Любовник 23 года, мне 40

Зефир в шоколаде: очень высока вероятность, что он ничего толком и не умеет

с мужиком любого возраста

Аноним 401: Был такой опыт? Какого потом эмоционально?

конечно был
только мы именно сдавали такой парочке комнату
в итоге - разосралась сия парочка, не прошло и года.
денег на заплатили. Вроде договор с дамой заключали, так она обидку включила и истерично послала за оплатой к своему бывшему молодому любовнику...

Все не читала. Но я такого отшила. В анкете указано 40 на вид 25 не больше. Ну и чё я с ним буду делать? Про пионеров и Ленина рассказывать? Тупо ради секса у меня и постарше есть.

Аноним 401: СЗ он, очень просит встречи, готов квартиру снять. Я понимаю, что он ребенок для меня. Но смотрю и вижу себя 23-ей.

в педофилии не обвинять?

Аноним 401: Был такой опыт? Какого потом эмоционально?

Мне 45, любовнику 31. Ну, не 23 и 40, но тоже разница ощутимая. Встречаемся 2 года. Не часто, потому что оба вечно заняты. По общению вообще не чувствую разницы в возрасте. Ни в сексе, ни вне секса. Тоже с СЗ, тоже поначалу отказывалась встретиться из-за возраста. Потом думаю все равно иду гулять, пусть приходит, увидит меня вживую, все мои (тогда 43) - сам передумает. А оказалось настолько на одной волне, 2 часа как один миг. И в сексе тоже каждый раз удивляюсь, насколько всё гармонично с первой же интимной встречи. Как чувствуем друг друга, как две детали пазла сошлись. Попробуйте вживую встретиться. Поймете, ваш не ваш. Пока рядом не окажетесь, не поймете. Я всегда думала, что молодые мальчики - не моё. Но конкретный человек оказался таким, что с ним рядом я себя не ощущаю старше.

Аноним 401: Как надоел старый и ворчливый муж импотент. Хочется озорного и живого, хотя бы на пару часиков.

На 5-10 лет младше тоже сойдет нормальный.
Дети то вот такие зачем ?

На сз огромный выбор.
А вам вот что-то не понятное нужно.

Калина Малинова®: е за филиал Канатчиковой дачи ? Стиль один. Аноним один.
Про политику нельзя. А вот этот вот озабоченный - можно?

да уже просто песец какой то!
а ведь посмотришь, тут большинству под полтос

Аноним 826: Мне 42 было, ему 24,

Аноним 826: Поговорить всегда было о чем, гуляли вместе.

18 лет разницы в возрасте - это почти целое поколение. Это и разные шутки, и разные фильмы и книги, и разные интересы, да и в общем жизненный опыт. Что у вас может быть общего, кроме секса?
Или кто-то развит не по годам, или кто-то отстает в развитии.

Я пробовала с молодыми 3 раза. И всегда было плохо(((
Или презерв мешает, или падает или ещё что... Действительно, как учитель(((
Не понравилось. Наоборот, постоянно чувствовала свой возраст.
На моём опыте самый классный возраст у мужчин в плане секса - 32-37 лет. И опыт, и силы, и уверенность.

BoBaH: ведь посмотришь, тут большинству под полтос

Бапки))) старые бапки, а все туда же, тела молодого им подавай, а пора бы уже и о вечном подумать, в простыню завернуться и на кладбище ползти срамота какая, прости хосподи..

Не представляю даже
Это же как с сыном спать.
По теме, ему хочется взрослой тётки. Он думает, что Вы его в постели будете зажигать. Почему то все думаю, что женщина в 40, как в последний раз 😂, тройное сальдо как минимум.
Ну и потом будет это с друзьями обсуждать. Возможно стебаться.Ваши целлюлит обсуждать с друзьями и ржать.
А ещё может вас потом шантажировать. Что мужу расскажет. Может и в тайне на видео сам процесс снять. Всяких хватает. Кто знает, что там у них в голове.
Вам это надо?!

Алиса я: тройное сальдо

сальдо? Бульдо? Это что-то из бухгалтерии??

Аноним 401: Был такой опыт?

Неееее. Не тянет на малолеток как-то. Тоже 40 мне.

Ночная кукушка,
Ну типа того. 😂 На шпагате, на голове... С кувырком

так вы сначала встретьтесь, а там решите.
я поняла, что не мое.
мое это ровесники +/-3 года

Аноним 401: Но смотрю и вижу себя 23-ей.

Фото и быстро вас на место поставят, мозги вправят. А то ишь удумала, мальчишке рот затыкать

Автор, зачем вам чье-то мнение и опыт. Хотите-делайте. Не понравится, не будете делать.
Лучше сделать, чем потом жалеть.
Хотя лично меня молодежь не привлекает. Но это я и мой опыт и мнение. У вас свое.
Это как делиться отзывами о лекарствах. Человек уникален и в этом нет никакого смысла))) Но люди верят и самолечатся или не выполняют назначения врача.

Что за темы етить-колотить?) То глотать не глотать? То дать не дать?) То заняться секасом с молодым или нет?) Подбросьте монетку и все дела, раз сами в себе разобраться не можете.

Сaш-ок: в педофилии не обвинять

Педофилия это мужик с девчонкой 18- остальное дело двоих

Алиса я: На шпагате, на голове... С кувырком

Ога, поза тачка с ноутом, при том она паралельно сводит доходы и расходы предприятия ИП Козюльский и отправляет отчет Камасутра нового поколения

мне 42, любовнику 34. И думаю младше не нужно. Как здесь написали с 32-37-летним самый кайф.

Ночная кукушка: Бапки))) старые бапки, а все туда же, тела молодого им подавай, а пора бы уже и о вечном подумать, в простыню завернуться и на кладбище ползти

помирать ещё рано
скоро время закруток и варенья начнётся

BoBaH: время закруток и варенья начнётся

Ааа, ну да, я как то упустила этот момент в собственном саморазвитии. НО хотелось бы без банок помереть в койке под симпатичным телом

Были любовники и 24, 27. В сексе уж точно лучше, чем 45+ хорошие парни и моговорить интересно. Но мы мало болтали

Ночная кукушка: помереть в койке под симпатичным телом

Ну,у Вас мадемуазель и фантазии... может давайте после так сказать? А то блин во время.... инфаркт мужика схватит и песец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы