Что делаете с что-как-ты-нами

Васька ершистый: По теме, если не напрягает то не реагируйте. А если надоел,то либо так и скажите мол ещё не родила (старая шутка). И вообще пиши что-то поновее. Или просто блокните.

Василий, так они протасканные и больные, их 100-500 женщин отымело. Для секса только годны, но заразу с таким можно подхватить и мучатся потом

Аноним 577: Василий, так они протасканные и больные, их 100-500 женщин отымело. Для секса только годны, но заразу с таким можно подхватить и мучатся потом

Ну, как бы можно хоть в кино сходить,в кафе(если собеседник нормальный). На квиз (если интеллектом не обделен и эрудицией). А секс, ну так сказать захочется он будет всегда и найти не проблема. На качество только тут в темах девушки жалуются)))

Kor.ka: Автор вы сама странная. Какой то ерундой занимаетесь. Как вообще может кто то чморить ? ну допустим переписка, вроде человек разумный, работа , но во время разговора оказывается жадный настолько что ему даже доехать до Вас из другого района (!) именно поэтому они и спрашивают район кстати, я уж не говорю о том что сходить в кафе, безумно растратно, ну ты отказываешь и на тебя рушаться проклятья 😄

Аноним 739: и на тебя рушаться проклятья

Ой, да плевать вообще на таких. Вы ещё анализируете это. Перешагнула и дальше пошла

Васька ершистый: как бы можно хоть в кино сходить,в кафе(если собеседник нормальный). На квиз (если интеллектом не обделен и эрудицией

Ну это если вообще скука у девицы. Я своим временем не раскидываюсь. Я за качество а не количество

Аноним 739: меня долго чморил такой дядя к которому я ездить отказалась ,

попахивает мозговым мазохизмом,
не проще за такую бестактность блокировать?

Вообще мужчины очень уважают женщин только за порядочность. Им видимо много бесплатных давалок попадалось и они уважение потеряли к женщине.
Ставьте планку для них, повышайте самооценку за счёт них, но делайте красиво
Это реально из моего опыта, таких смешных много, и это чьи-то мужья и сыновья

Аноним 577: Это реально из моего опыта, таких смешных много, и это чьи-то мужья и сыновья

ага так и есть , аналогичные вбросы , конечно ты их блокируешь , но сначала то приходится смотреть как на протекающую реку

Kor.ka: Ну это если вообще скука у девицы. Я своим временем не раскидываюсь. Я за качество а не количество

Я думаю в большинстве наверно те,кто изначально кроме привет ничего не пишет не особо и так заинтересованы в встречах.зачем пишут хз признаться. Но может быть какой-то 0,001 % если поставить стрессовые условия оживёт и начнёт общаться?а не общаться как бот

Аноним 739: Все, пишешь хорошо например и дальше ничего, потом через неделю опять

так надо написать, что дела плохо, болею, денег нет, жрать нечего.
И больше вы этого кренделя не увидите

У каждого из них своя толпа тёток, скучно написывающих им каждодневно

NataIII, подскажите пожалуйста, о какой толпе теток идёт речь? Здесь все пишут, что такие не интересны, и просто ахатся в подворотне не будут, а толпы то откуда? Нестыкуется у меня

Аноним 46: Здесь все пишут, что такие не интересны

Вы всему верите, что тут пишут ? На стенах тоже пишут..
понятно, что те тетки, которые сейчас в активной фазе цепляются за мужиков, на юмаме не сидят и не рассусоливают, они делом заняты)
Если зарегистрируетесь от мужского лица на сз, сразу все поймёте о чем я) там даже фоток не надо, активность зашкаливает просто от новой регы мужского пола

NataIII, я сама наивность..регаться от мужского имени мысль интересна, нет опыта сз. Вы так делали?

Аноним 46: Вы так делали?

У меня столько рассказчиков) и расскажут и покажут и обсудят)))

NataIII, то есть Вы тоже верите?

Аноним 46: то есть Вы тоже верите?

Ещё и вижу и вместе что-то отвечаем, зырим фотки ))) как-то подруга мужа проверяла зашли вместе под акаунтом мужа, весело было) у него в профиле было только: не женат, возраст и город проживания

NataIII,
Рухнула моя наивность в миг, спасибо за обьяснение.

Да я охотно верю, была такая знакомая мадам, реально тащила на себя любого кто в сторону её посмотрел, а кто не смотрел тому шею поворачивала в свою сторону, так и говорила если вас экземпляры мужского полу не устраивают, не нравятся отдавайте их мне

Аноним 739,
Кошмар

ага говорила в оправдание что дело к климаксу идет уже и скоро либидо понизится , надо все успевать , а то потом кому нужна и желания не будет , да и внуки пойдут

Это не я: вот так женщины и обесценивают себя.
Следующий шаг - кинь в чат смайлик и я примчусь

Слушайте, я замужняя, мне от него кроме секса ничего не нужно. И он женат. Ни денег, ни подарков. Ничего. Только он сам.
У нас общий один интерес. Встречи на 2-3 часа связаны только с сексом. Больше я не готова этого мужчину отвлекать от семьи, от детей. И у нас это взаимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы