Любовник 23 года, мне 40

Да простят меня мамы таких мальчиков. Но не я, так другая.
с СЗ он, очень просит встречи, готов квартиру снять. Я понимаю, что он ребенок для меня. Но смотрю и вижу себя 23-ей.
Хоть немножечко вернуться в молодость, в до замужество. Почувствовать эту энергию и драйв. Как надоел старый и ворчливый муж импотент. Хочется озорного и живого, хотя бы на пару часиков.
Был такой опыт? Какого потом эмоционально?

Аноним 401: Хочется

значит пробуйте

Аноним 401: Какого потом эмоционально?

расскажете потом нам.
Опыта не было, но если б

Аноним 401: надоел старый и ворчливый муж импотент

то не отказалась бы.
Кстати, а сколько мужу лет? Вы же сама далеко не старая, в самом расцвете

Аноним 164: И поговорить не о чем.

На счет поговорить я не думала). Все же ротик его будет занят, надеюсь, ну, так договорились. Это его желание

Так не любовник же еще

Че за филиал Канатчиковой дачи ? Стиль один. Аноним один.
Про политику нельзя. А вот этот вот озабоченный - можно?

Калина Малинова®: за филиал Канатчиковой дачи ? Стиль один. Аноним один.
Про политику нельзя. А вот этот вот озабоченный - можно

О чем вы Калина? Успокойтесь, если вам это неинтересно идите, идите мимо

Аноним 401: Был такой опыт?

Опыта не было, очень надеюсь, что и не будет
Но я бы не подписалась, детский сад, очень высока вероятность, что он ничего толком и не умеет. Указывать, направлять там в процессе по итогу вы не в свои 23 вернётесь, а в роли мамы себя ощутите. Нет, я точно не подписалась бы.

Если он согласен иметь тетку в 2 раза старше , там тараканы со слона , от которых ровесницы бегут. Оно вам надо ?

Аноним 401: Все же ротик его будет занят, надеюсь

А и пральна, пусть лижет, раз мозгов найти помоложе нет, так ему и надо. Всегда радуюсь за женщину, которой выпал такой молодой вариант. Кайфуйте, че.

Зефир в шоколаде: не в свои 23 вернётесь, а в роли мамы себя ощутите

То есть назад дороги нет? У меня сейчас жуткий кризис среднего возраста, думала такой же выход из положения придумать, значит только усугубить можно?

Аноним 611: значит только усугубить можно?

Мне кажется да. Ну я бы себя чувствовала именно так, как написала, в роли училки. Мы с мужем познакомились когда нам было 22, и что он умел? Да ничего! Он вообще не понимал как и что там у женщины устроено.
Но мы вместе росли так сказать. А сейчас взять такого неумеху в постель, да сдался он.
Если уж брать любовника, то лет 28-30, там хоть какой-то шанс нарваться на качественный секс
Но у вас может быть на это другой взгляд, попробуйте, потом расскажите.

Аноним 401: Какого потом эмоционально?

какого хрена? какого лешего? вам бы школьную программу вспомнить, тетя, чтобы было о чем с мальчиком поговорить

Мне 42 было, ему 24,вы знаете такого кайфа я не испытывала ни с кем, отношения длились год, очень привязались друг к другу, расстались из за того, что захотел более серьёзного. А мне этого не надо. Поговорить всегда было о чем, гуляли вместе. Даже мысли не было, что он меня младше, вообще ничего не смущало. И секс был очень хорош. Я с ним просто расцвела, помолодела,эх.....Не слушайте никого, делайте, как подсказывает вам сердце)

Пробовала. Чувствовала себя учителем на уроке физкультуры. Больше на малолеток не подпишусь.

Зефир в шоколаде: Мы с мужем познакомились когда нам было 22, и это когда было-то?! Сейчас в
Зефир в шоколаде: 28-30, давно уже должен всё уметь, они сейчас начинают не в 22 ваши, а в 15-16, если не раньше, время отточить, что бы был
Зефир в шоколаде: качественный есть, а в 28 уже некоторые не могут

Аноним 401: очень просит встречи

Вы ещё не виделись ни разу, а уже

Аноним 401: Любовник

для меня это извращение и фу, для вас он ребенок еще

Аноним 401: вижу себя 23-ей

А нужно видеть первой и единственной

Анонимка: они сейчас начинают не в 22 ваши, а в 15-16,

Ага, ага. Порнуху смотреть это да. Вы посмотрите на это поколение повнимательнее. Они выросли в интернете. Мож это первая живая женщина в его жизни будет

Аноним 401,
Я уже полгода встречаюсь, мне 42, ему 25. Нас всё устраивает . Как щенок бегает

И лизун и долбит огонь) супер

Аноним 401,
Фу. Я таких парней сыновьями считаю.

Да ну нафиг. С ними пошутишь вроде, а они: какой Киса? - Ну Воробьянинов. - ????
Пацаны ещё, потом хвастаться будут, встречаются ради опыта.

Аноним 401: Да простят меня мамы таких мальчиков.

Мам пофиг, вы ведь не в замуж.

Аноним 78: Если он согласен иметь тетку в 2 раза старше , там тараканы со слона , от которых ровесницы бегут.

Нет. Просто ровестницы не соглашаются бесплатно с первым встречным.

кто вам скажет-то, как будет? может, он вам не понравится - забудете через два дня. а, может. огонь после импотента, так подсядете.
и еще масса вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы