Мужчины видят Не внешность, как и дети. Форму носа и изгиб бровей нам навязало общество, индустрия и это глупо...

Считается, что мужчины видят все примитивно: блондинка- добрая, нежный образ, какие у нее брови и цвет сумки вообще неважно. Брюнетка- строгость, ее опасаются мужчины и дети тоже, она серьезная, надежная и она- учитель или босс.
Я помню такие же свои ассоциации в детстве.
И Сара Джессика паркер мне казалась адски Красивой в 12 лет, потому, что у нее были светлые волосы и большие сиськи зего размера- все, образ в моей голове рисовал милую и нежную положительную красивую девушку, плюс она была гармоничной и миниатюрной- просто совершенство.
что у нее большой нос и маленькие глаза я узнала в 22 когда появилась об этом статья в журнале.
но кто придумал эту статью? Не мужчина, а женщины.
Зачем женщины все время пытаются унизить других фактически Придумать недостаткив других и в себе? Лобковский говорит, что это- конкуренция в нашей стране за неалкоголиков , коих по его словам(я согласна) в нашей стране много.
Еще Лообковский говорит,что за границей нет такой мизогинии.
Тема про лифчики, и там нормальная юная деченка с большими сиськами, а пишут, что прям ужас. Да, нет! нормальная большая грудь! Как еще она должна выглядеть? И зачем портить здоровое отношение к груди, искажая картинку лифчиком?
Ттьтки ТЯЖЕЛЫЕ! они НЕ могут летать! Титьки нужно УМЕТЬ принимать такими,к ак есть, а не удивляться , увидев их: о,а что, они НЕ летают? тогда они страшные!!!!
А потом удивляетесь, что мужики ищут эталоны,которых нет. Так вы же считаете все уродливым! Вы же считаете естетственность- позором. Вы же хотите все напрочь спрятать, назвать это "загадочностью" и потом удивить мужика висюлями , изначально окрылив их лифчиком.
Не было бы нестояков, если бы вы показыывали товар лицом.И Красавицав этом плане потому и счастлива в браке- я обсуждала этот момент с мужчинами с сайта: она честнаЯ, она Не прячется, не закомплексованная. И все.
Мы же были маленькие,и все было просто. А потом женщины покрылись комплексами и стали мечтать о пластике, о губах анжелины и волосах Мерилин МОнро
Женщины приходят к хирургу: берут нос Николь, попу, как у ким и выходят НЕВЕСТАМИ ФРАНКЕНШТЕЙНА.
ЭТо лучше по их мнению, чем сиськи без лифчика.
ОПерация на любименьком Идеальном теле даже если вы ненавидите себя-оно все равно идеально- лучше, чем ходить без лифчика.
Ужас, ужас, ужас, ужас...

Смотрели ведь наверняка боевик с Брюсом Уиллисом "На расстоянии удара" .Там Сара Джессика Паркер! красотка она там! Вот, фильм клевый по тем временами к паркер нет претензий, ведь на такие роли берут красоток в спутницы главному герою и вот... вооот, рецензия:
"Пара слов о сюжете: Тома Харди (Брюс Уиллис), полицейского-детектива, переводят на службу в речную полицию, ко всему прочему назначив напарником ему одного из лучших и успешных копов Джо Кристман(С. Д. Паркер), на самом деле являющегося... обворожительной красавицей, которая, несмотря на свою хрупкость и видимую слабость, сможет дать отпор даже мужчине, и показать, кто главный на службе закону и порядку. Однако, Тому Харди не до веселья и забав, - в городе объявляется убийца, маньяк, хладнокровно убивающий женщин и"... и это Не мои слова,там Не я считаюПаркер красоткой, рецензию писал мужчина

Все мы прекрасны, у каждого есть плюсы и таланты, у каждого, даже если не каждому дано это увидеть. Не нужно подстраивать себя, прекрасного и созданного Богом под чужие стандарты. Не нужно судить человека за размер титек и неудобство лифчика. Люди всегда любили осуждать других даже за мелочи, ибо так им самим становится легче, что они в чем-то лучше...но никто не лучше и не хуже, мы все делаем, и хорошее, и плохое, и каждого есть за что осудить и похвалить. но не нужно судить, нужно больше любить друг друга

Что хотите от форума?

Что-то курите?

Вот у вас времени то свободного вагон

NataIII: Что-то курите?

Так и хочется попросить отсЫпать, ага?)

Каждый др.чет как он хочет

Пятница!

LookAtHer Butt: Лобковский

Лабковский

Если Красавица выставляет кучу фото на сайте, пишет много про семью, говорит, что она всех любит и обожает трогать всех - это не значит, что она одна такая честная. Я тоже офигительная и счастливая. Но без фото и личных подробностей. И я сейчас не про «счастье любит тишину», никогда не понимала эту поговорку.

Аноним 535,
Дак да!!!

Ааа, чето я упустила где-то малеха, Красавица везде без лифчика ходит????

Это вы после ночной смены развлекаетесь на дневной основной работе?,чтоб не уснуть

LookAtHer Butt: Вы же считаете естетственность- позором.

Нет,мы так не считаем.
Ходите по улицам в естественном костюме,кто вам мешает?Тем более погода пока хорошая)))
Только не удивляйтесь потом что вас также,повинуясь естественным природным инстинктам изнасилует группа горячих южных самцов.

LookAtHer Butt,
Вы же вроде болеете? Отдохните, лёгкую книга почитайте, поспите. Хватит нести всякую ересь, вас лечиться пора, в вас дети на вас смотрят.
А если вы просто так неумно троллите, то это вопрос к модераторам.

LookAtHer Butt,
Вы же в своём доме живете? Вам огород надо завести. И скотину. Много...

Сама придумала -сама испугалась)))

А удачно замужем -самые обычные, с изъянами, без силикона и тп))

Mуся: Надо убирать запрет с политических тем

Низзя, активизируется пятая колонна))) вот как безответственно Вы рассуждаите

По теме: я ничего не понял кукусик. Но будь уверена все будет хорошо))

В принципе согласна с вами . У нас тетки любят топить других тёток. А мужики они вообще очень интересно образ воспринимают. А не сиськи - письки как женщины. Их может все что угодно зацепить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы