Говорит, что она только подруга

Очень прошу вас помочь советом. Начали встречаться с парнем В начале отношений сказал мне, что у него есть лучшая подруга, с которой они хорошо общаются, но у них ничего нет. Она его просит помочь со своими делами - то работу найти, то вещи перевезти, то в аэропорту ночью перед работой встретить... На последнем свидании спросила напрямую и узнала, что они познакомились перед институтом, она ему очень понравилась, но с ее стороны взаимности не было. Потом она уехала в другой город, они продолжили общаться. Когда у нее появился парень, он жутко ревновал, устроил ей сцену, после чего она поставила вопрос ребром - или мы друзья, или не общаемся вообще. На этом и остановились. Сейчас до конца лета она планирует вернуться сюда, он нашел ей работу, помогает с переездом. Мне говорит, что они железно решили остаться друзьями и он хочет быть со мной.
Что думаете? Верить ему или ставить вопрос ребром? У меня есть опасения, что он все равно не перестанет с ней общаться...

Не перестанет. У него нереализованный трах.

Что она ему нравится это 100%. Вопрос в другом: зачем вам эти откровения с его стороны, вы ему не мама и не психолог, не рекомендую становиться ни тем, ни другим. Если женщина дорогА, то мужик как правило не грузит ее такими вещами. Рекомендую пресечь все разговоры на эту тему с вами.

Вы хотите чтобы ваши отношения зависили от того не передумала ли она?

Это женщина умеет дружить, тк ей выгодно, а мужики нет, они обычно живут надеждой.

Аноним 979,
А что значит ставить вопрос ребром, ему не безразлична подруга, вы у него до тех пор, пока она не передумала

Аноним 979,
Другими словами "пока я её не добился, буду .....ть тебя"

Анонимчег: нереализованный трах.

Я за такого своего «просто друга» замуж вышла впоследствии. Дождался меня, дуру, и реализовал, извините, свой трах

Аноним 979: Мне говорит, что они железно решили остаться друзьями и он хочет быть со мной.

конечно и с вами
и с ней

Аноним 979: Что думаете

Он останется в роли ее верного пажа.
Вам нужен свой муж или чужой паж?

Анонимчег:
Не перестанет. У него нереализованный трах.

Говорит, что уже отпустил и ни на что не надеется. Если бы не был в себе уверен, не стал бы ничего начинать со мной. На подлеца не похож

FoxyMama: Вопрос в другом: зачем вам эти откровения с его стороны, вы ему не мама и не психолог, не рекомендую становиться ни тем, ни другим. Если женщина дорогА, то мужик как правило не грузит ее такими вещами. Рекомендую пресечь все разговоры на эту тему с вами

Этот вопрос уже навис. И честно, я ожидала услышать, что мол неееет, тебе показалось. Очень удивлена, что рассказал честно. Уважаю даже

Вопрос не в ней и даже не в нем. Ответьте себе на вопрос: будет ли меня напрягать эта подруга? Если да, то просто отпустите его.

Аноним 979: отпустил

Тогда и дружбу бы отпустил, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.

Прекрасный пол: Вы хотите чтобы ваши отношения зависили от того не передумала ли она?

В том и дело, что нет. Либо она, либо я. Наверное, больше никак... ну или «выжимать» ее чисто женскими способами, но боюсь у меня моральных сил не хватит, я не такая наглюшка

Аноним 979: На подлеца не похож

А на заблуждающегося в собственных чувствах?Иначе б темы не было

Led@с топором:
конечно и с вами
и с ней

Он не похож на подлеца. Уже при первом разговоре так сказать раскололся, а мог бы пыль в глаза пустить

suslik03: Тогда и дружбу бы отпустил, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.

Говорит, что ну вот такая ситуация у неё, некому помочь. А он может помочь и хочет. Они хорошо общались и она не сделала ему ничего плохого - с его слов

Аноним 979: то вещи перевезти, то в аэропорту ночью перед работой встретить

Аноним 979: он нашел ей работу, помогает с переездом.

Аноним 979: Когда у нее появился парень, он жутко ревновал, устроил ей сцену,

Аноним 979: Мне говорит, что они железно решили остаться друзьями и он хочет быть со мной.

Но если та поманит, то сразу прибежит)
С друзьями так не общаются

Аноним 979: Он не похож на подлеца

Конечно не похож,у всех подлецов бегущая строка на лбу "подлец". Вы чего такая наивная?
Если эта девушка передумает,он вас в секунду бросит. Ну и

Дело молодое: Вам нужен свой муж или чужой паж?

Аноним 425: А на заблуждающегося в собственных чувствах?Иначе б темы не было

Говорит, что в себе уверен. Да и она мол в начале спрашивала - все ли ок? Он помогает же как друг? На что он заверил ее, что да, конечно. Обо мне она знает

Аноним 979,
Я сама на эти грабли наступала. И у мужика был очень большой соблазн сделать меня жилеткой, на что я ответила : мне эта тема не интересна. Кстати эта просто подруга все таки потом вылезла в наших отношениях с очень интересной стороны. Оказывается, что я была знакома с ее папашей, который мне сообщил, что моя мол Люся всё ещё уверена, что твой Вася ее любит , а с тобой просто живёт, ее ждёт. Сначала был послан папаша, потом Вася. Я поэтому вам советую открыть глаза пошире и не быть запасным аэродромом.
Поделилась своими "граблями"))))) кстати, не исключено, что про вас она тоже в курсе и обсуждают вас, оно вам надо?

suslik03: дружбу

А где у них дружба?
У них он помогает, а она принимает помощь. Это не дружба. Это подшефный колхоз, которому постоянно что-нибудь нужно.

Аноним 979: Очень удивлена, что рассказал честно. Уважаю даже

Он рассказал не потому что весь из себя молодец, а потому что не боится Вас потерять. Ему как бэ пофиг. Мне когда на мужика все равно я тоже особо не фильтрую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы