Убить чувство! Как?!

Люди добрые, выручайте! Ситуация следующая: я, замужняя, почти 40-летняя мадам, кажется, неумолимо влюбляюсь в коллегу с работы. На работу перешла недавно, полгода назад. Общались с ним периодически, а после испытательного срока мой руководитель определил меня работать с ним в паре. Стали соотвественно много времени проводить вместе. И в командировки ездить. Пригляделись. И сейчас так тянет друг к другу. Недавно случился корпоратив, поход в лес. Там мы ушли от всех и обнимались, целовались. Утром состоялся разговор. Признали, что притяжение есть, но грань переступать не будем. И работе помешает, и семьи, дети у обоих. Прошло 2 недели, меня не отпускает(((. Было бы легче его не видеть, но мы даже сидим в одном кабинете! К слову, так сильно меня очень давно не накрывало, с молодости. Это даже не страсть, а такая нежность и тепло и доверие к человеку, близость душевная. Надо убить все это, ни к чему хорошему не приведёт. Вот как, при таких данных? Подумываю об увольнении даже, но это на самый крайний случай, работа хорошая.

Купите дачу / возьмите ипотеку / спорт - короче, движ организуйте себе.

Ремонт ещё помогает

Это я: такая нежность и тепло и доверие к человеку, близость душевная

То есть переживание этих прекрасных чувств для вас тяжело переносимо?

Мне кажется, вы просто испугались.
Можно расслабиться и получить удовольствие от этого без пенетрации.
Просто испытывать нежность. Тепло и доверие.
Для этого не обязательно отдаваться)

МаTрица,
Есть интересная жизнь: новая квартира, ремонт в ней сейчас идёт, друзья, свои увлечения, дети. Занята по горло.

Дама Бубён,
Прекрасно безусловно. Хочется большего. Прикасаться к нему, больше говорить, обнимать. Боюсь и со стороны это заметно, коллеги почувствуют.

Займитесь сексом, вдруг он мелкописечник и сразу вся любовная пелена сойдет.

Это я,
Хочется, конечно) вообще хотеть чего то - чудесно! Лучше всего на свете! Но вы сейчас своё желание заблокируете вместе со всем остальным сексом.

И мы ж не трехлетки, мы можем и полюбоваться своим желанием, а не рыдать от того, что нам что то недоступно)
Попробуйте расслабиться) это кайфово. Я пробовала, поэтому в курсе))

Аноним 286,
Думаете, мелкописечников не любят женщины? Да и он не мелкописечник), я в лесу ммм…ощутила…если неумелый только

Дама Бубён: Попробуйте расслабиться) это кайфово. Я пробовала, поэтому в курсе))

Просто принять эти чувства? Позволить себе их пережить? А это не забьет желание к мужу?

Это я,
Нет, должно стать еще лучше, если просто отпустите все чувства)

А иначе вы на мужа будете раздражаться. Ведь он косвенная причина того, что ваше желание пришлось задавить.

Это я: А это не забьет желание к мужу?

Самое фиговое, что если у вас с ним закрутится, а потом разорвется хреново, то вам с ним ещё работать ((

Он вас тоже хочет? Или только вас так тянет к нему?

Дама Бубён: Нет, должно стать еще лучше, если просто отпустите все чувства)

Что происходит, если так делать? Что должно прийти?

Книгу прочитайте Секс дома и на работе. Михаил Литвак.
Гениальная фраза, на мой взгляд, у секса есть один конкурент - дело. У дела конкурентов нет.
Вдумайтесь в это.

Аноним 106,
Он проявляет внимание: садится рядом при выборе места, старается дотронуться лишний раз, в машину усадить, дверь открыть, может принести кофе. Но мы договорились не провоцировать. Тем более на работе.

Это я,
Вы просто кайфпнете от силы своего желания.
Желание, оно ведь не имеет цели. Оно либо есть, либо нет.
Просто хочу.
Вот мужа вы хотите менее чем коллегу. Так как желание к мужу придавлено бытовыми обидками. А коллега свежий элемент, не омраченный разборками, его хотеть проще.
Поэтому просто желайте)
И попробуйте на мужа посмотреть шире) через своё желание.

Анонимчег,
У меня такая же ситуация сейчас. Один в один как у автора, только возраст чуть поменьше. Но работать нам вместе 4 года. У меня контракт, он может уйти, но не уйдёт, я не могу

Леди на пледе,
Спасибо за совет, Литвака читала несколько книг, но не эту. Почитаю. Думаю, дело помогло бы быстрее, если бы не было связано с ним.

Это я: Но мы договорились не провоцировать.

Так может стоит прижаться страсти?
Не зря говорят: хороший левак укрепляет брак.
Выплесните свои эмоции.
Хотя может и отказаться так себе в постели.

Дама Бубён: Вот мужа вы хотите менее чем коллегу. Так как желание к мужу придавлено бытовыми обидками.

Если говорить о сексе, с мужем все отлично. Но душевной близости у нас такой нет. Он просто сам по себе эмоционально закрыт. Прохладный он. В бытовом плане все налажено, уважение, доверие. Но, по-моему, по-настоящему он влюблён в свою работу. Я это поняла и приняла. Меня все устраивало.

Это я: Недавно случился корпоратив, поход в лес. Там мы ушли от всех и обнимались, целовались.

Это я: Хочется большего. Прикасаться к нему, больше говорить, обнимать.

Это я: Признали, что притяжение есть, но грань переступать не будем

Могу ошибаться, но вы хотите переступить грань, а он как бы не очень-то. Не стоило его штаны проверять и целоваться, он вам ещё ничего не предлагал. Думаю что он ляжет с вами в постель, если вы убедите его что ни на что не претендуете и опасности вашего развода нет. Иначе ему не надо проблем таких.

По мне так 2 варианта: не хотите продолжения - увольняетесь. Хотите продолжения - остаётесь, так как рано или поздно сорветесь. Третьего не дано. Имхо конечно.

Это я: Он проявляет внимание: садится рядом при выборе места, старается дотронуться лишний раз, в машину усадить, дверь открыть, может принести кофе.

Ну это в 20-25 прикольно. К 40 мозг уже в приоритете. Хотя если хочется горяченького на публике то это другое дело.

Аноним 86: Третьего не дано

Третье - мужик сольётся и будет шарахаться от автора, какая уж тут нафиг работа.

Это я,
В сексе отлично, но без эмоций))
Значит не отлично.
Секс в том числе глубиной эмоционального проникновения прекрасен. Если об этом не заморачиваться, а на уровне физиологии оставить, произойдёт нормальное охлаждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы