Два парня с СЗ, стоИт ли?

Первого вы не хотите. Второй вас не хочет.
В вас не два варианта, а ноль по факту.

Аноним 568: Спрашивает, почему ты после работы на лыжах не едешь кататься на Волчиху. Ведь не далеко? Тут у нас как бы не понимание он просто спросил и можно просто ответить что с ребёнком заняты вечерами, подготовкой к садику/ школе, готовкой, дети ведь полуфабрикаты не едят. Ну или тупо не любите лыжи, а любите сериалы, имеете право.
Я надеюсь, он вообще спрашивает, а не почему Вы в июле не на Волчихе вечерами, )

Аноним 568: Ну и зря вы так. Я таможенное законодательство знаю, 2 иностранных языка.
Выводы у вас, конечно, феноменальные

Это троллинг такой что-ли?)))

Вы только раз встретились, а уже каких то глупостей напридумывали и замуж вышли. Ваше общение вообще ни к чему не обязывает, что вы загоняетесь то? Плывите по течению и не стройте иллюзий.

Аноним 568: Вот и я раньше также, и никуда это не приводило. А брат мой живет 20 лет с женой, с которой они вообще по юмору разные, и хорошо живут

Ну всяко бывает. У меня с первым мужем был такой диссонанс. А со вторым вечно ржем над своими всякими приколами. Иногда нахожу какой-то прикол в инете, и понимаю, что кроме мужа и не поймёт никто из друзей)) так что для меня юмор на одной волне это важно.

Аноним 568: Спрашивает, почему ты после работы на лыжах не едешь кататься на Волчиху. Ведь не далеко? Тут у нас как бы не понимание

муж тоже не понимал этого))) как в 10 вечера в кино не можешь пойти?
через пару месяцев все понял и уже совместный досуг организовали с учетом дочери
сейчас вообще проблем)

Остановка: В вас не два варианта, а ноль по факту.

Остановка: Первого вы не хотите

Пока не хочу, но мы один раз и виделись

Аноним 729: Это троллинг такой что-ли?)))

А в чем троллинг? В том, что вы не зная людей, только по слову it распределили интеллектуальные способности не в мою пользу? Считайте как хотите

мама: Плывите по течению

Некогда по течению, время без ребёнка выходит. Надо успеть натрахаться а один велики предлагает, а второй резину тянул- тянул, да и слился.

Аноним 713: Ну всяко бывает. У меня с первым мужем был такой диссонанс

Вам некомфортно было, и просто на контрасте со вторым это почувствовали?

Аноним 729: время без ребёнка выходит. Надо успеть натрахаться

Несмотря на то, что вы мне под кожу лезете, вы не далеки от сути , спасибо, все верно поняли

Аноним 568: Вам некомфортно было, и просто на контрасте со вторым это почувствовали?

Лучше вы меня спросите, нахрена я за первого вообще вышла
Про юмор и своё к нему отношение всегда знала.

Второй отсеялся сразу с фырканиями своими, остается первый вариант.. Что тут думать..

Аноним 568: А в чем троллинг? В том, что вы не зная людей, только по слову it распределили интеллектуальные способности не в мою пользу? Считайте как хотите

Я никак не хочу считать, сейчас захочу обедать и пойду работать, мне всеравно. Его интеллектуальные способности мы не можем определить, то что он it даёт только основание для косвенных выводов. А Вы создали странную тему со странными вопросами и пишите в ней странные вещи, будьто Вам лет 17, выбираете межлу тем кто слился и тем кто ни рыба ни мясо зовёт на гипотетическую велопрогулку, одного из них Вы даже лично не видели. Это наводит на более определённые выводы. Знание таможенного законодательства этого никак не исправляет, к сожалению. Чем может помочь юмама?

Аноним 568: Несмотря на то, что вы мне под кожу лезете,

Да не лезу я никуда. Живите своей жизнью, наслаждайтесь, встретите нормального, своего мужчину рано или поздно, с ребёнком среди зимы и не будет никаких вопросов ни у кого. И про Волчиху в июле тоже)))

Аноним 729: в. А Вы создали странную тему со странными вопросами и пишите в ней странные вещи

Я вам на это так скажу, вы зашли в форум общения , в раздел любовь и секс, где люди общаются на тему любви и секса. Попросту - треплются и делятся мнениями, чтобы скоротать рабочее время и немножко разнообразить его. И если вы этого не понимаете, то странная тут вы , а не я, и эмоциональный интеллект у вас не очень

Аноним 729: сейчас захочу обедать и пойду работать, мне всеравно

Первого пока не сливать, искать параллельно ещё и ещё.
Погуляйте на великах, прикольно же. Думаю на берегу водоёма посидите, красота!

Аноним 568: Я вам на это так скажу, вы зашли в форум общения , в раздел любовь и секс, где люди общаются на тему любви и секса. Попросту - треплются и делятся мнениями, чтобы скоротать рабочее время и немножко разнообразить его. И если вы этого не понимаете, то странная тут вы , а не я, и эмоциональный интеллект у вас не очень

Аминь)))

Аноним 568: Я уже рожать наверное не соберусь, а у он без детей

А вы уже замуж вышли за него после одной встречи?

Аноним 729: одного из них Вы даже лично не видели

Которого именно? Обоих я видела , с обоими встретилась, оба продолжили переписку

Аноним 568: У меня почему-то ощущение, что или женатик

Так и есть скорее всего. Почерк женатика во всем.
Первый...я бы не стала рассматривать тоже. Велики, айтишник. Не мое. А вы сами смотрите- надо вам или нет.

Kor.ka:
А вы уже замуж вышли за него после одной встречи?

Наоборот, просто вижу хороший парень, ему бы помоложе девушку, и детей рожать, все ресурсы у него для этого есть. Я его старше . Тоже терять время на такие встречи и мне , если это знать

Аноним 93: Даже еще никто не спросил, у кого стоИт? только ради этого в тему зашла

Я тоже думала, что сейчас длину будут обсуждать

Аноним 568: Которого именно? Обоих я видела , с обоими встретилась, оба продолжили переписку

Ну сложилось такое впечатление что с одним только виделись, со вторым. По первому или я не внимательно прочитала или Вы исправили заглавный пост свой позже.
Че о них говорить? Ни тот ни другой не того.
Ну сами подумайте, даже первый, если бы хотел всерьёз встречи, предложил бы уже давно конкретно место и время и без великов.
По второму и так все ясно.
Удачи Вам, автор!))

Второй ватокат обыкновенный, ниче он не хочет, ничего не предлагает.
Он приедет, если вы напишите адрес, купите вина и сделаете ужин. Тогда возможно вас немножко потрахает.
Второго в бан

С первым покатайтесь, если норм - секс, че тянуть. Ну, нет детей. Может он детей через 10 лет хочет, за 2-3 года надоест он вам, нового найдете.

Аноним 729: предложил бы уже давно конкретно место и время и без великов.

Мы вчера познакомились и он предложил на великах, я согласилась на великах, и он ждет дату, а я в сомнениях

Аноним 729: Вы исправили щаглавный пост свой позже

Я не исправляла его в той части, где я кого-то не видела, потому что все было не так
Второго задвинула на второе место, но мы с ним раньше познакомились. Просто он да, более не вариантный вариант, ну и так, хотела оценить коллективно свои наблюдения и предчувствия.

Аноним 729: Удачи Вам, автор!))

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы