Мужчины видят Не внешность, как и дети. Форму носа и изгиб бровей нам навязало общество, индустрия и это глупо...

А сиськи будут? :nose:

Вы не думали, что женщина улучшает себя в первую очередь так, как хочется ей? Есть конечно индивиды, которые всё делают по прихоти мужчины..

Аноним 908: женщина улучшает себя в первую очередь так, как хочется ей?

Тут бы я поспорил ))

Сaш-ок: Тут бы я поспорил ))

Но л.хи мужики думают, что все для них делается

Сaш-ок,
Могу поспорить))

Сaш-ок: А сиськи будут?

Аффтор не такая

LookAtHer Butt: Лобковский

от слова лобок

Elin?a: от слова лобок

А?Шо?))

Аноним 894: что все для них делается

Да прям для мужиков, женщины сиськи себе делают, чтобы перед другими женщинами ими трясти, типа - я круче
Сиськомерство вульгарис
Плюс стандарты, навязанные обществом, фигово быть белой вороной

LookAtHer Butt,
Да, моя золотая, женщина топит женщину и это отвратительно

Про что здесь? Вкрации

Автор что курите где берете, дайте контакты.....

.

можно мне травы вашей)?

Если каждый будет делать то что он хочет, а не то, что требуют нормы, родители, мужчины, модные журналы, женщины и другие влиятельные органы, тогда все будут счастливы сами и сделают счастливыми рядом стоящего.

Дама Бубён: Если каждый будет делать то что он хочет, а не то, что требуют нормы, родители, мужчины, модные журналы, женщины и другие влиятельные органы, тогда все будут счастливы сами и сделают счастливыми рядом стоящего

То есть человек существо не социальное?)

Васька ершистый,
Очень социальное.
Но где вы увидели противоречие?)
Если я счастлива, я очень социальна и все люди рядом со мной тоже заражаются счастьем.

Это ерунда ещё, вы почитайте Лену Миро, тогда точно захочется только повеситься, ведь по ее убеждению после 44-го размера М жизни нет🤣Да и сами эмки жирные ленивицы, которые не могут взять себя в руки и довести до спортзала.

Дама Бубён: Но где вы увидели противоречие?)

Вот здесь

Дама Бубён: Если каждый будет делать то что он хочет, а не то, что требуют нормы, родители, мужчины, модные журналы, женщины и другие влиятельные органы,

То есть нет влиянию социума.

красавица,
Дама Бубён,
согласна

Васька ершистый,
Социум не может не влиять. Он влияет. Но не управляет.

Васька ершистый: То есть нет влиянию социума.

А с чего вы взяли,что оно всегда положительно? скорее всегда отрицательно, ведь, какими "благими намерениями..." не будет оправдываться это влияние, ведет-то оно "...в ад". Ибо оно меняет ваше истинное, гармоничное, естественное веяние вашей души и сердца и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы