Ну, все же реально сидят по домам в основном

LookAtHer Butt: но я все равно - стесняюсь

Не стесняйся)) проба пера есть проба пера))

Васька ершистый,
Нет, уж в чем, а в стихах я не сомневаюсь, они реально хорошие, я пишу их всю жизнь и давно планировала

LookAtHer Butt: Нет, уж в чем, а в стихах я не сомневаюсь, они реально хорошие, я пишу их всю жизнь и давно планировала

Наконец-то нашлось что-то в чём ты не сомневаешься)) а то говорят симпатичная споришь, со всем споришь и сомневаешься.

LookAtHer Butt: Нет, уж в чем, а в стихах я не сомневаюсь, они реально хорошие, я пишу их всю жизнь и давно планировала

Кукусик как там книга?) Пишется?

Васька ершистый,
Весь материал (на данный момент) готов около года, я ведь еще в прошлом году собиралась, но пожалела денег

Аноним 901: Автор, для Вас в Арамиле есть такой чувак. Всё как Вы хотели. Семеро по лавкам и дедушка, наверное, тоже есть. В крайнем случае - бабушка.

Очень сильно старше Кукусика

Васька ершистый: Очень сильно старше Кукусика

Не по два горошка на ложку.
Зато семья большая получится, как она хотела.
И профессия актуальная у кандидата.

Аноним 901: Не по два горошка на ложку.

Если это тот Александр, про которого я думаю: живет он напротив меня, подрабатывает в такси, подвозил меня пару лет назад, с женой тогда был в разводе уже, женщин с детьми не рассматривает, я я ему не понравилась.У него есть женщина, немного старше него, без детей, готовит им, занимается с детьми, странно, что вышел в тиндер, видимо, скажет, что живет с мамой,а ищет молодую для секса

Васька ершистый: Очень сильно старше Кукусика

Согласна

LookAtHer Butt: женщин с детьми не рассматривает

О как)) девственницу подавай 40летнюю ещё небось?))

Васька ершистый: О как)) девственницу подавай 40летнюю ещё небось?))

Ну, он говорил, что без детей нужна и немного ближе к сорока, но мне много раз такое говорили я мужчинам не нравлюсь, чтобы им хотелось прям семьи со мной. Этому нужны две: одна нянька и кухарка, вторая-любовница.
Я нормальной семьи хочу, жить вместе, детей рожать, растить, жрать вместе под телик шаурму, приготовленную лично мной ...

LookAtHer Butt: я мужчинам не нравлюсь, чтобы им хотелось прям семьи со мной.

Ты неправильно поняла. Они хотят, чтобы на детей не отвлекалась)))

Васька ершистый: Они хотят, чтобы на детей не отвлекалась)))

не может быть надежной и семейной женщина, не интересующаяся детьми, тем более своими собственными. Быть матерью -хороший показатель надежной женщины. я бы не стала связывать жизнь с женщиной, которая без детей или, которая бросила детей на кого-то. И пусть я сужу по себе, но и человек мне нужен по себе

LookAtHer Butt: не может быть надежной и семейной женщина, не интересующаяся детьми, тем более своими собственными. Быть матерью -хороший показатель надежной женщины. я бы не стала связывать жизнь с женщиной, которая без детей или, которая бросила детей на кого-то. И пусть я сужу по себе, но и человек мне нужен по себе

Хоть я и не разделяю твои взгляды Кукусик, но твёрдость и верность им у тебя вызывает даже некоторое уважение.

LookAtHer Butt: Какая я милаха!

Почаще говори так,а то мужчинам я не нравлюсь))

Васька ершистый,
Ты когда ее уже на свидание позовёшь ? Слюни в каждой теме пускаешь , хватит тянуть кота за одно место

La isla bonita: Ты когда ее уже на свидание позовёшь ? Слюни в каждой теме пускаешь

Я?! я того, занят

LookAtHer Butt: Быть матерью -хороший показатель надежной женщины. я бы не стала связывать жизнь с женщиной, которая без детей или, которая бросила детей на кого-то.

Сильно сказано.

LookAtHer Butt: Какая я милаха!

Спортом позаниматься и будешь всех милее)))

Железный дровосек,
я никогда не была худой, даже, когда была 42 размера, и щеки не уходили. Я никогда не буду в твоем вкусе, у меня всегда мясные бедра

LookAtHer Butt: у меня всегда мясные бедра

Бегай по утрам)))

Васька ершистый: а то мужчинам я не нравлюсь))

Ну куда тебе, ты же мужик!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы