Ну, все же реально сидят по домам в основном

Васька ершистый,
они изначально были достаточно мягкими, ноя хочу замуж при этом

Васька ершистый: Мужчины на заводе курят?

понятия не имею, в цеху-бабы, мужчины: только дирик и на погрузке, но мы не пересекаемся

LookAtHer Butt: только дирик

Женат?)) Секретарша молодая?)

LookAtHer Butt: при этом они замужем, значит, и я могу

Да можешь. Замуж выйти, большой проблемы нет. А вот выйти замуж за любимого, и быть счастливой в браке - оооочень затруднительно. При том, в 20 это гораздо проще, чем в 30-40.. и не смотри ты на красивые картинки семей.. часто за фасадом скрывается такое, что врагу не пожелаешь...

Кукусик, а ты часто перед зеркалом вертишься и повторяешь: я симпатичная, обаятельная и привлекательная!

Убью_ведром: Ну и мужики-художники с пленеров...вы реально хотите мужика-художника себе???

А где я это написала? Про мужика-художника...

Клёпкa: Ну какой мотоклуб и серфинг. В этом как минимум надо разбираться , а не идти на охоту,как дура. Ну быть увлеченной. Ходит. Постоянно в походы в надежде встретить холостого хорошего мужика, тоже сомнительно имхо + дорогое удовольствие. Все верно. Нужно найти то, что нравится именно тебе и заниматься именно этим. Это правда. Но я совсем не это хотела сказать
Будучи замужем, я занимаюсь именно тем, что мне нравится, именно потому что мне нравится этим заниматься (а не заради поиска). И все мои увлечения так или иначе приводят в коллективы с большим количеством мужчин-единомышленников. Ну потому что мне нравится не театр с йогой, а тяжелый спорт. И вот просто поделилась наблюдением, что 99% мужчин, которые меня окружают (моего возраста и +/- 10 лет), -женатые, причем примерные семьянины. Ну не канает пресловутое "сходи в поход, сразу познакомишься"

Ночная кукушка: При том, в 20 это гораздо проще, чем в 30-40.

+1000000

Тема ушла в пахабень какую-то

Аноним 256,
согласна

Васька ершистый,
однозначно женат

LookAtHer Butt: а бабам нужны бабки

мужчинам не меньше нужны деньги , еще и побольше и почаще, они с радостью присядут на шею даме. Альфонсов и пополамщиков и тех, кто живет на территории второй половинки среди мужского населения гораздо больше, чем среди женского.

Несколько дней читала тему.
Дошла до фото - мой типаж до роста и веса) Такая улыбка для меня - мечта Схожие проблемы у меня с Кукусиком.
Фраза:"Судьба и за печкой найдёт" убивает. Кто-то объяснит каким образом? Мне почти 40.

Аноним 426: Дошла до фото - мой типаж до роста и веса) Такая улыбка для меня - мечта

Давайте дружить с Кукусиком)) если Вы в арамиле так вообще хорошо.

LookAtHer Butt: когда у людей работа и подработка, сил хватает лишь на полежать и помыть пол- одиночество неизбежно

Вы по-моему не с теми одинокими общаетесь. .
Среди моих знакомых -одни танцуют, вторые в мозгобойню , третьи вон на саппах которые выхи.

Пар 7 сошлись в походах.
Там мужчин много, и там они выплёскивают весь свой мачизм( дрова там нарубить, в лодке грести, или песни у костра )
Есть ещё винные дегустаторы. Но там они сами по себе, зачастую с жёнами, поэтому на винной выставке не знаю пар . Если только в качестве флирта и легкого общения.

Караоке ещё . Знаю две пары. Но там мужчины только развелись а девочки попеть пришли .( не вместе обе пары в один день)

Программисты хороший вариант ( и по зарплате и по не избалованности), один знакомый программист готовить любит, холост, ходит на кулинарные мероприятия .

Но где их массово встретить -в скб контуре либо молодые либо женатые.

В общем надо искать .. не у всех не хватает сил.
Есть те, у кого и в 35-40 хобби.

Аноним 426,
Видимо, у нас много общего

MariО,
я согласна с вами, что среди обоих полов возросла жадность и бесчувственность, это плохо, я верю в любовь

Аноним 90: одни танцуют, вторые в мозгобойню , третьи вон на саппах которые выхи.

Это в Екатеринбурге?

LookAtHer Butt: я верю в любовь

Очень милая вера. И наверно правильная. Но пока ждёшь настоящей любви, то можно ведь и просто общаться с людьми, смеяться почаще,найти подруг и друзей. Хобби наконец. Вот сказала что рисуешь, это хорошо. Можно попробовать ещё и писать, ходить на встречи поэтов, писателей. В свободное время. Больше уверенности и позитива.

Васька ершистый: писать, ходить на встречи поэтов

А если я в этом году опубликую книгу, купите?

LookAtHer Butt: А если я в этом году опубликую книгу, купите?

Серьёзно?) Сборник стихов?

Васька ершистый,
да

LookAtHer Butt: да

Эх,была не была. Выпустишь напиши цену и сговоримся))

Васька ершистый,
о любви там нет ни единого стиха, только о человеческой натуре, перипетиях, политике, вере,в разнообразном смысле

LookAtHer Butt: о любви там нет ни единого стиха, только о человеческой натуре, перипетиях, политике, вере,в разнообразном смысле

Думаю не я один буду не против купить сборник стихов Кукусика)) так что можно будет тему забацать

Васька ершистый,
но я все равно - стесняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы