, у женщины, как, она говорит, аллергия

Слишком много проблем. Сразу бы не стала в такие отношения встраиваться. Все должно быть или просто, или никак.

Аноним 13: Нет желания жить на износ

Вот и решение вопроса.
Видимо, вторая сторона в розовых очках живёт, не совсем понимает современные реалии

Проще в первую неделю - две выяснить самое важное: секс, желание жениться и детей, отношение к деньгам, животным. Если не то - разбегаемся. Пострадав пару дней.
Чем прикипеть, ждать три года, надеяться, собак в отель, шантаж, мотаться за 70 км.

Как задолбаться самому и задолбать других.

МаTрица,
Хоть вы мне и не симпатичны, но ваши высказывания очень часто по теме
Спасибо Вам!

Аноним 154,
Но вы же понимаете, что желания должны совпадать с двух сторон, тогда это взаимопонимание, а так у вас у каждого свой взгляд. И правильно писали тут, что ребёнок или штамп не сделает семью крепче

С ума сошли от собаки избавиться, вообще не представляю чтоб мне предложили такое. Точно нет.

Небольшое дополнение для тех, кто так или иначе озвучивает свое мнение. Я из семьи с 4 детьми, с младшим братом у меня 14 лет разницы и есть понимание, что у нас нет взаимосвязи, несмотря на общих родителей, мамы к сожалению уже нет, отец инвалид - инсульт, ампутация и т.п. Надежды на то, что дети с разницей 15 и более лет в возрасте, при разных родителях не питаю. Иллюзии любимой женщины в этом вопросе не поддерживаю, т.к. в сказки не верю. Совета не прошу. Свое мнение есть. Вопросы больше гипотетические.

Ну вот мне 42, в 41 развелась. Всегда хотела второго. Но. Но! Все поезд ушел ,здоровье уже не то, и даже если встречу мужчину, точно рожать не буду. У меня свой подросток . Его дорастить и спокойно внуков ждать. Я себе не враг,а собака это член семьи. Друг и товарищ моего ребенка, да и мой тоже ,живая душа. Это как надо любить чтобы наплевать на все свои принципы и рожать чтоб кого- то порадовать.

МаTрица: А чо за групповые выступления
Может вы обсудите дома всё

У них нет общего дома и общение из разных городов - это онлайн сессия, типа переговоры при свидетелях

Аноним 113: Мне почти 42. Ребёнку 2 Меня бабушкой никто не называет в садике.

Это вам кажется, в школе между собой все всегда спрашивают, это бабушка или мама? Чтобы не обидеть. Хоть как за собой ухаживай.

Аноним 133: типа переговоры при свидетелях

Не хватает повествования от лица хаски. Шутка ли - три года по отелям мыкается
Аноним 13,
По теме - автор, вы не донесли изначально четко свою позицию по детям. Обманули ожидания. Если женщина ваша настроена на полноценную семью и общего ребенка, мнение посторонних людей ей зачем? Себя оправдать хотите.

Аноним 133: Это вам кажется, в школе между собой все всегда спрашивают, это бабушка или мама? Чтобы не обидеть. Хоть как за собой ухаживай

Да, потому что женщина за сорок вполне себе может быть бабушкой, что тут оскорбительного? Чай не шестнадцать. Но некоторые прямо щепетильно к такому относятся, поэтому я всегда, если не в курсе, называю мамой, лучше мамой ошибиться)))

Ну капец ситуация( один однолюб с хаски, вторая манипулятор, с железобетонной уверенностью продавливающая свои хотелки. Живут в разных городах. Гостевой брак. Выносят на форум вопросы, которые обычно решаются глубоко в интиме. При этом каждый стоит на своём, и компромисс в принципе не может быть достигнут.
О каком ребёнке может идти речь в такой ситуации?! Я не вижу никакой любви, никакой семьи тут. Одни мучения за внешне благополучной картинкой.

Аноним 13: именно поэтому и уехал сегодня спокойно.

Аноним 13: чтобы в дальнейшем примерно понимать, как много женщин готовы к любви, заботе и отношениям, н

Ну, в общем , все прозрачно...любовью большой тут и не пахнет. Хорошо, что разошлись, каждый теперь по своему видению жизни будет строить отношения...для кого то дети это минус. А кто то считает рождение детей высшим проявлением любви и доверия, общности. У вас просто не совпало. В другой раз на пороге отношений четко говорите, что никаких больше детей вам не надо.

Дама Бубён: Всему своё время, говорила моя бабушка)
Ну и общими могут быть не только дети.
Креативная приспособляемость у людей есть)

Согласна целиком и полностью.
Но у автора и 154 общего то ничего, получается, и нет. Не заимели за 3 года. Почему надо сразу с ребёнка то начинать это общее?!

Убью_ведром: Мы собаку завели, потом кота
Собаку любим оба до смерти, мы ее папа и мама, целуем в попку и обожаем) если надо что-то живое и связывающее-вот

Ну вот да, начать с малого. Но у 154 аллергия.

Тупик, мне кажется. Перспектив нет. Оба пребывали в иллюзиях, скрывали свои истинные желания - и вот финал, момент истины, но даже сейчас обсудить ситуацию не могут, устроили разборки на форуме.

Аноним 154: Мне не хватило смелости сразу заявить человеку, что "без загса" я не готова с ним жить. Надеялась, что мужчина дойдёт до этого самостоятельно, дозреет до общей семьи и общего дома, раз у нас действительно любовь.

Аноним 154: Прошло три года. Ничего не поменялось. И главное, что даже в планах на ближайшие год-два этого нет

И при этом вы хотите ребёнка?!
В отсутствие семьи, общего дома и перспектив?!
Ребёнок это не решение проблемы, не ключ к счастью. Он сам по себе проблема и счастье)))

Аноним 154: Знал что по "женской части" у меня есть проблемы и шансов иметь детей мало. Но автор поддерживал, говорил что надо лечиться и все возможно. Я верила, для меня это было как подтверждение, что мужчина тоже готов к такому развитию отношений.

Аноним 13,
Автор, зачем?!!!

Аноним 154: А сейчас просто ощущение что меня обманули, давали надежду, а я ждала.

Невозможно обмануть того, кто реально смотрит на вещи, а не цепляется за иллюзии.

Ох, какая грустная история( каждому важнее доказать свою правоту, чем подумать о другом. Это не семья, это какие-то болезненные отношения((

Аноним 133:
Это вам кажется, в школе между собой все всегда спрашивают, это бабушка или мама? Чтобы не обидеть. Хоть как за собой ухаживай.

Это Вам кажется, что вы знаете лучше )
А на деле если бы вы меня увидели в реальной жизни, но за что не догадались бы что мне 42)
Как собственно и родители ребят по садику, тренер по фитнесу, знакомые мужа и другие. И нет, не из вежливости удивляются.
Муж младше меня, мы примерно на один возраст тянем.

Ещё раз. В наш продвинутый век уж на 10-12 лет можно выглядеть моложе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы