Что делаете с что-как-ты-нами

Это постоянно причём, даёшь телефон и раз в два дня прилетает такая фраза и Все, пишешь хорошо например и дальше ничего, потом через неделю опять ! Ты то уже на 10 свиданок сходила, уже может даже в постели нежишься, или вообще взамужем, а эти "четыкактуны" все какие то удочки закидывают, вроде на морду лица умные, а на большее словарный запас не выжимает, интересно на что они надеются? Мне вот просто сейчас интересно наблюдать за таким

Зачем с ними что-то делать. Ну в блок можно

А у них просто много женщин. Когда одна занята или с очередной не получилось. Пишут вам, может получится развлечься

Аноним 739, видимо, тема ПЯ.

Аноним 739: пишешь хорошо пофлиртовать то фантазии не хватает? напишите, что сидите и ждете когда ж он Вас позовет куда-нибудь

Аноним 739: Мне вот просто сейчас интересно наблюдать за таким

Вы если уже знаете,что ничего с ним не будет, спросите прямо:

Аноним 739: интересно на что они надеются?

Аноним 577,
Аноним 670,

Аноним 670: пофлиртовать то фантазии не хватает? У меня много фантазий, но тут уже видно что безинициативный, и будешь только кофий хлестать до одури с такими на лавке это будет их максимум ..
Это как то глупо же, одно и тоже,начинает разговор и не продолжает, вообще не интересно даже, ни фантазии у человека, ни предложений конкретных, ведь он даже с тобой встретится не предлагает, какой смысл!? И ведь уверенные такие по морде лица

Аноним 739: интересно на что они надеются

Что ты их ждешь и ночи не спишь
Делать людям со скуки нехрен. Типа проявляют неравнодушие. Просто скучающие лентяи, которые кроме как написать- ничего не могут и не хотят.

Аноним 739: ни фантазии у человека, ни предложений конкретных

Хотят, чтобы вы их поуговаривали встретиться. А они, может быть, снизойдут. Маразм, короче. Я только одного такого знаю, к счастью. Женатик. Встречаться некогда и неохота ему, а вот так написывать - завсегда пожалуйста.

о, у меня есть такой, ничего не делаю, как тамагоччи, живет, смайлики и вопросы «какдела» кидает, прокорма не требует 😅

Уменя тоже былодин такой. Секс с ним супер..наверно самый лучший мой любовник
Напишет раз в месяц..как дела?
Ну я думаю..наверно встретиться хочет, а нет у него оказывается время.
Спрашиваю зачем тогда пишешь?
Потом отругала, сказала, пиши мне лишь тогда, когда у тебя есть время. Так и было.
Как дела? Это значит сигналом для меня стало, хочу сексадай

Аноним 739: "четыкактуны" все какие то удочки закидывают,

Не отвечайте да всё

У меня подруга встречалась с сайта знакомств с мужчиной недолго. Так он до сих пор сидит там. Им знаете как нравится. Никаких обязательств, женщины сейчас сами на все идут легко, вкладываться не нужно от слова совсем
Есть те, которые сами приедут и все сделают

Аноним 577: Никаких обязательств, женщины сейчас сами на все идут легко, вкладываться не нужно от слова совсем
Есть те, которые сами приедут и все сделают

да это уже известный факт)) меня долго чморил такой дядя к которому я ездить отказалась , вплоть до того что начал про мое либидо понижающееся гласить , что мол видимо старею и либидо снижается поэтому его лысого красавца не желаю

Аноним 989: Как дела? Это значит сигналом для меня стало, хочу сексадай

вот так женщины и обесценивают себя.
Следующий шаг - кинь в чат смайлик и я примчусь

Аноним 739: Мне вот просто сейчас интересно наблюдать за таким

реально интересно? Чтоб вы не мучились - ничего за этим не стоит, никакого смысла. Ползают от скуки и безделья и метят территорию

Это не я,

Нет, следующий шаг - пришли сиси

Это не я: вот так женщины и обесценивают себя

Почему обесценивают?я так понял девушка хочет хороший секс, он ей предоставляет его. В её жизнь не лезет. Такое бывает.

**** А зачем давать таким чудакам телефон чтоб они писали?
Я могу дать номер только если интересная переписка, есть о чем поговорить и вижу что какая то перспектива... А так то конечно все просят. Сами не понимая зачем

По теме, если не напрягает то не реагируйте. А если надоел,то либо так и скажите мол ещё не родила (старая шутка). И вообще пиши что-то поновее. Или просто блокните.

Васька ершистый,
ну если устраивает животный уровень - да ради бога.

Это не я: ну если устраивает животный уровень - да ради бога.

Ну,не мне судить например о уровне. Просто человека(людей) на данный момент подобное устраивает.

Аноним 739: меня долго чморил такой дядя к которому я ездить отказалась , вплоть до того что начал про мое либидо понижающееся гласить , что мол видимо старею и либидо снижается поэтому его лысого красавца не желаю

Автор вы сама странная. Какой то ерундой занимаетесь. Как вообще может кто то чморить ? Вам самой наверно эти игрища нравятся

Васька ершистый,
устраивает бегать по свистку на контрольную фразу? Ну ок. Если это не обесценивание своей женской сути, то пожалуйста

да ниче им не надо, я думаю. тупо пишут: а вдруг, кто подхватит и развлечет их. там и цели нет на встречи, скорее всего

Если за "какдела" ничего не стоит, не отвечаю. Они сами отваливаются.

Аноним 739: "четыкактуны"

это слово доступно для понимания только пользователям с
СЗ? Что это означает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы