Сама себе Газпром

suslik03,
Спасибо большое , мне очень приятно )))

Yammy,
Не смогла пройти мимо. Отлично выглядите!

Yammy: Выложу себя не на долго . Сейчас я на 98% пришла в свою добеременную форму , а уверенность как ветром сдуло
Смотрю в зеркало - все нравится
Повернусь в профиль, и сразу всем не довольна

Вы красавица

Yammy:
Ещё в зале - девочки все такие красивые , и я сразу тухну

НИКОГДА, не сравнивайте себя ни с кем. Вы уникальная, красивая, шикарная, секс. Другие женщины не должны волновать вас.

Yammy,
все у вас хорошо) отлично просто

Дама с мольбертом,
Спасибо большое ! Вот , тема то как хорошо помогает)) сразу переживаний меньше))

красавица,
Наталья , спасибо большое ! Вот да , я согласна полностью , а все равно невольно сравнение начинается )) надо проработать в себе это как то !)

Полнолуние,
Спасибо

уа-уа: А постарше можно быть секси или уже не? Тоже выложу ненадолго

Конечно вы секс. У меня на работе есть женщины по 60+ , они в своём возрасте
шикарны, они секс

Можно честно??? Вот автор и "красавица" мне не очень. Все какие то сделанные, не натуральный не естественные. Губы, скулы, макияж и т д.
А вот те кто написал "на секси не претендую" те да красивые. И остальные. Не обижайтесь на вкус и цвет как говорится.

Красная шапка: А питание как поменяли?

поменяла.. считаю калории и ем все - дело в количестве.

AliseAlise: зал + диета

никакой диеты, нормальное разумное питание. Правда тренер настаивает,
что надо есть больше, белка в том числе, потому что интенсивность нагрузки на силовых все растет))
Полнолуние,

Котомания,
asia567,
Шикарные

Одна@: Можно честно??? Вот автор и "красавица" мне не очень. Все какие то сделанные, не натуральный не естественные. Губы, скулы, макияж и т д.

спасибо. А можно поинтересоваться, что у меня сделано?

А я теперь тоже себя люблю
И всё, что вокруг меня
И всех кто вокруг меня
Оргазм ... теперь моё постоянное чувство, которое я испытываю, выходя на работу
Мне 40 с хвостом ... и я сменила жизнь ... теперь кайфуууууююю

красавица,
Не обращайте внимание )
Для меня ваша фигура - вообще прекрасна , и в инст за Вами наблюдаю , прямо уверенность вселяете , хочется равняться на Вас сразу )

Вообще все девушки , кого тут увидела - все отлично выглядят , лишний раз убеждаюсь, что проблема только в наших головах , поработать над уверенностью и любовь к себе , и все будет отлично

Я секси и выгляжу моложе своих лет🤩

Я...просто...Я,
Красивая,

Yammy: красавица,
Не обращайте внимание )
Для меня ваша фигура - вообще прекрасна , и в инст за Вами наблюдаю , прямо уверенность вселяете , хочется равняться на Вас сразу )

Спасибо, очень приятно

mamaL12: Я секси и выгляжу моложе своих лет🤩

Секс, да

Все такие красотки ❤️
Девочки как же вы прекрасны !
У себя что то на найду нормальной фотки в платье . Хотя я их обожаю )))

красавица: спасибо. А можно поинтересоваться, что у меня сделано?

Фигура и лицо на мой взгляд. Если фигура можно и результат природы и тренировок, то лицо выглядит не естественно. Но это мое личное мнение.

Sтропа,
Оля, просто обалдеть, такая изящная прозрачность во всем, кожа, фигура. Тьфу тьфу легко держать результат.

alenushka25,
спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы