Два парня с СЗ, стоИт ли?

Юмама , помоги и мне Лето , жара, хочется пообщаться с противоположным полом, пока каникулы от ребенка. Пока два кандидата из Тиндера:
1й.
Руководитель в айти, не глупый, спокойный, встретились на кофе вечером. Очень много путешествует, все материальное есть, на два года младше меня, семьи в прошлом нет. Внешность на 3 из 5, но в юмор не попал. Любит хороший досуг, еду, вино. Сразу сказал, что как только захочу встретиться, то поехали кататься на великах на Шарташ. Но что-то меня останавливает
2й.
Ровесник, хорошо посидели в кафешке, приятно, но быстро и толком не понятно, встретились на обед. Он всего год как разведен , два ребенка у него, и ДАЧА. Вот с ним у нас общение что-то буксует. Я ему дала номер телефона, а он все равно продолжал в приложение написывать. Даже подумала, может женат? Потом все-таки добавился спустя какое-то время. Общение редкое, малоинициативное в целом с его стороны. Предложил встретиться в воскресенье, но уже поздно, часов после 10. Сказала, что не очень удобно. Потом не предлагал, а просто изредка спрашивал как я, и чем я занимаюсь, и вот сегодня уже написала, что нет желания попусту переписываться. Он на это фыркнул, сказал, можно не общаться, раз напрягает, и что он вот-вот хотел меня пригласить на свидание, но у него уже желание пропало.
Внешность на 4 из 5

Других нет

Ну второй то точно не вариант. А с первым бы продолжила общение)

Аноним 568: Он на это фыркнул, сказал, можно не общаться, раз напрягает, и что он вот-вот хотел меня пригласить на свидание, но у него уже желание пропало.
Внешность на 4 из 5

Этот в активном поиске вариантов похоже

Так первый, что думать из этих 2. Смотреть дальше, раз есть сомнения и душа не лежит. Может первый поступками и делами вас покорит. Просто кайфуйте от общения, без напряга, а время покажет.
Второй с багажом, дачей, обиженка, зачем он вам?

Маверик: Ну второй то точно не вариант. А с первым бы продолжила общение)

У меня почему-то ощущение, что или женатик, или с женой еще связь. Как-то у меня первый раз такое, что вроде и не пропадает после встречи и проявляется особо

Какой-то выбор без вариантов для выбора по-моему))

Аноним83: Так первый

Смутило, что он пока по Европам катался я ребенка одна воспитывала, как бы разный у нас бэкграунд чтоли
Я уже рожать наверное не соберусь, а у он без детей

Аноним 568: Смутило, что он пока по Европам катался я ребенка одна воспитывала, как бы разный у нас бэкграунд чтоли
Я уже рожать наверное не соберусь, а у он без детей он вроде пока Вам только покататься на великах предложил, а не детей.

Аноним 568: Я уже рожать наверное не соберусь, а у он без детей

А ему может и не надо будет

С первым продолжить общение, второй точно вариант не вариант)).

Klausиха: Оба не айс. Но с первым можно ещё разок встретиться.
На внешность все равно, если не совсем квазимодо.

Нет он не квазимодо, не буду описывать нюанс, вдруг он широко известен в узких кругах

Klausиха: Знаете, при разводе мужчина как бы всегда бездетный и свободный, вы не сравнивайте.

Нет, тот что по Европам, он без детей. Мне кажется ему нужны свои дети будут

Аноним 568: Смутило, что он пока по Европам катался я ребенка одна воспитывала,

Ну конечно, надо было ему тоже нарожать семерых по лавкам и развестись, а он... путешественник хренов ))

Аноним 729: он вроде пока Вам только покататьхся на великах предложил, а не детей.

он видно, что настроен развивать знакомство, велики предлог

Аноним 729: а он... путешественник хренов ))

Да дело не в этом, а в том, что он живет более расслабленно что ли, без якорей, и не понимает многих нюансов жизни женщины с ребенком. Спрашивает, почему ты после работы на лыжах не едешь кататься на Волчиху. Ведь не далеко? Тут у нас как бы не понимание

Так дальш искать. Этих нафиг с пляжа.

Даже еще никто не спросил, у кого стоИт? только ради этого в тему зашла

Аноним 568: Ну так оно, но он видно, что настроен развивать знакомство, велики предлог

Короче, автор, не обижайтесь, но мне кажется, у Вас с ним не семейный бэкграунд разный а интеллектуальный. Вывод из того что Вы пишите и как и из того, что этот кандидат, который ещё не кандидат, it- руководитель а там дураки не работают. Ищите по себе в ключе интеллектуального развития.
Ещё раз прошу прощения. Но женщина, которая выбирает из того чего нет вызывает вопросы.

Аноним 729: у Вас с ним не семейный бэкграунд разный а интеллектуальный

Ну и зря вы так. Я таможенное законодательство знаю, 2 иностранных языка.
Выводы у вас, конечно, феноменальные

Аноним 568: Спрашивает, почему ты после работы на лыжах не едешь кататься на Волчиху. Ведь не далеко?

Ну с одной стороны, может он создан, для того чтобы вам показать, что жизнь не только из тягот состоит, но ещё и из удовольствий))
С другой стороны, для меня если не попал в юмор, то однозначно нет. Но это я, у вас может по-другому.
Но развеяться, прогуляться, почему нет.
Второго однозначно в блок.

Аноним 713: С другой стороны, для меня если не попал в юмор, то однозначно нет

Вот и я раньше также, и никуда это не приводило. А брат мой живет 20 лет с женой, с которой они вообще по юмору разные, и хорошо живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы