Как любят мужчины

Смотрю сериал «черная любовь» обратила внимание, что на протяжении всего фильма именно мужчины влюбляются и страстно любят, а женщины не такие эмоциональные. Тут конечно еще темперамент показан южных кровей и это сериал..
а вас так любил сильно мужчина? Я сейчас не о муже, а именно вот вы свободна или не свободна, а мужчина вопреки всему любит, говорит об этом , страдает. Ведь обычно такие чувства от женщин, а мужчины не так эмоциональны. Расскажите свои примеры, тема просто поболтать, рассказать истории из свое жизни, своих знакомых

Аноним 510: что на протяжении всего фильма

Это все только кино

Каких то сверх эмоций или громких слов не было. Но были поступки, которые дорогого стоило. И тогда все становилось яснее ясного
Сериал не смотрела если что.

Аноним 510: а мужчины не так эмоциональны.

Обещал убить моего нового мужчину, долго трепал мне нервы, считается? На самом деле это очень сложно.

Сериалы для женщин снимают, меньше смотрите мыльные оперы.
Любовь настоящая и счастливая семейная жизнь это очень скучно, поэтому про это мало снимают кино)

Про любовь не говорит, но хочет общения. Уже много лет рядом. ( не муж). Другой нашёл через много лет через знакомых... это считается?

Аноним 770,
Почему же мне их не смотреть)) ничего дурного я не получаю от них. У меня не было таких эмоциональных мужчин в жизни, интересно послушать тех, кто встречал таких. Неужели правда мужчины могут так страдать и мучиться, у меня ощущение, что им проще дается и расставание и отказ

Моя первая любовь была каким то крышесносом. Но я повзрослела, а парень этот до сумасшествия после расставания довёл себя, бесконечно уезжал с работы, чтоб проверить, не сплю ли я с кем то в постели, караулил около университета, дома, работы. В итоге оказался на таблетках снотворного, женился, но периодически вижу то лайки, то цветы к др без открытки, но точно знаю, что от него, то откуда то узнаёт, что я к родителям прилетала в гости, всю жизнь мою мониторит, как оказалось) на днях встретила его в кафе, думала, его инфаркт шарахнет)

Аноним 510: Неужели правда мужчины могут так страдать и мучиться, у меня ощущение, что им проще дается и расставание и отказ

В принципе здоровым людям проще даётся отказ. Это от пола не зависит.
Просто травмированных женщин гораздо больше, по моему скромному мнению. Все-таки многовековая зависимость от мужчин не прошла бесследно.

Мне к сорока. И вот прихожу к выводу, что меня вообще никогда никто не любил. Но хотели! Именно хотели. Трахнуть. Кто-то больше, кто-то меньше, некоторые одержимые были, некоторые годами хотели, пытались и сейчас продолжают. И на фоне именно желания там может и эмоции какие-то у некоторых были, есть... А чтоб любил меня мужчина, искренно, нежно...мне не повезло. Грустный вот такой вывод, прям до слез если честно..

Аноним 510: У меня не было таких эмоциональных мужчин в жизни, интересно послушать тех, кто встречал таких.

Это к эмоциональности не имеет никакого отношения. И к ревности тоже. И к сексу. У меня таких было 4 (сейчас 4й). В жизни достаточно сухие и серьёзные люди. Я в таких отношениях более трезвая.

Аноним 510: Неужели правда мужчины могут так страдать и мучиться,

Конечно могут.

Аноним 333: И вот прихожу к выводу, что меня вообще никогда никто не любил. Но хотели! Именно хотели. Трахнуть.

Потому что вы любили их больше, чем они вас. Вы для них жертва, а не объект охоты.

У меня было двое отношений. Первая любовь и муж. Они меня любили. Я это знаю на 356%

Мужчины если любят, то искренне. Они не умеют скрывать. Из кожи вон лезут, но хотят, чтобы тебе было хорошо. Если нет - то нет.

Я после развода познакомилась с мужчиной (красивый, успешный, все при нем). Когда он рассказывал про бывшую, как приходил в пустую квартиру, садился возле двери и ревел... То тогда нет сомнений, что мужчины не любят. Любят и посильнее, чем мы девочки.

m.youtube.com/watch

Аноним8888: Он оборачивается несколько раз когда расходимся дальше чтобы посмотреть на меня...

Никогда не думайте за мужчину. Точка.
Он на вас посмотрел, а вы уже фату надели. Причём тут любовь?))

Очень легко определить, как любят мужчины.
Поступками.
Гляделки и провожание глазами - не относятся к поступкам.

Есть такие люди. И мужчины в тоже. Они более эмоциональны, более вовлечены в отношения, им женщина и отношения очень важны, им важно, чтобы в отношениях было так, как они хотят. Что тут рассказать?
Когда женщина больше погружена в себя, увлечена своими делами, то отношения с ней либо не построить, они рассыпаются, либо их будет вывозить вот такой эмоциональный джентльмен.
И как обычно, если двое такие разные, то ему будет не хватать ее внимания и вовлечённости, он будет пытаться из нее это выжимать, а она раздражается, что ее отвлекают от ее дел, планов, мыслей, перетягивают внимание на себя, вечно от нее что-то хотят.

Аноним 510: Смотрю сериал «черная любовь» обратила внимание, что на протяжении всего фильма именно мужчины влюбляются и страстно любят,

Посмотрите Великолепный век. Он более приближен к реальности в плане любви.
Она жертва, которая стала госпажей.
Но всю жизнь он пренебрегал и не ценил ее чувства. Изменял нагло и подло. В глаза смотрел и клялся в любви. Находил повод, чтобы наказать ее и отправить в ссылку. Только вот когда дошло до него, что она единственная любимая его женщина и верная самая, она уже была неизлечимо больна. Когда вернул, лишь проводил ее в мир иной. А потом горевал остаток жизни.
Но какой он ее делал несчастной при жизни.

Не верю в любовь, как в сериале черная любовь. Один был просто одержим, другой ни рыба,ни мясо, он так с любой женщиной будет себя вести. Не было там как таковой любви

Мужчины способны испытывать сильные эмоциональные чувства, даже те, кто сдержанные по жизни.
Аноним 713,
Какая грустная у вас реальность любви мужской. Мужчины умеют любить, ценить и беречь свою женщину.

Не верю в такую безумную любовь мужчин. Разве что по молодости, первые чувства и то это больше страсть, инстинкт, гормоны, чем любовь. Как говорил Задорнов: женщина согласна на секс ради любви, а мужчина готов любить, чтобы получить секс. Я думаю, что так и есть.

Лилит_Es: Мужчины умеют любить, ценить и беречь свою женщину.

Не знаю таких примеров. Изменяют врут женам. Да берегут, но берегут не женщину, а свое теплое место с ней, поэтому и тщательно скрывают измены.

Где-то читала, что мужчины быстрее влюбляются, чем женщины. Вообще не стоит путать невроз и влюбленность с любовью… В меня мало кто был влюблён, но мужья прямо любили… даже не знаю почему, но в начале отношений с моей стороны было больше чувств, а с течением времени наоборот.
Вот правда признаний, красивых слов и ухаживаний я мало получила, а сразу руку, сердце и всего мужчину впридачу. Иногда очень мне не хватает этого женского опыта, сожалею, что меня сразу в жены определили и ни разу в музы))) но наверное просто это я такая и таких мужчин выбирала. Надёжных немногословных рациональных искренних

Аноним 713: Не знаю таких примеров. Изменяют врут женам.

Быть может вы со своей колокольни судите.

Читается обида.

Апрель: Быть может вы со своей колокольни судите.

Читается обида.

Нет, всё проще, я с ними встречаюсь на СЗ. Какие же все гулящие и лживые. Порой неприятно. О женах не спрашиваю, иначе, желание полностью отпадёт к мужчине. 1% лишь говорит о жене хорошо или совсем ничего не говорит.

Аноним 713: Не знаю таких примеров.

Вам как-то исключительно не повезло с окружением.

Анонимка: Не верю в такую безумную любовь мужчин.

По-вашему, только женщины способны на высокие чувства?

Аноним 438: Потому что вы любили их больше, чем они вас. Вы для них жертва, а не объект охоты.

Да н
Конееееечно. Я их и не любила и не хотела. И я ни секунды не жертва Я собственно сама сухарь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы