Как любят мужчины

Это не любовь, это невроз, одержимость.
Сильно портят жизнь такие поклонники .

Нормальный, самодостаточный мужчина не бьется в закрытую дверь, никогда не будет сливать уйму ресурсов продолжительное время ради отвергающей его женщины.

Аноним 510: любит, говорит об этом , страдает

Ну когда страдает, это уже не про любовь)
Меня всегда любят, без любви в отношения не вступаю и это всегда про счастье. Я вижу как он счастлив рядом со мной, ему хорошо и спокойно. Страсть сумасшедшая, забота, внимание, ухаживания, желание видеть меня счастливой, моя улыбка любой ценой)

Аноним 510: на протяжении всего фильма именно мужчины влюбляются и страстно любят, а женщины не такие эмоциональные.

Сериал снимают для женщин и показывают то, что женщины, смотрящие сериал, хотят увидеть

Я заметила закономерность , что мужчины признавались мне в любви через два месяца после знакомства ) Один прям очень любил , но я его нет. Ушла от него, увиделись спустя месяц- без слез не взглянешь . Плохо выглядеть стал, говорит спать, есть не могу. Все мысли о тебе. Но я то о нем и тогда на думала а потом и подавно! Другой спросил : какую магию я использую : белую или чёрную ?
Никакую!
У меня опыт есть, когда больше любила я и когда больше любили меня. Второе мне больше понравилось .

Я вот тоже когда на сз была напишут, встретишься, говорит что женат - спрашиваешь, а зачем тебе посторонняя, чем тебя жена не устраивает, зачем семью рушить, говорит да так все устраивает все хорошо, потом синхронизацией с номером телефона фото вываливается где с женой, и там он так типа нежно на жену смотрит с любовью , за ручку держит, семью обнимает , и ты понимаешь какая этот мужик тварь конченная,как так можно, за свой стоящий йюх предать человека. Я не моралистка, но считаю нужно быть честным с самим собой и окружающими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы