Говорит, что она только подруга

Аноним 275: Но если та поманит, то сразу прибежит)
С друзьями так не общаются

Ревновал года 4-5 назад. Она была в длительных отношениях и вот последние полгода свободна, заканчивала институт и теперь переезжает

Murzik87: Если эта девушка передумает

Она не будет принимать окончательных решений. Она будет держать его в роли жилетки, завхоза и МЧС, вызывать которые не начнет стесняться, даже если у него будет уже семеро по лавкам.

Аноним 979:
Он не похож на подлеца. Уже при первом разговоре так сказать раскололся, а мог бы пыль в глаза пустить

Ну он у вас на двух стульях легко сидит. Видно же кто у него в приоритете.

Аноним 979: он нашел ей работу,

Аноним 979: помогает с переездом.

Аноним 979: Она его просит помочь со своими делами - то работу найти, то вещи перевезти, то в аэропорту ночью перед работой встретить..

Аноним 979: Говорит, что ну вот такая ситуация у неё, некому помочь. А он может помочь и хочет. Они хорошо общались и она не сделала ему ничего плохого - с его слов

а что он еще может вам сказать?
"Да, я решил дождаться \завоевать Машу, а ты временный вариант"?

Дело молодое: А где у них дружба?
У них он помогает, а она принимает помощь. Это не дружба. Это подшефный колхоз, которому постоянно что-нибудь нужно.

Говорит, хорошо и долго общались, и вообще она в целом на него положительно повлияла

Аноним 979: он нашел ей работу, помогает с переездом

И где же она будет работать? Уж не вместе ли с ним?
А в чем он помогает вам, кстати?

Прекрасный пол: Он рассказал не потому что весь из себя молодец, а потому что не боится Вас потерять. Ему как бэ пофиг. Мне когда на мужика все равно я тоже особо не фильтрую

Он сказал, что боится меня потерять. После того как мы затронули эту тему занервничал. Говорю, вероятно нам придётся расстаться, расстроился

Аноним 979: Говорит, хорошо и долго общались, и вообще она в целом на него положительно повлияла

Что ему рядом с ней хорошо, никто и не сомневался.
Вы понимаете, что она и дальше будет "на него влиять".

Led@с топором: а что он еще может вам сказать?
"Да, я решил дождаться \завоевать Машу, а ты временный вариант"?

Зачем тогда что-то начинать со мной и уговаривать меня? Мы с ним тоже какое-то время просто общались, он приглашал на свидания, я морозилась. Потом начал нравиться

Дело молодое: И где же она будет работать? Уж не вместе ли с ним?
А в чем он помогает вам, кстати?

Не прямо с ним в одной оргнанизции, но в одной сфере.

Пока его не особо просила, но вечером встретить, за продуктами съездить, домой отвезти - всегда пожалуйста.

Аноним 979: Зачем тогда что-то начинать со мной и уговаривать меня? Мы с ним тоже какое-то время просто общались, он приглашал на свидания, я морозилась. Потом начал нравиться

охоспидя, да просто, чтоб не скучно было и было с кем поахаться.
разнообразие опять же

Аноним 979: в одной сфере

А жить она куда переезжает?

На самом деле, я считаю, что может автор и нравится ему тоже для разнообразия.
Но вся конструкция держится на порядочности? той стороны. А это достаточно хлипко и нафиг надо.

Аноним 979: Ревновал года 4-5 назад. Она была в длительных отношениях и вот последние полгода свободна, заканчивала институт и теперь переезжает

В общем… главное не расписывайтесь и пока не рожайте) любите, секситесь, получайте удовольствие.
А семью строить с тем, кто всегда любил другого - гиблое дело.

Led@с топором: охоспидя, да просто, чтоб не скучно было и было с кем поахаться.
разнообразие опять же

Пусть идёт и наизнанку перед ней выворачивается, добивается... если так нужна

Дело молодое: А жить она куда переезжает?

На съемную кв. Она из другого города

Аноним 979: Начали встречаться с парнем В начале отношений сказал мне, что у него есть лучшая подруга, с которой они хорошо общаются, но у них ничего нет

В этом случае вот прямо в начале отношений нужно уметь сказать нет и не встречаться с МЧ с таким бэкграундом.

Аноним 979: Пусть идёт и наизнанку перед ней выворачивается, добивается... если так нужна

так он это и делает, вы чего как наивная то

Парень ваш расположен общению в ультимативной форме. То есть, готов слушаться, если что.
Поэтому выставьте ему свой ультиматум. И ждите.
Главное не зассать и не слить экспириенс))

Аноним 979: Зачем тогда что-то начинать со мной и уговаривать меня?

Потому что она не согласна, а одному тоже не весело

Аноним 979: А он может помочь и хочет.

Вот именно - хочет.

Тут либо вы просите прекратить отношения и не дружить, либо всегда будете второй в этой очереди.
Ей эта дружба нужна потому что она им пользуется и ей это удобно. А вот для чего это дружба ему? Что он такого получает взамен, что не могли бы давать другие друзья или вы? Скорее всего он получает просто "возможность быть рядом со своей мечтой, быть полезной ей и надежду, что она это оценит".
Грустно, но к чему вам иллюзии.

Прекрасный пол: Потому что она не согласна, а одному тоже не весело

++
А ещё потому, что кто-то помыкает им. И теперь и он тоже может помыкать. Похоже, ему нравится это делать.

Аноним 979: они железно решили остаться друзьями

Ну вы серьезно в это верите? Там просто как пальцем поманят на той стороне, так он туда и погребет и о вас не вспомнит.
Ну не будет мужик просто так тратить калории на какую-то женщину, типа друг.
Да и дружба какая-то сомнительная, его пользуют и в хвост и гриву, а он и рад стараться.

Аноним 979: ставить вопрос ребром?

Да вы не поставите сейчас ничего, он вас в сторону отодвинет делов то. Встречайтесь, тоже пользуйте в своих целях его, но особо там ни на что не рассчитывайте.
Все, что вам написали выше, со всем согласна.

Зефир в шоколаде: Встречайтесь

Не стоит тратить на него время
И не стоило с самого начала. Ни все это слушать, ни вникать.
Автор, научитесь анализировать. Как только от мужчины вы слышите "только у меня", "была одна история", "тут такая ситуация", "пять лет назад " и подобные вводные, сразу понимайте: за этим не будет сказано "поступил в МГУ", "защитил докторскую", "построил дачу". Нет. Будет неприятная история, в которую он встрял.

Led@с топором: ак он это и делает, вы чего как наивная то

Пусть серенады поёт, ухаживает... а он девушку завёл за пару месяцев до переезда мечты

Аноним 979: Пусть серенады поёт,

Вам пел?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы