Не могу найти любовника 2 года. ПЯ

Alucаrd: вас со знанием анатомии не очень?

Да блин, я ж не знаю откуда ты измерял. Может ты сразу, с размером дуги по вертикали ягодичных мышц сообщаешь. Если см тридцать на 5 точку отвести, ещё десятку на пространство между ног, остаётся приличный такой размер из 75

Аноним 190: уважение

Какое уважение у него к вам, если он изменял?

La isla bonita: Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...

Ночная кукушка: тогда с рулеткой и штангенциркулем

Среднестатистический) был у меня знакомый, рассказывал, как слезы льют что задыхаются и живот болит после. )

ТвоиЛюбимый,
Вот-вот... мне на тиндере только один написал, сказал, что замаялся партнершу искать, уже все возраста и города ставит, писюн-25см. Не- говорю, я не потяну, мне бы до14см, он расстроился и удалился,и я удалилась.
Сложно таким найти партнершу

LookAtHer Butt: мне бы до14см

Ишь чего
Долго искать будешь с такими запросами

Вал Вал,
Рассказывай))

Alucаrd: Долго искать будешь с такими запросами

Судя по темам на матери, таких большинство) Удивительно, что не нашла!

LookAtHer Butt: Не- говорю, я не потяну

Сказала бы,на полшишечки только потяну эээх

Вал Вал: Кто я такой, что бы с Вами спорить ??

Не надо спорить, просто рассказывай, почему автор тебе предпочла дровосека))

Вал Вал: в сторонке постою, послушаю

Достоялся))

Вал Вал: Правильнее, наверно у автора спросить

Ты же мужчина, значит, должен быть в курсе))

Вал Вал: он одной фразой, убил все желание уделить ему, хоть маленькую толику внимания....

Не всем нравятся слащавые дядьки)) В основном, женщин привлекают брутальные самцы)) Еще бегать за ним будет))

ignore: В основном, женщин привлекают брутальные самцы

Женщинам нравятся мужикастые мужики, некоторым конечно нет,но в основном мужикастые мужики. (Шафт)

LookAtHer Butt: Вот-вот... мне на тиндере только один написал, сказал, что замаялся партнершу искать, уже все возраста и города ставит, писюн-25см. Не- говорю, я не потяну, мне бы до14см, он расстроился и удалился,и я удалилась.
Сложно таким найти партнершу

Честно говоря нормальный мужик не будет свой размер озвучивать, хоть сколько там см, не люблю спойлеры интерес пропадет
И искать мужчину по определенному размеру в штанах ну такое себе.
Негры вон спокойно находят в России себе партнерш, а как известно размеры у них не маленькие-я не проверяла, если что , но это давно известный миру факт

Твой Любимый: трюк такой, психологический, читаешь ник и сразу секса со мной хочешь)

не, сразу анекдот вспоминается

Новый водитель устроился на работу к шефу...

• Как фамилия?
  • Меня Васей зовут, лучше по имени...
  • Фамилия!
  • Моя фамилия - Любимый...
  • Поехали, Вася, поехали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы