что значит уделяю (ла ) все время мужу (жику) на себя забросила ?

Это то такое нужно делать для мужика чтоб себя забросить ?? Ну дети маленькие понятно , вопросов нет , а многие пишут вышла замуж и себя забросила .. кормить его пять раз в день с ложки что ли или что? я не понимаю , потому что за 15 лет я даже в тарелку ему супа не налила , он все сам , и рубашку не стирала , тож машинка стирает он сам отпаривает, я может за исключительным случаем

ВащеСладкаяКонфэтаЯ: что за 15 лет я даже в тарелку ему супа не налила , он все сам , и рубашку не стирала , тож машинка стирает он сам отпаривает, я может за исключительным случаем

ну это Вы) а есть кто наливает, готовит свежее, гладит носки и прочее
Сначала это делается от большой любви, потом уже входит в привычку, добавляются дети, их 100500 допов и вот гипотетическая женщина не находит для себя ни времени, ни сил.

Баба Yoga,
вопрос зачем и для чего взрослые женщины это делают взрослому здоровому дяденьке ? любовь в этом разве?

ВащеСладкаяКонфэтаЯ,
Многим женщинам нравится заботится о любимых.

гендерная программа
иллюзия, что ценность женщины определяется качеством обслуживания мужчины

Лампа: Многим женщинам нравится заботится о любимых.

именно так в моем случае.
я кайфую от того, что делаю ему приятно.
Но я как бы и не запустила себя, чуть меньше слежу за собой, но это скорее от лени, раньше на свидания бегала, больше времени себе уделяла. Нам по 45, браку 3-й год.

О времена ! О нравы! Раньше мода была наглаживать и ботинки начищать , хвастались. Сейчас мода - только все для себя . Хвастаются и несут как достоинство ,что суп не наливают. Какие - то крайности. Я , конечно, не знаю ,как это обхаживать кого- то ,чтоб про себя забыть, но поухаживать за любимым человеком- это не позор !!!

ну ухаживать и он ж может на равных в таком случае, не? Просто вот например директор постоянно пример приводит своей жены , которая в 5-30 встала еды приготовила , все в тарелки разложила , еще с утра спортом позанималась успела , и на трамвай на работу, то есть он ее даже до работы не довозит . А у меня вообще не укладывается в голове такое, честно, жертвоприношение себя . Секс с утра пожалуйста , но остальные базовые потребности как нибудь сам. Заболеет таблетку дам . воды принесу.

ВащеСладкаяКонфэтаЯ: потому что за 15 лет я даже в тарелку ему супа не налила , он все сам , и рубашку не стирала , тож машинка стирает он сам отпаривает, я может за исключительным случаем

Вам повезло.. конечно, глазки не всегда смотрят, что берут.. и хорошо если муж попадается рукастый и хозяйственный. В начале брачной жизни многие мужики не знают с какой стороны к стиралке подойти и как мультиварку открыть. Ибо из-под маминой юбки сыночка передается на руки супруге. И по началу, вроде и мило и забавно это, зайчики, заботушка, ми-ми-ми. А потом да, дети, допы, все сама, все сама, на себя ни сил, ни времени не осталось... начала предъявлять претензии - обиделся и ушел. Оооочень распространенная история.

ВащеСладкаяКонфэтаЯ: ну ухаживать и он ж может на равных в таком случае, не?

и зарабатывать женщина может на равных. У вас как с этим?

ВащеСладкаяКонфэтаЯ: вопрос зачем и для чего взрослые женщины это делают взрослому здоровому дяденьке ? любовь в этом разве?

у каждого свои потребности и свой язык любви)

Лампа: Многим женщинам нравится заботится о любимых.

но любить себя больше мужа - логично.

ВащеСладкаяКонфэтаЯ: а многие пишут вышла замуж и себя забросила .

думается, что это про расслабиться, поскольку статус получен и из гонки за мужика можно выйти

Ночная кукушка: Ибо из-под маминой юбки сыночка передается на руки супруге

вопрос зачем женщине нужен "сыночка" ? Я согласна делить быт пополам - это и есть забота друг о друге и о детях , допустим я просто готовлю еду , он ходит с детьми по больницам и на допы , не важно работаем или нет , но зачем сыночка -мать в семье ?

МирослаVа: и зарабатывать женщина может на равных. У вас как с этим?

у нас было что я и дома " сидела " (это условно, я подрабатывала всегда просто из дома) и работала в офисе , всегда я по заработку меньше.

Давно тут тренд такой, да. Позорно готовить и убирать больше минимума. Если ты такая, то обслуга. Причем, ребенку можно, а как только подключается муж-ты слуга и точка
Ниче нового

ВащеСладкаяКонфэтаЯ: себя забросила

ВащеСладкаяКонфэтаЯ: вопрос зачем женщине нужен "сыночка"

ВащеСладкаяКонфэтаЯ: зачем сыночка -мать в семье ?

Кто кого сумел заплющить.
Во многих темах видно, как один отлынивает, а вторая делает, потому что ей важно, чтобы многое было сделано. И если не сделает она, не сделает никто.

Я люблю готовить , сервировать стол . Встречать с работы с ужином .
Красивые завтраки с утра накрывать .
Правда не всегда это все успеваю .
Но мне прям в радость. И себя при этом временем и вниманием точно на обделяю .

Можно поменяться с женой ролями, я буду готовить, стирать, убирать, а жена будет делать ремонт (своими руками), строить дом(частично своими руками), чистить сифон от волос, приносить мне цветы(раз в месяц), покупать продукты. Вы бы поменялись на таких условиях?

Я Вас умоляю готовить, стирать, убирать в семье из 4 человек нужно через день, ремонт пусть будет 1 раз в 5 лет, в квартире ничего строить не нужно, дача на даче работают равнозначно, зачастую женщина больше, ведь потом и урожай собирает, крутит, сифон , почистить 1 раз может в полгода - ни разу муж не чистил, сантехник приходит за полчаса это чистит за 1 тыс рублей, отдал и все без проблем, цветы =минеты глубокие, это для вас же радость😄и очень сомневаюсь что раз в месяц, это любовники только, максимум дохлый букет на 8 марта, продукты 50/50 иногда 100 %муж так как он и съедает 60 % и я не говорю про то что я не готовлю, но готовлю на три дня, вкусно но кормить из ложки не, и да то что муж готовит мы не едим, потому что не умеет он, есть ведь и готовая еда, мамонта бегать убивать не нужно мужчинам .
Для меня хороший пример настоящей семьи у знакомой, муж иностранец и он зарабатывает очень неприлично много в сфере финансов , у них трое детей (двое её и один общий, у него уже взрослый сын еще) , но убирает дом только он если нет командировок, готовит по желанию и 100 % по выходным только он, её не подпускает, причём рестики, готовая еда тоже часто, она работает, для себя в своём офисе, дома стол сервирует, конечно если не устала, но там выхи раз в месяц в другой стране, никаких уборщиц кухарок нет

Марсианин: Вы бы поменялись на таких условиях?

Я чё больная что ли
Думаю, никто бы не поменялся добровольно

ВащеСладкаяКонфэтаЯ: Для меня хороший пример настоящей семьи

Т.е. там, где муж полы не моет и не готовит по выходным - уже не настоящая семья?

Ночная кукушка: Ибо из-под маминой юбки сыночка передается на руки супруге

Сейчас уже мало таких, тк женятся после 25, а то и после 30, а жить отдельно от мамы начинают гораздо раньше. Так что и гладить, и готовить, и стирать умеют почти все, другой вопрос- не хотят, когда жена есть. Тем более, что первое время женщине это делать "в радость", а потом рождаются дети, и вроде мог бы что-то начинать делать по дому да неохота

Убью_ведром: Думаю, никто бы не поменялся добровольно

Я бы поменялась

Марсианин: делать ремонт (своими руками), строить дом(частично своими руками), чистить сифон от волос, приносить мне цветы(раз в месяц), покупать продукты. Вы бы поменялись на таких условиях?

Только зачем все своими руками? Ремонт раз в пятилетку можно вместе сделать, чистить сифон раз в месяц- сантехник, покупать продукты- доставка, ну а вместо цветов- какой-нибудь подарочек с удовольствием подарю. В современной жизни практически не осталось чисто мужских и чисто женских домашних обязанностей

Просто не нужно работать, тогда и на себя и на мужа и на детей есть время.
Замуж нормально выйти и спокойно заниматься домом, детьми и фитнесом.
Немного в радость работать для души, если душа попросила.
Женские всякие дела тоже приносят радость, если это не после 8 часовой смены, детских уроков и садиков.
А так двое детей, муж, дом собака, работа, дача...и ещё себя не запустить где-то между этой кутерьмой.

ВащеСладкаяКонфэтаЯ: потому что за 15 лет я даже в тарелку ему супа не налила

Ой, ну вы вот, такая молодец, и красавица и умница,а они все дуры такие, себя запустили и всё не правильно делают!

ВащеСладкаяКонфэтаЯ: вопрос зачем и для чего взрослые женщины это делают взрослому здоровому дяденьке ? любовь в этом разве?

Вопрос, почему вас так заботит, что посторонние тётеньки делают посторонним дяденькам.
Вы тарелки не подаёте, рубахи не отпариваете, у вас, похоже, много свободного времени образовывается. Вы, это время тратите на очень странные измышления о чужой частной жизни.

Ночная кукушка: В начале брачной жизни многие мужики не знают с какой стороны к стиралке подойти и как мультиварку открыть. Ибо из-под маминой юбки сыночка передается на руки супруге

— Изя, а шо ви в 40 лет ещё таки живёте с мамой?
— Ой, вон принц Чарльз тоже живёт с мамой и нисколько об этом не жалеет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы