Не могу найти любовника 2 года. ПЯ

Я не понимаю, если муж не импотент и если вы не против секса с ним то почему вас его нет? Как он объясняет своё нежелание?
Я поняла бы если бы он вам изменил и вы теперь не можете переступить через это, но вы как я поняла,можете. Или вы бы ему изменили и он не может теперь, поняла бы
А так чего то ничего не поняла

В этой "семье" секса нет только у автора)
Ищите молодых 25-28 лет.

Аноним 190: Говорит, что закрыл тему секса, что бы не было в жизни совсем и не было искушений.

] а что он вам должен сказать? что бы официально избегать секса с вами

Аноним 190: А с любовницей он виртуозно скрывался

возможно ему и нужен этот адреналин
что бы процесс запускался
с вами все изучено и ясно

Если женатого ищете, он ведь и обеспеченным должен быть, ему по карману должен быть съем места для встреч на постоянку.
Неженатый сможет вас к себе приглашать.

Сложилось впечатление, что вы либо не там либо не так ищите.

Аноним 960: возможно ему и нужен этот адреналин
что бы процесс запускался

Возможно

Фамилия не моя: вы либо не там либо не так ищите.

Может быть, ищу на Тиндере

Аноним 190: Другой, опять свободен, общаться говорит будем при встрече, давай где, когда, ну когда же??!! А я так не могу, нужно хоть какое-то притяжение и интерес.

Я когда впервые зарегалась на Тиндере, не понимала, куда кого листать ну и налайкаа сразу гору мужиков. Кто написал самый первый (фото нет ни у меня, ни у него) с тем и стала общаться. Обмен фото, переписки, сразу на берегу договорились, что нам только секс (причем оба свободны). Через неделю встретились пообедали, убедились, что симпатия есть, через несколько дней переспали. И это переспали длилось 2 года в формате свободных отношений.
Уже оба в отношениях, но списываемся иногда, как дела, то сё.

Вас же никто не тащит сразу в койку. Напишите, что сперва нужно встретиться, пообщаться. Понравится, то натрахаться от души, чтобы ноги не сгибались и улыбка полоумная на неделю. Вот ваш муж-то удивится)) Глядишь и зашевелится в вашу сторону.

Аноним 190: Говорит, что закрыл тему секса, что бы не было в жизни совсем и не было искушений.

Мда. Закрыл в отношении вас. Вы щас правда думаете он обет дал себе?

\~real\~,
Где я это написала?

Аноним 190: Разовые массажные возможно.

Апрель: встретились пообедали

Этот сразу в гости звал. Можешь адрес сообщить хоть кому, но зачем тратить время, приходи. А толком кроме фото ничего не спросил.

Аноним 190: Этот сразу в гости звал

Ну ищите следующего.
Можно в анкете указать прям по пунктам:

• знакомимся, общаемся
  • если есть о чем поговорить - встречаемся
  • совпали ожидания - идем отжигать))

\~real\~: Закрыл в отношении вас.

Апрель: Я тебя не хочу. Мне твои титьки и минет нахер не упали

Аноним 960: официально избегать секса с вами

Аноним 957: этой "семье" секса нет только у автора

Вот ничего нового не написали. Всё эти мысли гоняю уже долгое время. Из депрессии еле вылезла с ад.

Но паралельно сейчас позвонил и говорит ты же хотела в новый ресторан, давай сразу после работы поедем. Каждое утро встает раньше на час, что бы увезти меня на работу(((

Я думала найти милого дружка, встречаться периодически и всё будет ок.

Аноним 190: думала найти милого дружка, встречаться периодически и всё будет ок.

Ищите, чем быстрее, тем лучше.

Аноним 190: Вот и получается, что я не могу со стоячими ещё титьками, умением делать классный минет, без материальных претензий, не могу найти мужчину для встреч раз в пару, тройку недель(((

Как так ?
У меня их вагон на СЗ )))
Формат отношений разный.
Я тоже без мат претензий, но организации встреч на мужчине.

Многие из тех с кем встречалась в реале, отписываются повторно, но бывает уже не интересно, и я ищу что то новое.
Вот тут парочка писали на 8 и 10 лет младше, что снова хотят встреч, а я не хочу, вежливо написала что просто не занимаюсь этим больше. Еще как занимаюсь

Были те, кому я не понравилась, конечно тоже. Бывает..я не бриллиант)) Но после... помотавшись по сайту и видимо не найдя лучше и (или) удобнее...начали писать снова. Такие были грубо посланы

Мне 44

Может быть, вы ищете автор , мужчину, поближе к вам, который живет ? Раз вы не из Екб...
А вы расширьте территорию поиска, пусть такси там заказывает, например... и тп...Придумайте в голове как вы бы хотели, там и найдется.

А мне вот, не понятно,муж вопрос секса для себя закрыл. А вы нет... Он предлагает что? Воздержание совместно практиковать или можно искать варианты? На выходные к" подруге" итд и он молчит, например. Тогда бы проще найти,если время есть свободное

Тоже столкнулась с тем что женатики только поболтать любят. На самом деле им лениво куда то идти. Да ещё и светиться боятся.
Всегда отвергала таких. А тут решила поприкалываться, ну думаю вдруг что выйдет. Ну и видимо к лучшему это. Потрещать только любят. Большего им и не надо.

Kor.ka: На самом деле им лениво куда то идти.

Это вот я такая, часто мне лениво
Могу реально с 1-2 в день видеться если бы хотела и могла по времени (их оочень много!!!, понятно что и отсеешь при визуальной встрече кучу...но я по общению уже многих отсеиваю и так ), процентов 70 готовы прямо в тот же день подъехать где договоримся.
Часть в ближайшее время.

"Я передумал...не готов...!" - ну почти ни от кого не слышала )))))))))))

Аноним 169: Пока вы не разведетесь, секса у вас не будет,точка

Я седьмой год в разводе, секса все равно нет , не в разводе дело.

Автор, Вы сами то верите в то, что такой весь заболтивый у Вас муж - ресторан, подвозы и тп, при этом Вы из за него были в депрессии? Все эти рестораны такая фигня в сравнение с тем, что отношения, мягко говоря, неполноценные в паре. Если Вам секс был бы тоже не нужен, не вопрос - все было бы идеально. Но ведь это не про Вас((((

Аноним 932: вопрос секса для себя закрыл. А вы нет... Он предлагает что? Воздержание совместно практиковать или можно искать варианты?

Я же говорю он эгоист. Очень удобно устроился, и удобная жена под боком, и на лево можно сбегать, и мозг никто не клюет и секс не выпрашивает. Главное в ресторан или поход вместе сходить.

У меня отпуск, у мужчины нет. Он мне говорит, что одна я не поеду. Мммм, с чего бы это? Какую альтернативу ты мне предлагаешь, как я должна отдохнуть? Нет вариантов. Все, чемодан пакую и лечу отдыхать.

** >Аноним 641:** Могу реально с 1-2 в день видеться если бы хотела и могла по времени

Вы про женатых говорите?
Я встречаюсь только когда мне удобно и интересно. А потенциальных желающих не рассматриваю.

Kor.ka: Потрещать только любят. Большего им и не надо.

Еще по...ть на фото, которые им девы высылают. Такая же ерунда. Думала, попробую, замуж мне не надо. Познакомилась. Вроде и эрекция хорошая и темперамент. Ан нет. Жена и дети, заботы и дела. Некогда и сил, видно, уже не хватает. Возраст к 40.

Kor.ka: Вы про женатых говорите?
Я встречаюсь только когда мне удобно и интересно. А потенциальных желающих не рассматриваю.

Про разных. Есть свободные, которым тоже некогда и не хочется часто встречаться, есть женатые.

Да,я тоже свои удобства и интересы ставлю на первый план.
И безопасность тоже.
Можно сказать что за год с не большим такого общения, я создала свою не большую службу безопасности ))). Это важно, всякие бывают.

Аноним 984: Еще по...ть на фото, которые им девы высылают. Такая же

Да. Делал это при мне. Никогда не думала что такое может быть со мной. Но он педагог, грамотная речь и классная внешность сделали своё дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы